У меня к Москве любовь с первого взгляда)), первый раз меня сюда в 4 года привезли и потом практически каждый год приезжали, никогда негатива не было. В 94-ом работать приехали и мы и родители, им предоставляли жилье, а мы сначала на Ленинском проспекте жили, в 95-ом сын родился, каждый день гуляла с коляской по Воронцовскому парку, потом квартиру снимали в сталинке около метро университет.
Недавно пересматривала видео тех времен, мне 20

с коляской и на каблуках по парку
На ВДНХ гуляю, смущенно улыбаюсь в камеру, играет музыка из каких-то торговых точек, смеюсь, верчусь по сторонам, подхожу манекен обнимаю, эх молодость.)))) Тогда и возникла мысль о переезде, но предложили поработать на себя во Владе и на какое-то время планы поменялись.)
Мне нравится что тут движ такой, людей много, это какую-то дополнительную энергию дает. Но квартиры всегда выбираю в тихом месте, чтобы никто спать не мешал, если плохо выспалась пленных не беру.

Ну и ходить чтобы было где, не могу без движения.
Вода тут пожалуй самый большой минус (для меня), она чистая, но этот налет известковый, вечная борьба.
Солнце зимой мне не надо, только слепит из-за снега, нет его и хорошо.)
Тут никогда не бывает скучно, всегда можно придумать куда пойти. И со спортом

, клубы, стадион, каток, спорт площадки, лыжня рядом с домом, велодорожки, огромный парк, рай для активных.
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:По жесткости воды, в Балашихе она 130, а в Москве замеряли в трех районах 220-250.(
Для питья, готовки и техники фильтра спасают, но стекла душевой моя боль, моментально пачкаются, только кислотами мыть.