И ещё. Родственники бабуль привозят (и мы), привозят им еду, которую покупают вдали от их дома, ибо рядом совсем нет магазинов, а тот что есть, с таким ацким ценником и крайне скудным ассортиментом. Жизнь в центре обязывает. У подруги бабушка жила на Варварке, недалеко там, когда-то было поселение, потом всем зпводчанам дали квартиры и они остались одни, как мне нравилось к ней в гости ездить, мы жили в панельке, обычная квартира (кстати также нас переселил один чинуша из сталинки с видом на ВДНХ, в Перово, совершил расселение), а у неё три комнаты, зал огромный, круглый стол посередине, за которым умещалась вся семья и гости. Потом семья разрослась и они ращменялись.три семьи получили по 3х комнатной квартире в разных частях Москвы. Остались довольны.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: belladonna, Мои соседи хорошие. Хотя у меня хрущ, правда кирпич, самая удачная серия из хрущей Москвы, нас бы и не отправили под реновацию, но местечко удачное, у метро, потолки высокие, очень тёплый дом, проведён кап ремонт дома, хороший. Бесит меня, что нет лифта, я ленивая. Насчёт соседей, Мне повезло. Есть две квартиры, их сдают товарищам из Жилищника. Но они тихие. А вот коренной москвичке бабуле внучкИ завезли двухгодовалого футболиста. И я скажу, что первых товарищей я готова полюбить, а правнука тихо ненавижу)))) за шум. А вот моя дочь, живя недалеко от меня, называет свой район дырой и деревней)))) и они съехали. Фиг знает, по мне уехали в Вешняки, рядом парк, новострой, огромная квартира, готовы снимать, чем жить тут, в своей. Думаю Вешняки порядком хуже, но играет роль сад, чтобы возить все же не так далеко, здесь был под окном у неё, и новострой.
Последний раз редактировалось Glückspilz 16 фев 2019, 21:27, всего редактировалось 3 раза.
|