HoroShaya писал(а) 05 дек 2022, 16:17:
Меня всегда больше интересовало насколько люди используют свой потенциал.
Под руководством моего мужа сейчас работает команда программистов, образование у всех разное.
Самый лучший в команде совсем молодой парень, пришедший в профессию со стройки, говорит поработал и понял, что нужно что-то менять, сел учиться, физический труд заставил работать мозг

Про амбиции родителей, и у меня и у мужа семьи в основном инженерные. Но моим бабушке и дедушке захотелось чтобы дети стали врачами. По итогу и мама и дядя отучились в меде, хорошо отучились, мама на доске висела, как одна из лучших студенток. Но на этом все, далее дядя всю молодость занимался фарцой

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
HoroShaya писал(а) 05 дек 2022, 16:17:
Мне нравится гулять одной)
И с компанией тоже, но на каждый день компанию не найдешь. Наушники в уши и пошла. Поэтому и пробежки люблю)
А вот походы по магазинам и прочим делам наоборот предпочитаю в одиночестве. Иногда в кино/театр/кафе с огромным удовольствием иду одна. За периодическое желание быть одной дома называют псих-одиночка
И с компанией тоже, но на каждый день компанию не найдешь. Наушники в уши и пошла. Поэтому и пробежки люблю)
А вот походы по магазинам и прочим делам наоборот предпочитаю в одиночестве. Иногда в кино/театр/кафе с огромным удовольствием иду одна. За периодическое желание быть одной дома называют псих-одиночка
У меня муж всегда рядом и он за любой кипиш, кроме голодовки

И по магазинам (это прям обязательно)), в воскресенье пальто мерила и в соседней примерочной девушка тоже, у нас один размер, менялись моделями, так она нас обоих просила на нее посмотреть и было видно, что ей мнение мужчины важно.