Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2019
Благодарил (а): 1 раз
imer& писал(а) 11 июн 2019, 12:24:
RikaChika писал(а) 11 июн 2019, 12:22:
московские зп

Откройте hh и сравните

Сравнивала, поверьте, в том числе и по своей специальности. + опыт многих знакомых, переехавших в Москву.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
RikaChika,
Давайте сравним :-)
Я не спорю, в Мск больше денег! Но и мы здесь недёшево стоим :-)

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Screenshot_20190611_124015_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20190611_124015_com.android.chrome.jpg [ 500.66 КБ | Просмотров: 1398 ]
Screenshot_20190611_123919_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20190611_123919_com.android.chrome.jpg [ 459.72 КБ | Просмотров: 1398 ]
Screenshot_20190611_123901_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20190611_123901_com.android.chrome.jpg [ 528.56 КБ | Просмотров: 1398 ]
Screenshot_20190611_123754_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20190611_123754_com.android.chrome.jpg [ 456.41 КБ | Просмотров: 1398 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
imer& писал(а) 11 июн 2019, 12:42:
RikaChika,
Давайте сравним :-)
Я не спорю, в Мск больше денег! Но и мы здесь недёшево стоим :-)

Я не спорю, что в каждом городе есть должности с хорошей зп. Даже в деревнях бывает платят по сотке. Я просто беру свою специальность. Да что говорить, если в моей школе русоведу со стажем платили 30к, а новопришедшему из вуза информатику 15к. В то время как в Москве моя знакомая училка химии без стажа особого рубит 60к. Есть разница. На hh тоже много что написать могут, а я по опыту многих знакомых сужу. Не хочу на самом деле вступать в споры, пусть каждый останется при своем мнении :)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Кстати, про людей. Я когда в Москве была, в метро тащила чемодан тяжелый. Так на каждой станции ко мне подходили люди и предлагали помощь. И женщины, и мужчины. Я очень еще тогда удивилась)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
RikaChika писал(а) 11 июн 2019, 13:11:
Да что говорить, если в моей школе русоведу со стажем платили 30к, а новопришедшему из вуза информатику 15к. В то время как в Москве моя знакомая училка химии без стажа особого рубит 60к.

:-) а кем Вы работали в школе? Явно не "училкой"?

Добавлено спустя 58 секунд:
:-) вообще это теперь моя фраза дня "училка химии рубит 60 косарей" . А то и недели...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
К - это косари? Трешовое слово

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Барби на пенсии писал(а) 11 июн 2019, 13:19:
RikaChika писал(а) 11 июн 2019, 13:11:
Да что говорить, если в моей школе русоведу со стажем платили 30к, а новопришедшему из вуза информатику 15к. В то время как в Москве моя знакомая училка химии без стажа особого рубит 60к.

:-) а кем Вы работали в школе? Явно не "училкой"?

Добавлено спустя 58 секунд:
:-) вообще это теперь моя фраза дня "училка химии рубит 60 косарей" . А то и недели...

В смысле, в школе где я училась) а что вы так недооцениваете училок? Они и не такое рубить могут :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
Кстати, про людей. Я когда в Москве была, в метро тащила чемодан тяжелый. Так на каждой станции ко мне подходили люди и предлагали помощь. И женщины, и мужчины. Я очень еще тогда удивилась)

Я тогда тоже пример приведу. Когда была на восьмом месяце беременности, довелось мне ехать в мск метро. Так вот висела я на поручнях с пузом наперевес, а рядом сидели улыбчивые и жизнерадостные молодые люди, среди них один даже при погонах. При этом не уткнувшиеся в телефоны, а откровенно пялившиеся на мой живот. Так вот я тогда тоже очень удивилась, что никто из них даже не подумал уступить место.

Это я к тому, что не надо людей сравнивать. В любом городе люди могут быть как добрыми и отзывчивыми, так и откровенными чудаками на букву "м".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Ну блин, что такое 60 тыс. если на квартиры в нормальном районе от 20 млн. стоимость начинанаелся? Копейки :rolleyes:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
lulumix писал(а) 11 июн 2019, 12:31:
Даже не останавливаются, если подходишь спросить - идут не обращая внимания дальше...

Это я могу ответить). В основном, подходят и останавливают не те, кто хочет что то спросить, а всякие впариватели чудотоваров. Поэтому проще их игнорировать). А если подходят сразу словами "подскажите как пройти", то по моему опыту и покажут и расскажут и если сами не знают, то остановят других прохожих вдруг те знают)

Сообщение Добавлено:  
А я помню как после больницы в метро сидела, плохо чувствовала себя очень. Свободно было. Рядом встали мамочка с дочкой такие все интеллегентные москвички. И мама дочери начала читать лекцию, мол только хамло может сидеть развалившись на лавке, когда люди рядом стоят...Я была в таком шоке, что смогла только подвинуться молча. Нигде больше не сталкивалась с такой дуростью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
lulumix,
Ну, так и написать - мне не везет на людей в городе в. Все, с кем меня сводила жизнь, такие-сякие. Т.е. описать свой опыт, указав, что это именно личный опыт. Но нет, надо обязательно свой негативный опыт безапелляционно перенести на весь город и его жителей скопом.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Горын-Горыныч писал(а) 11 июн 2019, 13:27:
Ну блин, что такое 60 тыс. если на квартиры в нормальном районе от 20 млн. стоимость начинанаелся? Копейки :rolleyes:

В принципе, для тех, кто хочет работать в Москве, а жить в МО это не плохой вариант

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
У меня почему-то везде спрашивают, как пройти - и во Владивостоке, и в Хабаровске, и в Москве, и даже в Осло:)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Oliсa,
почему в других 20 городах на меня хотя бы смотрят, когда я обращаюсь к человеку, а здесь - нет :-) Причем, не в наушниках люди и я ничего не впариваю :-)
Во Владивостоке реально сложно с навигацией, Яндекс иногда меня заводил не туда (это я как неместный, но полгода проживший здесь, пишу), полно тупиков и обрывов, когда стоишь посреди двора и думаешь - где здесь офис Лабиринта? К пятерым местным подхожу и у всех какой-то отсутствующе-подозревательный взгляд :-)
даже "я не знаю" не ответили, пришлось просто в каждую дверь каждого подъезда и офиса заходить со словами - вы лабиринт? ;;-)))
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
lulumix,
Мне помогают. Без проблем ':roll:' Может Ваша внешность подозрительна для жителей Владивостока :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Горын-Горыныч,
может :-) никогда подвоха не замечала, здесь так критически себя оценивать стала :-) может что-то со мной не так)
Причем ко мне, даже во Владике, постоянно подходят и спрашивают как пройти или проехать))) а обратной реакции нет)
Я без наезда, совершенно, мои владивостокские друзья, с которыми мы по 15-20 лет дружим, сами удивляются - ты где таких прохожих находишь, у нас нормальные, отзывчивые люди :ne_vi_del:
Однажды в битком набитом автобусе (у вас же кондукторов нет и надо деньги водителю передавать, выходя в переднюю дверь), я громко так крикнула - "ребята, скажите водителю, чтобы открыл заднюю дверь, я не могу протиснуться, я ему деньги с улицы передам" - ВСЕ КАК СТОЯЛИ, ТАК И СТОЯЛИ, как будто вообще никого не услышали)))
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lulumix писал(а) 11 июн 2019, 15:40:
у вас же кондукторов нет и надо деньги водителю передавать, выходя в переднюю дверь

Особенность Владивостока) у нас денюшки передают при выходе, а в большинстве других городов, в том числе в Москве передают, когда заходят. мне это показалось еще таким странным))

Сообщение Добавлено:  
lulumix писал(а) 11 июн 2019, 15:20:
почему в других 20 городах на меня хотя бы смотрят, когда я обращаюсь к человеку, а здесь - нет

не знаю :nez-nayu: Мне всегда отвечают и я всегда людям подсказываю и дорогу и время...если у них нет в руках кришнаитских книг и каталогов с косметикой :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
HoroShaya писал(а) 10 июн 2019, 18:32:
что казалось ужасным вызывает улыбку

Интересно,что? :smile:

Сообщение Добавлено:  
lulumix писал(а) 11 июн 2019, 15:20:
где здесь офис Лабиринта

ооооо если вы искали офис Лабиринта, то это квест даже для аборигенов в 5 поколении :-) Офис на Первой речке расположен по такой улице, где всего три дома, окруженных совсем другими улицами. И соседстует он со стоянками, т.е. случайно мимо него не пройдешь, чтобы случайно увидеть и узнать что есть тут и такое. Еще и дверь выходит на сторону, где людей почти нет.
Офис на Кр.знамени появился совсем недавно, еще не все знают. На Юмашева не была, но тоже говорят непросто найти. Тем более на Юмашева район изначально был не самый презентабельный, квартиры и комнаты свои попродавали и сейчас там много либо снимающих, неместных, либо местных алкашей :)-(:

Последний раз редактировалось Oliсa 11 июн 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов