lulumix писал(а) 23 июн 2019, 08:40:
Вы с Мытищ на электричке ездили? есть же какая-то карта тройка, которая для электричек и наземного - подземного транспорта единая? или без разницы - можно просто билет прать в кассе каждый день, не знаете, сильно цена отличается?
да я и не ездила то ни разу. Дети, да, но они покупали разовый. Я по привычке на машине.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Такая как есть писал(а) 23 июн 2019, 10:47:
причем сравниваются те условия
что же ветка. никто не сравнивает!!!!! Это вбейте себе. Это констатация факта. Что да, может быть и так. У одной взятой отдельной Фроси Бурлаковой, я то дура деревенская и дом плохой имею и квартира у меня всего лишь на Чуркине и компания уже 15 лет. Короче мрак. Переехала и удивляюсь, что розы везде и дорогу астфальтом моют. А царицы местные ядок свой выпускают...Правильно говорят, не сиди ты в этой ветке. Не трать на них свои нервы. Обсуждайте дальше кто какие квартиры себе намечтает...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Горын-Горыныч писал(а) 23 июн 2019, 11:57:
У меня когнити́вный диссона́нс между тем, что она пишет про свою фирму и дом, арендованный за 100 тысяч и её перлами про угрюмых земляков и восхитительную Москву .
Ну вот если бы
Ну вот если бы
Боже, вот до чего человека то довела, ну давайте я по знакомству в столь замечательном месте психолога хорошего дам то... А то еще бессонница набросится