Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
здравствуйте:-) месяц назад переехали в ростов. сейчас в планах покупка квартиры. выбираю между двух и трехкомнатными. скажите пожалуйста, сколько там коммунальные платежи выходят летом и зимой? ну и если есть у кого.нибудь контакты проверенных и надежных риэлторов
агентств, скиньте в личку, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Scorpic

http://rostov.dkvartal.ru/blogs/post/ka ... ergii-v-ro

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Может кто подскажет контакты, нужен дом или квартира посуточно с 15 сентября на неделю :ro_za: .
Желательно ближе к центру...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Gerda27 писал(а):
Может кто подскажет контакты, нужен дом или квартира посуточно с 15 сентября на неделю :ro_za: .
Желательно ближе к центру...

Зайдите на http://rostov.sutochno.ru/rooms/643 тоже с 25 числа надо,но сама еще не звонила ,но общалась на сайте,вроде объявления без посредников,если не трудно,напишите мне в личку удалось ли что найти на этом сайти :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dannaa

Сообщение Добавлено:  
Gerda27 мы приехали в город, купили тут же газету Из руки в руки и через час стали обладателем квартиры в центре города на 10 дней, там все легко и просто решается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2013
Благодарил (а): 7 раз
Всем привет! зЗарегистрировалась на Вашем форуме,чтоб промониторить тему про поездки в Китай из Владивостока и по пути встретила эту темку.Сама я живу в Таганроге(80 км до г.Ростов-на-Дону), приятно,что про наш город знают.
У нас по слухам побережье от Таганрога до границы с Украиной собирается Москва укреплять, может быть после этого Таганрогский залив в Азовском море перестанет заиливаться и не будет таким грязным,а пока большинство жителей Ростовской области ездит купаться в Крым на Украину.На Черное море уже не интересно ездить,дорого там сейчас все,легче в Турцию слетать на выходные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2013
Всем привет! Зарегистрировалась на Вашем форуме по причине имеется желание переехать в Ростов на ПМЖ. Сам я из Хабаровска. Сперва желание было уехать в Краснодар. Но сейчас не много перегорело. Стал смотреть больше в Ростов. Но есть проблема там знакомых и родственников нет. Вот и думаем что делать. Даже контейнер отправить не куда. Дожились.

Сообщение Добавлено:  
vlad.komrad
На Хабмаме еще есть тема о переезде в Ростов :smile:, там много информации

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
vlad.komrad писал(а):
Всем привет! Зарегистрировалась на Вашем форуме по причине имеется желание переехать в Ростов на ПМЖ. Сам я из Хабаровска. Сперва желание было уехать в Краснодар. Но сейчас не много перегорело. Стал смотреть больше в Ростов. Но есть проблема там знакомых и родственников нет. Вот и думаем что делать. Даже контейнер отправить не куда. Дожились.

А я в какой то мере жалею что не переехала в Краснодар. Город намного чище, рядом море, горы. Когда еду с Краснодара в Ростов то хочется рыдать, серость грязь, уныние. Все познается в сравнении.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз
straz писал(а):
vlad.komrad писал(а):

А я в какой то мере жалею что не переехала в Краснодар. Город намного чище, рядом море, горы. Когда еду с Краснодара в Ростов то хочется рыдать, серость грязь, уныние. Все познается в сравнении.

Серость и грязь говорите. А вот что происходит в Краснодаре после каждого дождя.

Вот пара-тройка видео
http://www.youtube.com/watch?v=IDtikHhJWzc
http://www.youtube.com/watch?v=g-3_uZOFbBc
http://www.youtube.com/watch?v=nr43s1Jwvtk

http://www.youtube.com/results?search_q ... day&page=1

А дождик был такой же как в Ростове вчера. Ростов топит только после сильных дождей, а Краснодар топит после каждого дождя. Останавливается общественный транспорт, машины не могут проехать улицы. Город встаёт. Вчера пробки там были 10 баллов до 20 часов вечера. Если выпадет чуть больше осадков - то Краснодар постигнет участь Крымска. Ливнёвка в Краснодаре отсутствует как класс.

Сообщение Добавлено:  
straz
неужели все так плохо? Прям расстроили, мы в Ростов съездили, до Краснодара не доехали. Теперь буду мучиться выбором между городами :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
В этом году в санатории познакомилась с жительницей Ростова. Сказала,что рассматриваем город для возможного переезда. Она ответила,что если готовы полгода(не меньше) жить только под кондиционером,то переезжайте. Плюс качество воды не из лучших. Краснодар тоже смотрите тщательнее район. У них две беды-засуха и наводнения. Вчера в новостях показывали как их в очередной раз затопило. А если учесть,какими быстрыми темпами возводят новострой,то я б и про него 1000 раз подумала.

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: Ростовчанин

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gerda27 писал(а):
straz
неужели все так плохо? Прям расстроили, мы в Ростов съездили, до Краснодара не доехали. Теперь буду мучиться выбором между городами :sh_ok:

Чтобы не мучаться - наберите в на ютубе - потоп Краснодар. И посмотрите как топит город после каждого дождя. В Ростове такие явления гораздо реже, потому, что город стоит на холмистой местности, из-за чего вода стекает в Темерник или в Дон. Краснодар плоский по рельефу и вода стоит. Плюс катастрофическое отсутствие ливневой канализации. 2 октября так вообще был потоп из-за обычного моросящего дождя в течении дня. В Ростове такой дождь уже идет третий день и кроме небольших луж по городу ничего нет.
Краснодар чище и несколько благоустроеннее. Но проснуться утром и оказаться по колено в воде просто от дождя - это слишком.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а):
. Она ответила,что если готовы полгода(не меньше) жить только под кондиционером,то переезжайте. Плюс качество воды не из лучших.

Лучше полгода под кондером, чем полгода зима, как у нас в Хабаре.
Воду опробовали, нормальная, точно не хуже нашей. Ну а горячая, подогретая газом, вообще чистенькая, не сравнить с нашей, вонючей и ржавой :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Ростовчанин писал(а):
Gerda27 писал(а):
straz

Чтобы не мучаться - наберите в на ютубе - потоп Краснодар. И посмотрите как топит город после каждого дождя. В Ростове такие явления гораздо реже, потому, что город стоит на холмистой местности, из-за чего вода стекает в Темерник или в Дон. Краснодар плоский по рельефу и вода стоит. Плюс катастрофическое отсутствие ливневой канализации. 2 октября так вообще был потоп из-за обычного моросящего дождя в течении дня. В Ростове такой дождь уже идет третий день и кроме небольших луж по городу ничего нет.
Краснодар чище и несколько благоустроеннее. Но проснуться утром и оказаться по колено в воде просто от дождя - это слишком.

Краснодар и Краснодарский край весь в долгах.Они понабрали кредитов ого-го.
Скоро им это все отольется.Ткачев может только пыль в глаза пускать перед приезжими.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Если сравнивать по климату то жара как в Ростове так и в Краснодаре. Просто сейчас так получается что все мероприятия интересные проходят в Краснодаре, летом чуть ли не каждую неделю в Краснодарский край мотались. И опять же по близости к морю у них преимущество.
Вообще кому как нравится, я просто пожалела что перебралась в Ростов, так как деятельность моя связана с торговлей, а там торговые центры намного интереснее наших и выбор побольше. А у нас если надумаешь ИП открыть голову сломаешь в каком тц открыться, либо проходимости нет, либо цена аренды шкалит.
Если бы у меня в Ростове не было любимого человека так бы уже давно переехала, а так семейная жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
straz писал(а):
Если сравнивать по климату то жара как в Ростове так и в Краснодаре. Просто сейчас так получается что все мероприятия интересные проходят в Краснодаре, летом чуть ли не каждую неделю в Краснодарский край мотались. И опять же по близости к морю у них преимущество.
Вообще кому как нравится, я просто пожалела что перебралась в Ростов, так как деятельность моя связана с торговлей, а там торговые центры намного интереснее наших и выбор побольше. А у нас если надумаешь ИП открыть голову сломаешь в каком тц открыться, либо проходимости нет, либо цена аренды шкалит.
Если бы у меня в Ростове не было любимого человека так бы уже давно переехала, а так семейная жизнь.

Какие мероприятия ? Кубана ? Больше и нет ничего. Сезон курортный в крае 3 месяца, дальше глухо. Сейчас поток инвестиций в край снижается. После проведения олимпиады, бизнесу КК будет не интересен. Об этом пишут аналитические журналы. С ЧМ-2018 Краснодар пролетел. Инфраструктурно Краснодар зашел в тупик - домов настроили, а с ливневкой, с электроподстанциями, с давлением газа и воды проблемы. Огромное количество самостроя. Поезжайте в Краснодар не летом, а вне сезона. Такая же серость.
В Ростовской области тоже проходят мероприятия. Например реконструкции боев под Миуссом, Азовское сидение, реконструкция боёв за город Шахты.Бизон-трек шоу. Авиашоу в Ольгинской.
Интересные события в ростовской области можно посмотреть здесь http://morepozitiva161.ru/
Такое впечатление, что вы событиями в РО даже не интересовались.
К примеру в ростовский театр имени Горького приезжает хор Grigorian, который в Краснодаре выступать не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
straz писал(а):
vlad.komrad писал(а):

А я наоборот как подъезжала к Ростову с Краснодара так прям как жила там всегда,дак сразу на душе тепло.А вот Краснодар нас как то разочаровал.Каждому свое. :smile: А друзья живут там и им нравиться.
Изображение

Последний раз редактировалось Dannaa 06 окт 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Gerda27 писал(а):
Лучше полгода под кондером, чем полгода зима, как у нас в Хабаре.

я не отговариваю, я советую взвесить. Кто-то вообще и дня не может с кондиционером. Вода..... Почему-то знакомые,которые там живут покупают только бутылированную. Мне Ростов очеень понравился с первого взгляда. Видите, сами всё взвешиваем и всё думаем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов