Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Dannaa
а вы съездили уже? Квартиру нормально сняли? Как поездка, удалась?

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
мы тоже думаем, но чую наша бесконечная зима с морозами и зверскими ветрами поможет принять решение.
Вода меня не смутила, прожили неделю в Ростове, ничего плохого не заметила. Дома мы тоже пьем бутилированную, готовим из под фильтра.
И еще, если дома после умывания у меня стягивает кожу, то в Ростове такого не было.
Правда волосы были после мытья как солома, не поняла от воды или бальзам неудачный купила.
В целом мне понравился город, огромное кол-во зелени, нереально зеленый. Много парков и скверов, обалденные розы, целые поля роз. Понравилось, что влажность невысокая и вроде ветров сильных нет.
Отлично ходит общественный транспорт, оч много автобусов и маршруток, один за одним.
Понравился аквапарк, ну почему у нас на ДВ такое построить нельзя :-( А какой там персонал, давно такого сервиса не встречала.
Люди оч доброжелательные, продавцы всегда "спасибо-спасибо", в общепите тоже персонал облизывает.
Ну и конечно, цены - мясо (свинина), самое лучшее - до 300, видела мясо для фарша (так и называется) - по 179. Фарш тоже по 179р.
Яблоки местные от 30 до 45, куча сортов,
сливы (у нас такие по 100) от 20 до 50, персики 40-60, хлеб от 15 руб.
Торговые центры огромные, были в Меге, не смогли за день всю обойти.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
:smile: при любви с первого взгляда всё остальное потом не так убедительно, как самое первое впечатление :ti_pa: Я очень полюбила этот город, хотя последнее время для переезда присмотрели другой. Но Ростов пока в списке. А если не передем на ПМЖ, то обязательно заглянем в гости. Отдельные районы напомнили Киев, который я также люблю уже много лет. С удовольствием заглянула бы и в тот, и в другой. Прямо сейчас...Жаль, нет машины времени ':roll:' Про Краснодар.... У меня лично ооочень много сомнений. Чудесных пилюль для экономического прорыва пока не изобретено. Быстрый новострой везде рождает проблемы. Всё это обосновано в постах Ростовчанина. Но, если кому-то главное смена климата, то можно и туда. А учебные заведения (высшие) у меня вызывают доверия ростовские. Особенно универ. Это еще один из аргументов для нас в пользу будущего переезда. А уж как сложится, поживем-увидим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Gerda27
:smile: Купили квартиру и опять во Влад,пока не получается сразу уехать \ :-(
Gerda27 писал(а):
Вода меня не смутила, прожили неделю в Ростове, ничего плохого не заметила. Дома мы тоже пьем бутилированную, готовим из под фильтра.

про воду могу так же сказать ,по сравнению с Сибирью вода мне подошла как бальзам,руки и ноги я всегда перед сном кремом смазываю во Владе и не забываю потому что ужасно стягивает,сушит,в Ростове ничего не сушило про то что я уже не мажу кремом я вспомнила во Владике все началось занова, :de_vil: крема крема....Кстати волосы тоже мыла без кондиционера,во Владе будет солома если не промыть кондиционером :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dannaa
молодцы :ro_za: Какую купили и за сколько, если не секрет? В каком районе? Мы пока тут не продадим, не сможем там купить (((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Ростовчанин писал(а):

Какие мероприятия ? Кубана ? Больше и нет ничего. Сезон курортный в крае 3 месяца, дальше глухо. Сейчас поток инвестиций в край снижается. После проведения олимпиады, бизнесу КК будет не интересен. Об этом пишут аналитические журналы. С ЧМ-2018 Краснодар пролетел. Инфраструктурно Краснодар зашел в тупик - домов настроили, а с ливневкой, с электроподстанциями, с давлением газа и воды проблемы. Огромное количество самостроя. Поезжайте в Краснодар не летом, а вне сезона. Такая же серость.
В Ростовской области тоже проходят мероприятия. Например реконструкции боев под Миуссом, Азовское сидение, реконструкция боёв за город Шахты.Бизон-трек шоу. Авиашоу в Ольгинской.
Интересные события в ростовской области можно посмотреть здесь http://morepozitiva161.ru/
Такое впечатление, что вы событиями в РО даже не интересовались.
К примеру в ростовский театр имени Горького приезжает хор Grigorian, который в Краснодаре выступать не будет.

Почему то все слышали только о Кубане, в краснодаре существует огромный выставочный комплекс где проводятся бизнес выставки причем намного интереснее чем у нас в вертоле, постоянно приезжают интересные коллективы, там много всего интересного проводится, просто это не афишируется. А инвестиции которые в Ростов поступают оседают в карманах чиновников, вам разве нравятся наши раздолбанные дороги, когда можно стойку сломать попадя в яму которую под лужей не видно. А видели вы чтобы нашу большую садовую перекрывали на выходные чтобы там гуляли люди? Мне кажется что прежде чем принять решение жить в ростове надо рассмотреть и другие варианты. Кому что нравится. Я благодарна что живу в ростове так как здесь я нашла свое счастье, но больше плюсов я здесь не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз
straz писал(а):
Ростовчанин писал(а):

Какие мероприятия ? Кубана ? Больше и нет ничего. Сезон курортный в крае 3 месяца, дальше глухо. Сейчас поток инвестиций в край снижается. После проведения олимпиады, бизнесу КК будет не интересен. Об этом пишут аналитические журналы. С ЧМ-2018 Краснодар пролетел. Инфраструктурно Краснодар зашел в тупик - домов настроили, а с ливневкой, с электроподстанциями, с давлением газа и воды проблемы. Огромное количество самостроя. Поезжайте в Краснодар не летом, а вне сезона. Такая же серость.
В Ростовской области тоже проходят мероприятия. Например реконструкции боев под Миуссом, Азовское сидение, реконструкция боёв за город Шахты.Бизон-трек шоу. Авиашоу в Ольгинской.
Интересные события в ростовской области можно посмотреть здесь http://morepozitiva161.ru/
К примеру в ростовский театр имени Горького приезжает хор Grigorian, который в Краснодаре выступать не будет.

Почему то все слышали только о Кубане, в краснодаре существует огромный выставочный комплекс где проводятся бизнес выставки причем намного интереснее чем у нас в вертоле, постоянно приезжают интересные коллективы, там много всего интересного проводится, просто это не афишируется. А инвестиции которые в Ростов поступают оседают в карманах чиновников, вам разве нравятся наши раздолбанные дороги, когда можно стойку сломать попадя в яму которую под лужей не видно. А видели вы чтобы нашу большую садовую перекрывали на выходные чтобы там гуляли люди? Мне кажется что прежде чем принять решение жить в ростове надо рассмотреть и другие варианты. Кому что нравится. Я благодарна что живу в ростове так как здесь я нашла свое счастье, но больше плюсов я здесь не вижу.

Конечно, особенно если учесть, сколько федеральных денег вливают в краснодарский край на фоне олимпиады.Большого ума не надо тратить федеральные деньги. Когда поток прекратится, деньги польются в города участники ЧМ-2018. Я был в Краснодаре в 2006 году - как раз до олимпийских потоков денег. Убогие дороги, жуткий срач, разбитые все парки были. И о чудо, с приходом олимпийских денег, город расцвел. Так же и завянет, с уходом этих денег. В стране дефицит бюджета, поэтому сейчас все деньги кинули на олимпиаду, забив на другие города. А воруют в КК поболее, чем у нас. Об этом даже официальная статистика говорит.
На счет Краснодар-Экспо - так она и сейчас лучшая только по причине того, что сам комплекс крупнее. Губернатор РО поставил задачу построить новый выставочный комплекс на левом берегу Дона. И Краснодар-Экспо также потухнет.
КК ждут тяжелые времена слезания с федеральной наркотической иглы. Тратить привыкли много, при этом не зарабатывая столько денег. По долгам КК занимает первое место на юге с большим отрывом.
Сам Ткачев говорит, что теперь за инвестиции придется бороться, потому как олимпийская тема привлечения работать уже не будет. Бизнес идёт туда, где есть большие федеральные деньги.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
http://www.yaplakal.com/forum11/topic658898.html
:hi_hi_hi:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
straz писал(а):
Ростовчанин писал(а):

Про дороги конечно с нашим Владивостоком не сравнить,в Ростове дороги просто отличные по сравнении с нашими,теперь все время вспоминаю те дороги.
А зачем Садовую перекрывать если Пушкинская какая отличная для прогулок безопасных? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз
Dannaa писал(а):
straz писал(а):
Ростовчанин писал(а):

Про дороги конечно с нашим Владивостоком не сравнить,в Ростове дороги просто отличные по сравнении с нашими,теперь все время вспоминаю те дороги.
А зачем Садовую перекрывать если Пушкинская какая отличная для прогулок безопасных? :du_ma_et:

Б.Садовую в Ростове не перекрывают. Это в Краснодаре ул. Красную перекрывают, по той лишь причине, что больше прогулочных улиц там нет. Основную массу красивых фото Краснодара, которые выкладывают в инете, делают на улице Красной. Ещё есть красивый кусок Кубанонабережной. Больше в Краснодаре красивых улиц нет. Набережная вообще небольшая улочка с лавочками и всё. Зелени как на ростовской набережной нет. К осени река Кубань мелеет так, что похожа на узкую лужу. Честно говоря когда увидел это в феврале месяце был шокирован. Не думал, что может так сильно мелеть река.

Сообщение Добавлено:  
а мне так Пушкинская понравилась, и здание худож. музея там потрясающей красоты

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2013
Полностью согласна с "Ростовчанином". Мы с семьей в Краснодар переехали в 2010 году. Я воспитываю детей, а муж по профессии "инженер промышленного и гражданского строительства". Но на работу он так и не смог устроиться. Жили какое то время на скопившиеся сбережения. С работой здесь очень тяжело. С садиками в Краснодаре вообще проблема огромная, их катастрофически не хватает, со школами тоже самое. Про медицину вообще говорить не буду, как в 16 веке, мед персонал не профессионален. Летом и зимой влажность ужасная, ребенок постоянно болел. В черте города даже отдохнуть толком негде. Улица Красная одна красивая и все, остальное частные избушки с перекосившимися заборами. УЖАС просто. Сельская жизнь "процветает". :smile: Экономически и социально город никак не развит, ассортимент на продукты очень маленький. А в2011 по совету знакомых перебрались в Ростов-на-Дону. Тут хоть мы себя людьми почувствовали))). Квартиру мы приобрели в прекрасном районе на западе городе. Здесь очень много семей из дальнего Востока, Сибири,Урала. А в городе огромное количество зеленых насаждений, парков и скверов, в них благоустроенны места развлечения для детишек, отличные теплоходные прогулки по дону, очень нам понравилась набережная)). Да всего и не перечислишь. А ребенка уже через неделю устроили в садик рядом с домом. Муж по профессии нашел работу очень быстро. (видимо здесь хороших специалистов ценят, в отличии от Краснодара.) В общем живем и радуемся и вспоминаем Краснодар, как страшный сон. P.S Если будете в Ростове заходите в госте. :smile:

За это сообщение автора АллА_85 поблагодарили: 2 DannaaLuckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рада бы всем ответить, но по какой то причине нельзя отправить личное сообщение. А так хочу поздравить все семьи, которые нашли себе второю родину в этом прекрасном городе Ростов-на-Дону. И пожелать всем счастья, успехов и благополучия. :smile:

За это сообщение автора АллА_85 поблагодарили: 2 DannaaРостовeц

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АллА_85 писал(а):
Рада бы всем ответить, но по какой то причине нельзя отправить личное сообщение. А так хочу поздравить все семьи, которые нашли себе второю родину в этом прекрасном городе Ростов-на-Дону. И пожелать всем счастья, успехов и благополучия. :smile:

у вас не хватает сообщений здесь,пишите сюда еще что нибудь про Ростов интересного.Как погода там сейчас? :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержу Dannaa, пишите больше, впечатления о жизни, городе.
Вот кстати, бывают в Ростове сильные ветра осенью/зимой? Мы почти летом там были, не заметила. У нас так задувает, что хоть плачь, ненавижу ветер

За это сообщение автора Gerda27 поблагодарил: Dannaa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Погодка тут КЛАСС! +15 тепло без ветрено, без осадков. Деревья разных цветов (зеленые, желтые,, оранжевые.)

Вложения:
Безымянный (2).png
Безымянный (2).png [ 11.23 КБ | Просмотров: 6733 ]

Последний раз редактировалось АллА_85 16 окт 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Dannaa писал(а):
у вас не хватает сообщений здесь,пишите сюда еще что нибудь про Ростов интересного.Как погода там сейчас? :ro_za:

У нас сейчас бабье лето +16+18.Погода отличная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
после нового года говорят жилье подорожает,а мне кажется оно и так уже немного подорожало :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
straz писал(а):
благодарна что живу в ростове так как здесь я нашла свое счастье, но больше плюсов я здесь не вижу.
помнится раньше Вы более восторженно о Ростове отзывались :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Лебедь белая писал(а):
straz писал(а):
благодарна что живу в ростове так как здесь я нашла свое счастье, но больше плюсов я здесь не вижу.
помнится раньше Вы более восторженно о Ростове отзывались :-)

Все познается в сравнении :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов