Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 16 фев 2019, 19:20:
katerinkartinka,У вас какая- то классовая ненависть)) не наговаривайте, все разные как богатые, так и бедные, причём среди первых больше все же ценителей истории, архитектуры и проч, просто потому что им это доступнее

о, Боже мой :-) " классовая ненависть"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Цитата:
Цены там намного ниже всех новомодных клубных домов

Я в пятнашку планирую уложиться, чтобы двушку купить.
Шести-восьми этажный новострой в пределах ТТК, с шлагбаумом и зарытым двором стоит нааааамного дороже.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
у нас скоро будет готова автобусная экскурсия "7 сталинских высоток" приглашаю всех, экскурсовод коренная москвичка, искусствовед, любитель старины, но вот захотелось ей о сталинских высотках рассказать.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
belladonna писал(а) 16 фев 2019, 19:22:
katerinkartinka,Шилов говнюк

говнюк, не говнюк, но обласкан властью. сталкивалась с ним по работе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
katerinkartinka,Я в курсе про шилова)) читаю блог Софьи Багдасаровой)
https://shakko-kitsune.livejournal.com/1109534.html

Последний раз редактировалось belladonna 16 фев 2019, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Девочки, все, весна?

Вложения:
IMG_20190216_124424-800x626.jpg
IMG_20190216_124424-800x626.jpg [ 180.23 КБ | Просмотров: 589 ]

Сообщение Добавлено:  
Про сталинские высотки в прошлом году как раз брала экскурсию, для детей своих. Просвещала))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Glückspilz писал(а) 16 фев 2019, 19:46:
Девочки, все, весна?

Хотела сходить проверить, но лялька отрубилась и пришлось откорректировать мои планы :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Я помню разборки везде по тв, что в этом доме без всяких согласований построил собственник квартиры персональный лифт. У людей пошли стены и потолки огромными трещинами. Вообще эта сталинка изначально строилась для определённых органов и там до фига пустот, прослушек секретных тайных мест и комнат. Дом является памятником архитектуры и по сути памятник архитектуры и в нем ремонты все полностью просто так не сделаешь - нужны стопки согласований, но народ, новые нувориши, даже бассейн там умудрились в квартире установить и камины. Перекрывают доступ к техническим помещениям, обслуживающим дом. Один чувак из своей квартиры личный выход на технический этаж сделал и сделал дыру в несущей стене и перекрыл воздуховод - ему так захотелось. Вообще за эти высотки, как памятники архитектуры, отвечает Москомнаследие. Но. Ак как собственников ныне куча, в квартиры могут не пускать, в основной массе идёт сдача квартир любителям статусности, то происходит бардак и нарушение правил пожарной безопасности. Мне даже страшно представить, случись там пожар

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
У нас тоже весна :-) снег вчера выпал, а сегодня его нет :-)

Сообщение Добавлено:  
imer&,
Такого снегопада, такого снегопада давно не знала здешняя земля))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Glückspilz писал(а) 16 фев 2019, 20:19:
Такого снегопада, такого снегопада давно не знала здешняя земля))))))

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Glückspilz писал(а) 16 фев 2019, 20:16:
Я помню разборки везде по тв, что в этом доме без всяких согласований построил собственник квартиры персональный лифт. У людей пошли стены и потолки огромными трещинами. Вообще эта сталинка изначально строилась для определённых органов и там до фига пустот, прослушек секретных тайных мест и комнат. Дом является памятником архитектуры и по сути памятник архитектуры и в нем ремонты все полностью просто так не сделаешь - нужны стопки согласований, но народ, новые нувориши, даже бассейн там умудрились в квартире установить и камины. Перекрывают доступ к техническим помещениям, обслуживающим дом. Один чувак из своей квартиры личный выход на технический этаж сделал и сделал дыру в несущей стене и перекрыл воздуховод - ему так захотелось. Вообще за эти высотки, как памятники архитектуры, отвечает Москомнаследие. Но. Ак как собственников ныне куча, в квартиры могут не пускать, в основной массе идёт сдача квартир любителям статусности, то происходит бардак и нарушение правил пожарной безопасности. Мне даже страшно представить, случись там пожар

да, об этом пишут, про лифт слышала, там целый скандал случился, заставили демонтировать.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я вообще не понимаю, зачем мы здесь обсуждаем квартиры в сталинских высотках, неужели кто-то реально ипотеку собрался брать под покупку этой квартиры или ради хайпа ? уж лучше про погоду, природу, а не про понты

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
в ГД начали поговаривать о том, чтобы объединить Мск и Подмосковье в одну Московскую губернию, даже Лужков оценил https://news.mail.ru/politics/36329113/?frommail=1

Последний раз редактировалось katerinkartinka 16 фев 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ещё насчёт соседей коренных москвичей. Про уверенность в том, что у вас, живя в центре, будут хорошие интеллигент, в десятом поколении москвичи. Хоть и моё стойкое мнение, что москвичи - люди очень хорошие,всякие попадаются. У меня бабушка живёт на Пречистенке. Так из всего подъезда там настоящих стареньких и интеллигентных москвичей осталось три семьи. Бабуля, и две соседки. Одна уже и не выходит даже из квартиры, а бабуля с соседкой сидят на лавочках. Так вот две из троих, очень добродушно относятся к окружающим соседям, молодёжи, заселившей квартиры предков и богатеям, заставившим по три машины на рыло, двор (а ЧО, места же оплачивают ежемесячно, можно и на газон поставить, кто сказал что бардака нет в центре?), от них Никогда не услышишь жалоб на ремонт, на беготню детей, они всегда с радостью подскажут дорогу заплутавшему туристу, иногда мне кажется, что именно с этой целью они выходят к храму))). Третья бабуля рьяно ненавидит всех понаехавших, считая, что именно с ними пропал дух её города и тд. Остальные граждане подъезда обычные товарищи, которые шумят,гремят,плюют у подъезда, бросают бычки, у них периодически их машин во вдоре орет громкая музыка, они делают перепланировки, сдают квартиры хрен пойми кому, лишь бы подороже ибо центр,. Вот такая невеселая история

Сообщение Добавлено:  
Расскажите лучше про своих соседей, а не соседей родственников))) может мы передумаем насчёт центра) и поедем к вам :-)

Сообщение Добавлено:  
И ещё. Родственники бабуль привозят (и мы), привозят им еду, которую покупают вдали от их дома, ибо рядом совсем нет магазинов, а тот что есть, с таким ацким ценником и крайне скудным ассортиментом.
Жизнь в центре обязывает.
У подруги бабушка жила на Варварке, недалеко там, когда-то было поселение, потом всем зпводчанам дали квартиры и они остались одни, как мне нравилось к ней в гости ездить, мы жили в панельке, обычная квартира (кстати также нас переселил один чинуша из сталинки с видом на ВДНХ, в Перово, совершил расселение), а у неё три комнаты, зал огромный, круглый стол посередине, за которым умещалась вся семья и гости. Потом семья разрослась и они ращменялись.три семьи получили по 3х комнатной квартире в разных частях Москвы. Остались довольны.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
belladonna,
Мои соседи хорошие. Хотя у меня хрущ, правда кирпич, самая удачная серия из хрущей Москвы, нас бы и не отправили под реновацию, но местечко удачное, у метро, потолки высокие, очень тёплый дом, проведён кап ремонт дома, хороший. Бесит меня, что нет лифта, я ленивая. Насчёт соседей, Мне повезло. Есть две квартиры, их сдают товарищам из Жилищника. Но они тихие. А вот коренной москвичке бабуле внучкИ завезли двухгодовалого футболиста. И я скажу, что первых товарищей я готова полюбить, а правнука тихо ненавижу)))) за шум.
А вот моя дочь, живя недалеко от меня, называет свой район дырой и деревней)))) и они съехали. Фиг знает, по мне уехали в Вешняки, рядом парк, новострой, огромная квартира, готовы снимать, чем жить тут, в своей. Думаю Вешняки порядком хуже, но играет роль сад, чтобы возить все же не так далеко, здесь был под окном у неё, и новострой.

Последний раз редактировалось Glückspilz 16 фев 2019, 21:27, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Зачатьевский монастырь
Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 2 минуты:
по Есенинским местам
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Цитата:
я вообще не понимаю, зачем мы здесь обсуждаем квартиры в сталинских высотках

Вы модератор? Если вам не нравится тема о чем-либо, почему вы решаете что это обсуждать не стоит?
Нельзя обсуждать сталинки, нельзя обсуждать погоду, тк сразу идет сравнение с бездомными собаками, нельзя обсуждать область, доходы и что-то там было еще :ps_ih:
Укажите в шапке темы, что запрещено обсуждения следующих тем. ВСЕ. Все разойдутся и будете общаться только своим узким коллективом, в чем проблема :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата:
может мы передумаем насчёт центра) и поедем к вам

оставайтесь лучше там где есть ;;-)))
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
lulumix писал(а) 16 фев 2019, 21:28:
Цитата:
я вообще не понимаю, зачем мы здесь обсуждаем квартиры в сталинских высотках

Вы модератор? Если вам не нравится тема о чем-либо, почему вы решаете что это обсуждать не стоит?
Нельзя обсуждать сталинки, нельзя обсуждать погоду, тк сразу идет сравнение с бездомными собаками, нельзя обсуждать область, доходы и что-то там было еще :ps_ih:
Укажите в шапке темы, что запрещено обсуждения следующих тем. ВСЕ. Все разойдутся и будете общаться только своим узким коллективом, в чем проблема :ne_vi_del:

послушайте, я ведь не указываю, что обсуждать, я просто не понимаю, разницу чувствуете? здесь и без меня с обсуждениями погоды пытались осадить, вас это так не задело?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2017
Благодарил (а): 228 раз
Девочки, вчера 15.02.2019 не стало Михаила Зиновьевича Юрьева.(
В себя прийти не могу, не верится. Настоящий мужчина, умнейший.
Все программы смотрели с его участием, ходили на встречи, муж лично был знаком, любил с ним дискутировать.

Сообщение Добавлено:  
lulumix писал(а) 16 фев 2019, 21:28:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата:
может мы передумаем насчёт центра) и поедем к вам

оставайтесь лучше там где есть ;;-)))

вот здесь неистово плюсую

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Carnaval писал(а) 16 фев 2019, 21:35:
Девочки, вчера 15.02.2019 не стало Михаила Зиновьевича Юрьева.(
В себя прийти не могу, не верится. Настоящий мужчина, умнейший.
Все программы смотрели с его участием, ходили на встречи, муж лично был знаком, любил с ним дискутировать.

я его не знаю, погуглила, молодой совсем ... жаль..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов