Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
В том то и дело, что больше всего претензий у тех кто в теме про пмж в мск, но туда не собирается)) или типо не собирается... мне вот в Питер не надо я туда и не хожу!
Отсюда и вывод, что вас так цепляет тема переехавших в Мск именно) что это? Такая дикая любовь к Влк? Или что то другое? Ну честно?))

Про счастье в метро.. ну что за бред? Это средство передвижение. И только. Вы сели в машину и сильно счастливы? Сидите с Улыбкой до ушей весь маршрут?? А в автобусе- тоже счастливы? Или просто из пункта А в пункт Б мчите?)
Оттого и думаешь, что это за цепляние такое в ветке?
Или как еще назвать?)

Все что мне хочется-сбывается!

За это сообщение автора ARISHA поблагодарил: Машутка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Да дело не в местности... вы так и не поняли в чем... ходить или не ходить в разные ветки на своем форуме личное дело каждого... все почему-то у вас скатывается к одному - не переезжаете , значит , не читайте :no: а мы читаем... в болтушку вашу и не собиралась ( вообще не поняла о чем это вы) :-ok-:

про метро и счастье в нем поуехавшие сами и стали писать... сколь много счастливых людей они там видят , поэтому люди и отвечают. А вообще , конечно , это флуд чистой воды , но хотелось донести до уехавших - заходите с миром и позитивом , тогда приятно будет вас читать и не возникнет ответной агрессии ни у кого.

Сообщение Добавлено:  
Да разве ж позитив приветствуется?)) особенно если уехал и на позитиве остался :-)
И все ведь спрашивают- а почему уехал? Вот мне есть что ответить- работа позвала. А кто то может действительно поехал за комфортом и возможностями детям или не знаю за лучшей медициной и продуктами))) и попробуй ведь ответь правду- тут же налетят. « не любите Влк! Да у нас тут все ого- го»
У меня подруга не собиралась пока ребенка не родила))) купила супер коляску, а гулять негде ей и поманили ее парки)) банальная история) но ее разве можно вслух в этой ветке озвучить ':roll:' и не умыться презрением :ps_ih:

За это сообщение автора ARISHA поблагодарили: 3 Elena751Lisencezuzu

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Бедные бедные москвички ! Никак не дают им спокойно пообливать грязью родной город. Насладиться своим триумфом перед несчасными оставшимися земляками! Болтушки в ватсапе недостаточно для этого?
Я вообще не пойму цели этой писанины.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
ARISHA,
Да ну... Я вот абсолютно честно озвучила почему и зачем я купила жилплощадь там. И никто не затоптал...

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а) 22 июн 2019, 23:08:
Да разве ж позитив приветствуется?)

позитив имелся в виду в отношении к жителям и городу , из которого поуехали...

и не умыться презрением

Боже... вы прям упиваетесь якобы :ti_pa: каким-то презрением... не выдумывайте... лично я вижу презрение у поуехавших и к городу , и к жителям... оно сквозит в каждом слове. Вот этого хотелось бы поменьше или совсем не хотелось бы. А так жертв из себя не надо строить... Да и Владивосток никто не просит любить... любите Москву , никто не против . И чего вас цепляет наша любовь к Владивостоку ? Любим мы здесь себе и любим... вас -то это как касается ?

Сообщение Добавлено:  
Вот год не заходила или больше в ветку и не буду больше :-ok-: толку то) со знающими переезд обсуждать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Можно любить сразу 2 города?))) или нужно верность хранить кому- то одному :-)
Я б ещё и питер полюбила, надо заработать на любовь :-)

Сообщение Добавлено:  
Правда в глазах смотрящего! Видите мое презрение к Влк, а я вижу у вас к Мск) только Чего вы тут делаете то в теме про Переезд в Мск? Отговорить? Промодерировать тональность переехавших?)
Делаете только хуже, тем ктотдействительно собрался и просит советов.
Мне в свое время 9 лет назад очень помогла эта ветка! И подруг я нашла здесь и до сих пор встречаемся)) но тогда в целом ВМ была другой :rolleyes:

За это сообщение автора ARISHA поблагодарил: Elena751

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
ARISHA, не обращайте внимание. Обычно к вечеру злобные гоблины кучкуются и активизируются.

Сообщение Добавлено:  
ARISHA,

еще раз повторюсь... делаю в этой ветке одно - читаю ради интереса... запретите ? отговаривать вообще не мое , модерировать тем более...

не нравятся все те помои , которые льете , прикрываясь якобы правдой... она у каждого своя...эта правда. Как желающим уехать может помешать просьба уважительно писать про город и жителей ? Даже про нелюбимый город и нелюбимых жителей ? Вроде воспитание и такт никто не отменял... речь шла только об этом... больше НИ О ЧЕМ...

Москва хороший город... может быть... лично я не преследую цель как-то очернить ее хоть в чем. Того же хочется в отношении города , о котором пишете... пишИте о минусах , они есть , конечно , но пишите без снобизма , ощущения превосходства , просто по-доброму...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
belladonna писал(а) 22 июн 2019, 23:46:
Я б ещё и питер полюбила, надо заработать на любовь

Про меня не забудь, я бы тоже полюбила еще и Питер :-) Давай вместе двигаться в этом направлении.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
ARISHA писал(а) 22 июн 2019, 23:49:
тогда в целом ВМ была другой

ВМ это пользователи.Меняетесь вы-меняется форум,все просто.
Во всех темах всегда паритет, доброжелательность на доброжелательность и наоборот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Да разве ж позитив приветствуется?)) особенно если уехал и на позитиве остался :-)
И все ведь спрашивают- а почему уехал? Вот мне есть что ответить- работа позвала. А кто то может действительно поехал за комфортом и возможностями детям или не знаю за лучшей медициной и продуктами))) и попробуй ведь ответь правду- тут же налетят. « не любите Влк! Да у нас тут все ого- го»
У меня подруга не собиралась пока ребенка не родила))) купила супер коляску, а гулять негде ей и поманили ее парки)) банальная история) но ее разве можно вслух в этой ветке озвучить ':roll:' и не умыться презрением :ps_ih:

Я писала, что некоторые причины, почему мы уехали, это более подходящий нам климат (теплое солнечное лето и снежная зима) и доступные и вкусные продукты. Кто-то писал, мол не животные мы, из-за климата переезжать и еды :-)
Так что какую причину не напиши, к любой можно придраться при желании :ps_ih: :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

За это сообщение автора Quite поблагодарил: lulumix

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
belladonna писал(а) 22 июн 2019, 11:36:
Хотя если Елена из Рынды приехала- для неё и угрюмые в метро мерещатся танцующими, все познаётся в сравнении

Хосподи! Как же достала ты меня!!! И не только меня - судя про отключениям в форумах!!!!

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
ARISHA писал(а) 22 июн 2019, 22:31:
Отсюда и вывод, что вас так цепляет тема переехавших в Мск именно) что это? Такая дикая любовь к Влк? Или что то другое? Ну честно?))

Вооот. Сидят и гадят-гадят-гадят!!! Слов нет!!! Ты им про Фому - они про Ерему. Не пойму я что то. Говоришь тут классно, тебе в ответ про море. Говоришь люди другие - тебе, а наши то тоже и танцую и поют. Только с чего не понять... Не понятьс чего танцевать то во Владивостоке. Пишешь, как здорово на ВДНХ - тут же ответ: а много вы таких ВДНХ видали в других городах. я иногда в недоумении.Не хотите сюда ехать, зачем вы тут сидите? Скучно? - займитесь вязанием.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ARISHA писал(а) 22 июн 2019, 22:31:
Про счастье в метро.. ну что за бред? Это средство передвижение. И только. Вы сели в машину и сильно счастливы? Сидите с Улыбкой до ушей весь маршрут?? А в автобусе- тоже счастливы? Или просто из пункта А в пункт Б мчите?)
Оттого и думаешь, что это за цепляние такое в ветке?
Или как еще назвать?)

как я вам благодарна!!!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Такая как есть писал(а) 22 июн 2019, 23:42:
И чего вас цепляет наша любовь к Владивостоку ? Любим мы здесь себе и любим... вас -то это как касается ?

Зачем вы здесь???? Это ветка про Москву.Любовь к Владивостоку, тем более ваша не цепляет. У каждого свой путь.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У меня подруга не собиралась пока ребенка не родила))) купила супер коляску, а гулять негде ей и поманили ее парки)) банальная история) но ее разве можно вслух в этой ве

Да нуууу. У нас же аж целая набережная Цесаревича!!! Как уехать то можно!

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Такая как есть писал(а) 22 июн 2019, 23:59:
не нравятся все те помои

я то вообще про помои тут не видела. Что помои то? что нет парков? плохие дороги? открыли три магазина больших?(Седанка и 2 на Чуркине?), большая квартплата? (я за месяц заплатила: 380 руб - газ; 1000 - свет; 500 вода). Что именно вылила я или еще кто то про Владивосток? Люди угрюмые???? ДА!!! Блин, да, успокойтесь уже. Это все мои знакомые угрюмые! Бывшие менты, воспитатели (которые вечерами полы моют) , учителя, которые спать в 2 часа ночи ложатся, адвокаты, которые бывшие прокуроры, но не наворовали; журналисты, которые по ночам инстаграмм пишут. И все! Все хотят сюда. Только обстоятельства у всех разные: у кого то смелости не хватает, у кого то дети-внуки...Достали вы тут уже - святые... Любимый город - Владивосток. Может он и у меня был бы любимый. Но ... У каждого свое но

За это сообщение автора Elena751 поблагодарил: супермама

Сообщение Добавлено:  
Elena751,

Молодец ! Всем сестрам по серьгам выдала :co_ol: ... На этом и остановитесь , переехали , все классно , воздержитесь от оскорблений и перехода на личности. И это вы достали уже всех своей немотивированной злобой . И да , хватит уже указывать кому и где сидеть... ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть писал(а) 23 июн 2019, 05:38:
И это вы достали уже всех своей немотивированной злобой . И да , хватит уже указывать кому и где сидеть...

интересно где ж моя то немотивированная злоба? только не вытаскивайте по одному слову, давайте всю мысль целиком. Опять же, "я не отвечаю за то, что вы слышите" :no:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
скоро тут переехавших то и не останется...

Сообщение Добавлено:  
Elena751 писал(а) 23 июн 2019, 05:33:
Люди угрюмые???? ДА!!! Блин, да, успокойтесь уже. Это все мои знакомые угрюмые! Бывшие менты, воспитатели (которые вечерами полы моют) , учителя, которые спать в 2 часа ночи ложатся, адвокаты, которые бывшие прокуроры, но не наворовали; журнал

Так по - доброму ...совсем беззлобно...промолчу про высказывания в мой адрес и других , кто имел наглость по- вашему здесь писать..

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть писал(а) 23 июн 2019, 07:16:
Так по - доброму ...совсем беззлобно.

вы зачем это на себе переворачиваете? Я пишу про своих знакомых и друзей, которые хотели бы уехать, но есть какие то препоны. Да именно так. Может быть и жестко. НО! Они хотя бы не лицемерят (опять же не надо на себя гнуть). Очень многие хотят уехать и хотят поддержки тут, а не соплей, ох куда ж вы едете, вас там плохому научат, Родину малую не любить...

За это сообщение автора Elena751 поблагодарил: Incognito

Сообщение Добавлено:  
Мне думается , что достаточно уже вам злобствовать ...вы уехали...насчет того ,что прям многие ждут от вас поддержки в отъезде и никак не обойтись без ваших недобрых сентенций , это вам кажется...все взрослые люди ...без вас решат ехать или нет. И еще раз повторю...Речь не об этом ...прекратите передергивать...просто если уж сидите здесь , то будьте тактичны хотя бы. И да...ничего зазорного в том , чтобы если уж не любить малую Родину , то хотя бы ее уважать , нет.

Последний раз редактировалось Всем по секрету 23 июн 2019, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов