Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
lulumix,
Я там жила как раз, когда торфяники горели. :sh_ok: Это было ужасно: Жара и вонь.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Как во владе сейчас Круто!! Москва и рядом не стояла :-)
В Москву хочу весной и зимой и то че там делать зимой :-)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У меня наплывами.. то хочу, то нет
Какой воздух у нас тут вкусный, в Москве все таки не такой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Anzhela5 писал(а) 10 июн 2019, 23:13:
Как во владе сейчас Круто!! Москва и рядом не стояла

это юмор такой?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
опять все смешалось. Те, кто не собирается переезжать поливают помоями Москву и грязная (где только не пишут), и жарко (ну может летом должно быть 8 градусов), и работы нет (кому надо находят), и добираться с той работы далеко (а во Владивостоке на Второй речке или на Некрасовском путепроводе прям кайф по часу стоять). Те кто живет в Москве помалкивает и обратно не собирается. Зашла в https://ru.pirates.travel/category/bilety, в Прагу билеты по 8700 туда-обратно. Надо срочно шенген делать.(Сейчас пойдут доводы что в Суньке кайф пива попить :hi_hi_hi: )

За это сообщение автора Elena751 поблагодарил: Lisence

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Интересно, и куда это работа делась в Мск? :-) всю переработали что-ли?))

Сообщение Добавлено:  
Elena751,На почему) я же говорю за воздух за природу)
Пока мысли о Москве покинули меня
Скоро вернутся)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Elena751,
По-моему на этом форуме никто не написал ещё, что грязная Москва или работы нет...Может это у Вас все смешалось?
Мои пашут как кони: банквоские работники, менеджеры, юристы, it специалисты, один художник :-). В коммерческих структурах все работают. Приходят домой ночью. Зарплата вполне достойная, но жить на работе....в мою концепцию счастья это не вписывается.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 11 июн 2019, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
HoroShaya писал(а) 10 июн 2019, 18:32:
У меня есть несколько примеров, когда вернулись через 3-4 месяца с комментариями - ужасная Москва, грязная, куча нерусских, пробки, вонища жуткая жуть.

ну да, я опять идиотка, что то перепутала... Ой не надо, читайте форум внимательно.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
если весь его перелопатить, то это пишут постоянно. Куча нерусских, грязно и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Elena751 писал(а) 11 июн 2019, 09:37:
Куча нерусских, грязно

Засилье нерусских - это так есть, это не тайна за семью печатями.
Я жила в спальном районе, м. Царицыно. Так я была в отпуске, то ездила не в часы пик, а попозже. Если я бывала около станции днем, часов в 13-15,то вся площадь была занята исключительно лицами кавказской национальности. Десятки молодых мужчин, которые ничем не заняты, просто собирались там и общались. Славянских лиц не было видно. Вот и впечатление, что куча не русских - потому что они кучкуются вместе.
Ну и грязь около станций, это да.
А от метро мне надо было ещё ехать на автобусе. Вот там, в самом спальном районе уже было более менее аккуратно и лица не русские в глаза не бросались.
Так что думаю, кто так пишет, просто в такие районы попали. И видно это именно в отпуске, когда люди ездят не в часы пик. В часы пик метро забито работающими лицами славянской национальности)

Сообщение Добавлено:  
Ну правильно Белла пишет: не на Марс переехали.... Если не лень будет, покажу фотки самого центра, ну ни чем от моего аула не отличается дорожное покрытие :-)
Иностранцев полно везде....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Вернулась из Москвы пару недель назад...Хочу обратно и уже напостоянно :is_te_ri_ka:
Жила в Зеленограде..как же чисто и красиво..везде парки, все ухожено, подстрижено вымыто и вылизано! Моют не только дороги, но и тротуары. Понимаю, что была весной, все цветет, благоухает - красота. Может в другое время года там и не все так радужно, но верится с трудом. Мне встречались только позитивные люди...Все какие-то добрые и улыбчивые, блин, как за рубежом! Не встретила нервозных и напряженных, как вижу во Владе, чуть не каждый день..и на дороге, и на улице..
Очень много велосипедистов, мужики при костюмах выпрыгивают из метро - и на самокатах -уххх :-) Возможностей для ЗОЖа - просто ОЧЕНЬ много..кататься на чем угодно, бегать - для этого не нужно куда-то ехать, все чуть ли не в шаговой близости. Не думала что Москва на столько зеленый город, очень красивая.
Ремонт дорог - отдельная тема...днем сняли асфальт, а на следующее утро - уже и следа нет, все ровно. (при этом все огорожено, предупреждающие знаки - все как у людей, как и должно быть). Гуляла много..конечно же видно (и хорошо видно, как и куда уходят налоги всей страны). Очень хочется, чтобы так было не только в отдельно взятой Москве, но и в любом другом городе страны..(Поликлиники - это огромные здания, по сравнению с нашими выделенками в жилых домах, про оборудование лучше вообще молчать :-( Вид школ, детских садов тоже далеко не в пользу местных :-(

За это сообщение автора Динка15 поблагодарил: Elena751

Сообщение Добавлено:  
Динка15 писал(а) 11 июн 2019, 10:55:
Все какие-то добрые и улыбчивые

Мне вот от этого прям смешно :-)
Вот почему люди во Владивостоке должны быть злые?! У нас зп почти московские, пробки не московские, машины хорошие..., море офигенное в 25 минутах от моего дома, например :-) на какую тему злиться? Огорчаться есть причины - факт...

Сообщение Добавлено:  
imer&,
Почему - Я не знаю..но у нас все напряженные..в автобусе, на море, на улице..чуть что не так - и прям вспышка...что женщины, что мужчины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Как тут не вспомнить "День выборов"?! Страна у нас, конечно... Народ, вообще, прекрасный. Люди, правда, г...но. Как же ж так несправедливо все распределились - все добрые и улыбчивые в Москве проживают, а Владивостоку злюки достались?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 4 СимонаLienikaSinguвинтаж

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Пална,
Это как раз объяснимо: весь цвет в Москве. :a_g_a: Все добрые, улыбчивые и позитивные и тянутся к московскому бытовому позитиву и культуре. А злые и агрессивные предпочитают среду себе под стать :ne_vi_del: Если вам здесь комфортно, значит, сущность ваша такая, как место проживания

Сообщение Добавлено:  
Пална,
Видимо, судя по вашим словам..
Может в Москве меньше поводов напрягаться..или мне, находящейся там в отпуске, все виделось в розовом цвете?
Но я увидела и вижу так..да, море - это прекрасно, но почему, в черте города нигде нельзя купаться?? Да, это море видно из любого окна, но купаться надо ехать от города подальше, а только выедешь - к тебе радостно бегут с бумажкой наперевес - плати 150 руб за человека. (бухта новый Джигит о. Русский в эти выходные).
Много друзей и знакомых уже уехало, многие уже готовы..(а новых друзей как-то сложно уже заводить..) и никто не жалеет. Смотрю сейчас на 11 летнюю дочь и оформляется мысль тоже переехать..

Сообщение Добавлено:  
Динка15 писал(а) 11 июн 2019, 11:44:
, в черте города нигде нельзя купаться

Как это???? Русский - чистое море!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Я Москву обожаю!!! У меня там полно родственников, друзей, бывших коллег. Очень по-разному все живут. Я прекрасно знаю про рыбу и человека, которые ищут, где поглубже да получше. Это все понятно, и люди правы в своем желании и стремлении изменить свою жизнь к лучшему и вольны это делать где угодно и как угодно. Но я уже в 158 раз хочу написать, пожалуйста, в своем стремлении обрести счастье не хайте свой бывший город и, уж тем более, его жителей. Ведь об одном и том же можно сказать по-разному. Мне нравится, что люди здесь улыбчивые и доброжелательные. Люди здесь, в отличие от злобных и угрюмых жителей Владивостока, смеются и радуются. Или климат во Владике ужасный. Здешний климат мне не подходит. Есть разница? Дело же не в том, что Москва хорошая, а Владивосток плохой.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 2 Катичкина**экЛерчик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2019
Благодарил (а): 1 раз
imer& писал(а) 11 июн 2019, 11:10:
Динка15 писал(а) 11 июн 2019, 10:55:
Все какие-то добрые и улыбчивые

Мне вот от этого прям смешно :-)
Вот почему люди во Владивостоке должны быть злые?! У нас зп почти московские, пробки не московские, машины хорошие..., море офигенное в 25 минутах от моего дома, например :-) на какую тему злиться? Огорчаться есть причины - факт...

Где во Владивостоке московские зп?) ЗП как раз у нас вообще не московске и близко

Сообщение Добавлено:  
RikaChika писал(а) 11 июн 2019, 12:22:
московские зп

Откройте hh и сравните

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Пална,
у людей же разный опыт - может только злобные и угрюмые соседи, коллеги, прохожие, продавцы и тп человеку попадаются во Владивостоке, причем случайно :hi_hi_hi:
Я, пока жила во Владивостоке все время поражалась - где? где все те позитивные, интересные и отзывчивые пользователи владмамы в реальной жизни? Мне, как приезжему, реально было тяжело адаптироваться - никто не подскажет, не пропустит, проигнорирует - почему так? Даже не останавливаются, если подходишь спросить - идут не обращая внимания дальше...
Однажды мы с детьми поехали в театр на автобусе с о. Русского до Мариинки. Как только сели в автобус - к нам повернулись студентки с фразой - фу, ехать с детьми, терпеть их не могу...
Я первый раз такое услышала, честно - чтобы так, на весь автобус :-) Я понимаю, что это просто совпадение, но неприятно было)))
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов