Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
Galchonok 888 писал(а):
FYRAJ писал(а):
но попробую

Буду признательна :ro_za:

я по западному Вам наверно расскажу все...,а так лучше обратиться к Ростовцу он Вам подскажет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Galchonok 888 писал(а):
FYRAJ писал(а):
но попробую

Буду признательна :ro_za:

Галчоночек :-) ,на данный момент в Ростове строится 4 новых микрорайона.
Подчеркиваю микрорайона,а не ЖК.Это Ливенцовка, Суворовский,Норд и
на ул Извилистой (Силикатбад). А также куча ЖК поменьше.Выбирайте !!

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Вот строящийся Микрорайон Норд,первые его два дома

дом №10

Изображение

Фото с крыши этого дома.Вдали слева два гипермаркета -Ашан(красный) и
Леруа Мерлен(зеленый),справа ул.Орбитальная и микрорайон Темерник,там восточный рынок.

Изображение

дом №1

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 31 раз
Ростовeц
Спасибо большое,только нас всё же интересуют дома частные.В квартире нажились и во Владивостоке :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
Galchonok 888 писал(а):
Ростовeц
Спасибо большое,только нас всё же интересуют дома частные.В квартире нажились и во Владивостоке :ti_pa:

Давайте и частные, и квартиры :) Если, конечно, это возможно :) Ув. Ростовец, очень просим :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Изображение
даже есть и такие места природы на территории г. Ростова
Первый мост с лифтами для пешеходов построят в Ростове-на-Дону
Для нового моста уже сооружают опоры на левом берегу Дона.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 ноя — РИА Новости, Катерина Бондаренко. Новый мост через реку Дон в Ростове-на-Дону, строительство которого началось полтора месяца назад, впервые в регионе оборудуют лифтами для пешеходов, в том числе для людей с ограниченными возможностями, сообщил журналистам губернатор области Василий Голубев.

«По проектному решению, там будет четыре лифта. Они станут заменой ступеней для всех, кто пожелает перейти мост пешком. То есть можно будет подняться на лифте с набережной города, пройти через мост и спуститься снова на лифте в районе левого берега Дона. При этом лифты будут оснащены оборудованием для инвалидов», — сказал Голубев.

Ворошиловский мост, построенный в 1965 году, соединяет правобережный центр Ростова-на-Дону с его левобережной частью (там пройдут матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года), а также пригородами и районами области. Мост является одной из главных транспортных магистралей областного центра. В 2008 году его закрывали на восемь месяцев для ремонта в связи с ослаблением несущей способности конструкции из-за перегруженности транспортом.

Осенью этого года была запущена масштабная реконструкция Ворошиловского моста. В проект входит в том числе и возведение нового моста через Дон — дублера нынешнего. Общая стоимость работ — 5,9 миллиарда рублей.

К 2017 году мостовой переход будет шестиполосным в отличие от нынешнего двухполосного. В настоящее время, по данным руководителя подрядной организации «Мостоотряд-10» Александра Голошивца, сооружаются три опоры для нового моста на левом берегу Дона, готовится перенос коммуникаций.
Я много посетил городов России Москва, Санкт- Питербург Нижний-Новгород, ВОЛОГДА,Череповец и т. п. везде присутствует нишета

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Galchonok 888
Тоже хотим желательно в городе частный дом, но скорее всего, исходя из бюджета, придется смотреть пригород )
А вы где хотите брать ипотеку? Там? Или здесь на недвижимость там?
Мы тоже думали про неё, но нам там никто её не даст (

Сообщение Добавлено:  
http://odnoklassniki.ru/profile/444011943309/statuses/62003854614669
рекомдую

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Я ранее показывал СНТ но по сусекам последнее просто... супер...,освещение на улицах, интернет и тд...

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
FYRAJ писал(а):
Изображение
даже есть и такие места природы на территории г. Ростова
Первый мост с лифтами для пешеходов построят в Ростове-на-Дону
Для нового моста уже сооружают опоры на левом берегу Дона.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 ноя — РИА Новости, Катерина Бондаренко. Новый мост через реку Дон в Ростове-на-Дону, строительство которого началось полтора месяца назад, впервые в регионе оборудуют лифтами для пешеходов, в том числе для людей с ограниченными возможностями, сообщил журналистам губернатор области Василий Голубев.

«По проектному решению, там будет четыре лифта. Они станут заменой ступеней для всех, кто пожелает перейти мост пешком. То есть можно будет подняться на лифте с набережной города, пройти через мост и спуститься снова на лифте в районе левого берега Дона. При этом лифты будут оснащены оборудованием для инвалидов», — сказал Голубев.

Ворошиловский мост, построенный в 1965 году, соединяет правобережный центр Ростова-на-Дону с его левобережной частью (там пройдут матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года), а также пригородами и районами области. Мост является одной из главных транспортных магистралей областного центра. В 2008 году его закрывали на восемь месяцев для ремонта в связи с ослаблением несущей способности конструкции из-за перегруженности транспортом.

Осенью этого года была запущена масштабная реконструкция Ворошиловского моста. В проект входит в том числе и возведение нового моста через Дон — дублера нынешнего. Общая стоимость работ — 5,9 миллиарда рублей.

К 2017 году мостовой переход будет шестиполосным в отличие от нынешнего двухполосного. В настоящее время, по данным руководителя подрядной организации «Мостоотряд-10» Александра Голошивца, сооружаются три опоры для нового моста на левом берегу Дона, готовится перенос коммуникаций.
Я много посетил городов России Москва, Санкт- Питербург Нижний-Новгород, ВОЛОГДА,Череповец и т. п. везде присутствует нишета
Краснодар не всчет...не был и не знаю... , а то закидают тапками....

Сообщение Добавлено:  
Galchonok 888 писал(а):
FYRAJ
А можно подробненько про район Нахичевань

Нахичевань - старый район. И совсем не зеленый. Крошечные участки.. Чем он Вас привлек?

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра писал(а):
Galchonok 888 писал(а):
FYRAJ
А можно подробненько про район Нахичевань

Нахичевань - старый район. И совсем не зеленый. Крошечные участки.. Чем он Вас привлек?

Приношу свои извинения... Про Нахичивань Вам рассказать мне не чего...Для меня зто очень далеко км 20 наверно
знаю одно что там легко ориентироваться 1-я линия, а а на против 2-я это просто супер, а разделяет их улица СОВЕТСКАЯ

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые! Дальневосточники! Если Кто нибудь...,поселится в северном МКР..., то Вас ожидает вот такая пробка каждое утро, а вечером в обратном направлении
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
А такое у нас во Владивостоке :)

Вложения:
IxD7H3Swg_E.jpg
IxD7H3Swg_E.jpg [ 45.2 КБ | Просмотров: 6331 ]

Сообщение Добавлено:  
Паранойя писал(а):
А такое у нас во Владивостоке :)

Офанареть!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Galchonok 888 писал(а):
А можно подробненько про район Нахичевань или похожие районы,нас интересует дом от 140 квадратных с небольшим участком и желательно гаражом

Я тоже присматриваюсь к Нахичевани, немного расскажу свои впечатления. Район близко к центру, ценник высокий, мы когда гуляли посмотрели один дом, небольшой, в жутком состоянии, 4 млн. или 4,5, уже точно не помню. Думаю дом 140 кв. в приличном состоянии и с участком будет стоит офигенно дорого.
Мы хотим квартиру, но там в основном старые дома, 5-этажные и меньше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2013
Lapulja

;;-))) ;;-)))
Ну, такая откровенная самореклама..

А почему бы и нет, зачем что-то вуалировать, представляться от третьих лиц, типа "вот мы обращались....." "нам там помогли" и т.д. Пишу только то, что точно знаю, свои услуги абсолютно никому не навязываю, пишу только для тех кому на самом деле может понадобится помощь или консультация по приобретению жилья, реального жилья и по реальным ценам, кому некогда и незачем фантазировать по поводу несуществующих объектов по нереальным ценам

Сообщение Добавлено:  
Gerda27 писал(а):
Район близко к центру, ценник высокий, мы когда гуляли посмотрели один дом, небольшой, в жутком состоянии, 4 млн. или 4,5, уже точно не помню.

В том и дело... Район хорош только соседями, хотя это немаловажно, конечно. Но в основном, остальной Ростов очень зеленый, а в Нахичевани - дом-дорога-дом-дорога...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
FYRAJ писал(а):
Уважаемые! Дальневосточники! Если Кто нибудь...,поселится в северном МКР..

Не пугайте ежа....этим самым..)))
На самом деле, все зависит от того, кто где будет работать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2009
FYRAJ писал(а):
Уважаемые! Дальневосточники! Если Кто нибудь...,поселится в северном МКР..

Не пугайте ежа....этим самым..)))
На самом деле, все зависит от того, кто где будет работать.

Смотря в какое время выезжать будете, мы в с утра пораньше успеваем без пробок, да и после 9-10 значительно свободнее.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Lapulja писал(а):
.

А почему бы и нет, зачем что-то вуалировать, представляться от третьих лиц, типа "вот мы обращались....." "нам там помогли" и т.д. Пишу только то, что точно знаю, свои услуги абсолютно никому не навязываю, пишу только для тех кому на самом деле может понадобится помощь или консультация по приобретению жилья, реального жилья и по реальным ценам, кому некогда и незачем фантазировать по поводу несуществующих объектов по нереальным ценам[/quote]

А Вы бы в ветке обсуждения участвовали, глядишь может и клиенты бы подтянулись, и про Вас бы так сказали : "вот мы обращались..... "нам там помогли" (сорри за офф) консультируйте, люди Вас спрашивают, почему здесь не отвечаете?

Сообщение Добавлено:  
Lapulja
проконсультируйте: реальная цена квартиры, Нахичевань/центр ближе к Нахичевани, дом от 2000 г.п., кирпич либо монолит, 3-комн., квадратов 70-80

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 31 раз
Gerda27 писал(а):
Я тоже присматриваюсь к Нахичевани, немного расскажу свои впечатления. Район близко к центру, ценник высокий, мы когда гуляли посмотрели один дом, небольшой, в жутком состоянии, 4 млн. или 4,5, уже точно не помню. Думаю дом 140 кв. в приличном состоянии и с участком будет стоит офигенно дорого.

Огого себе :sh_ok: Значит Нахичевань будет для нас дороговато,за 4,5 млн. хотелось бы что-то поприличнее,значит будем смотреть другие районы,знающие,посоветуйте тогда где лучше,только чтобы спокойненький район и с садиками,школами недалеко :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Galchonok 888
может Александровка? Недалеко от Нахичевани...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2009
Когда 2 года назад мы сюда переехали, то я тоже поработала в агентстве. Действительно, на ростовских сайтах, типа "Лайф риэлти" и "Авито" очень много липовых объявлений для привлечения клиентов, много объявлений одного объекта, рекламируемого разными агентствами (причем, цена тоже варьируется). Найти реальный объект от собственника можно, но придется постоянно сидеть на телефоне и отслеживать новые объявления (этим также занимаются и агенты). Во Владике с этим проще, и у нас и объявления все с фото, в отличие от ростовских. Если хотите поконсультироваться по реальным ценам, то на ростовмаме есть ветки по недвижимости, задавайте там вопросы специалистам. По себе скажу, что там нашла своего агента, она нас встретила и водила по объктам (знакомых не было вообще). P.S. агента не рекламирую, услуги не предлагаю. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов