Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 48 раз
katerinkartinka писал(а) 09 фев 2019, 07:23:
Ясенево трешак

В чём минусы Ясенево?

Сообщение Добавлено:  
Rozellita писал(а) 09 фев 2019, 07:35:
katerinkartinka писал(а) 09 фев 2019, 07:23:
Ясенево трешак

В чём минусы Ясенево?

ну, я там не жила, поэтому мне сложно судить о комфорте, это всего лишь субъективное восприятие района. я каждый день целый месяц ходила по Литовскому бульвару в ЦКБ РАН на процедуры, в этой части района мне не понравились дворы, они очень неуютные - одна сплошная парковка, не понравились дома, это все старые панельки, они повсюду, и в Зюзино также и во многих районах. Из панелек мне нравятся только серия домов П44-Т и по планировке и по внешнему виду, это самая удачная на мой взгляд серия(мы снимали квартиру П 111 М тоже визуально приятные дома, планировка не очень). Мне кажется, что в таких районах полно тех, кто снимает квартиры- временщиков. И этот временщиковый дух он повсюду. Если в центре города спросишь у какой-нибудь старушки дорогу, она тебе попутно покажет и расскажет историю дома, историю района. Если в таких районах типа Ясенево, Зюзино, Коньково кого-нибудь спросишь, в лучшем случае получишь сухой ответ. Опять же это субъективное мнение, у меня просто не лежит душа к ним.
Что понравилось на Литовском бульваре, так это каштаны...

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
райончик в пределах Новоясеневская и Битцевский парк мне не понравились из-за наличия автовокзала, такое какое-то вокзальное ощущение, много случайных людей.

Последний раз редактировалось katerinkartinka 09 фев 2019, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора katerinkartinka поблагодарил: Rozellita

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Около вокзалов всегда печальная картина, у меня за годы путешествий выработалось табу селиться вблизи вокзалов, хотя это иногда и удобно.

Добавлено спустя 7 минут:
С рейтингом первой пятерки согласна))) когда приезжаю живем только там)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
На неделе два раза пришлось ездить на встречу в Измайлово. Не понравился район. Скученность старых панелек, узкие дороги, какая-то неухоженность, с парковкой просто засада, и, что удивило, плохие дороги :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Интересно по каким критериям этот рейтинг составляли
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Между Остоженкой и Бирюлёво кто- то выбрал бы второе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2018
Благодарил (а): 11 раз
HoroShaya писал(а) 07 фев 2019, 17:54:
Кому еще нужны такие условия?

Мне :ki_ss: только я М, не МО!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2017
Благодарил (а): 229 раз
Рейтинг странный, для меня Савеловский с его 22 местом жуть просто, пару раз там была, грязища около вокзала, стоят неприятные типы, предлагают купить/продать/ремонтировать телефоны, рынок сплошной.
А вот 77место Бескудниковский мне понравился, чистый, дороги идеальные, летом каждый день их поливали, везде липы, ухоженный парк Федорова.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
В Вешняках была в гостях, многоквартирный дом с трех метровым забором и двухуровневая квартира, рядом дворы тоже в порядке. Ужасов не увидела, Кусково волшебное место, уже только из-за него можно там поселиться.)
Район Алтуфьево нравится, а вот Водный стадион и Отрадное кошмар, но это исключительно мое восприятие.

Добавлено спустя 59 минут 42 секунды:
Первое место Арбат, гулять там да, а жить...жить там только если ты турист нормально. Ну мне там не уютно было бы точно.
Из первой пятерки, для проживания, нравится только Хамовники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Carnaval,
Ну на Савеловской и находится самый известный рынок техники=)
А в целом, Вы полностью правы. Арбат и первая десятка, это для туристов. Жить там не хорошо. Во всяком случае сейчас. И любой москвич это понимает. Пусть это будут и не Вешняки и не Бескудниково)) но это непонятно только приезжим.
А это список достаточно необъективен.

Сообщение Добавлено:  
Carnaval писал(а) 10 фев 2019, 03:47:
Кусково волшебное место, уже только из-за него можно там поселиться.)

Добавлено спустя 59 минут 42 секунды:
Первое место Арбат, гулять там да, а жить...жить там только если ты турист нормально. Ну мне там не уютно было бы точно.
Из первой пятерки, для проживания, нравится только Хамовники.

Кусково :co_ol:

Добавлено спустя 50 секунд:
belladonna писал(а) 09 фев 2019, 09:34:
С рейтингом первой пятерки согласна))) когда приезжаю живем только там)

не путайте туризм с эмиграцией

Сообщение Добавлено:  
Подружка живет метро Парк Культуры, тихий двор недалёко от парка Горького,не турист, живет почти 10 лет там))
Первая десятка для туристов? Кто ж тогда эти люди, что там живут и покупают ? Могли бы 3 квартиры в Бутово, ан нет. Арбат, где скоморохи ходят, ясно ни один здравомыслящий не выберет для пмж, тем более с семьёй. Но Арбат Арбату рознь
Девочки, давайте не будем утверждать, что запорожец для жизни самое то, а на мерседесах только идиоты ездят. А то напоминает басню про зелёный виноград

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
рейтинги составляют по многим факторам и ценовой показывает, что все же более менее об’ективно. Люди голосуют кошельком

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Выбрать для жизни нелегко, конечно. Я во Влк то поменяла 3 района, пока нашла оптимальный, в мск так вообще

Последний раз редактировалось belladonna 10 фев 2019, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
belladonna писал(а) 10 фев 2019, 08:41:
метро Парк Культуры

Я там жила 1,5 года))) классный район!
Вот только где продукты там покупать?))) в Азбуке вкуса или в Магнолии?))) Дворы там тихие, тк дома старые, многоэтажных нет. Однозначно жила бы в этом районе!
Кто ж тогда эти люди, что там живут и покупают

Богачи, счастливые люди!))

Сообщение Добавлено:  
imer&,Она вообще не богачка, ну как) относительно все)) просто сразу себе поставила такую планку. Дом у неё старый, да. Ипотека через 10 лет уже не так давит, как в первые года 3.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Продукты) она ходит на рынок недалеко)) пешком с авоськами))

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 10 фев 2019, 08:55:
Она вообще не богачка, ну как)

Помню , та в кот жила - 65 млн :-) пойду ка на циан провею сколько сейчас, а то вдруг снизилась цена и нужно брать :-)

Сообщение Добавлено:  
Сестра живет на Фрунзенской. Старые хрущи. И бабушка её и мама и она, все там жили.алкаши там во дворе, такие же коренные, как и эти дома. Шум под окнами когда молодёжь дикая куражится, такая же как и Лианозове))

Сообщение Добавлено:  
Glückspilz писал(а) 10 фев 2019, 09:18:
Старые хрущи

Мы не про хрущи с Беллой! Я точно не про них пишу))

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Слушайте, ну и за каким чертом покупать в ж мск???? Циан показывает , что за 14 млн можно купить в центре, да без ремонта, да маленькую( 44 -55 м2), но так это центр!

За это сообщение автора imer& поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
imer&,
Да ф знает, девочки. Я задавала выше вопрос - где ваша граница ж и москвы?
Я живу там где мне комфортно. Мне нужен мой район, район моего детства, мне тут комфортно, все родное. Тихо, спокойно, тепло.
Я бы, возможно, купила больше квартиру, но в своём же районе. Это точно. Но и этого делать уже не буду. Дождусь реновации.
Но проще свалить из МОРДОРА)

Сообщение Добавлено:  
мои коллеги - коренные москвички, одна родилась и выросла на Арбате, у нее теперь папа там живет, сама с мужем в Дмитрове в собственном доме, квартира есть в Москве, но у них с ремонтом засада, делал гастер, не то чтобы делал, жил в квартире, тянул резину. Она любит Арбат, вообще любит город, не хочет в Дмитрове жить, не хочет в доме, хочет в Москву. Другая живет в районе Полянки, старый дом, низкий этаж, хороший район, рядом церковь, для нее это важно. Единственное, на что жалуется это дворники, которые с 4 утра скребут по асфальту, говорит, и уже и упрашивали их, чего по голому асфальту скрести, снег то уже давно вычищен, а они - у нас часы, нас проверяют. Центр образцово показательный . А еще одной вообще здорово: Воробьевы горы, 14 этаж - панорама Москвы.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
. Я во Влк то поменяла 3 района, пока нашла оптимальный, в мск так вообще

и где во Владивостоке норм район?

Сообщение Добавлено:  
Glückspilz писал(а) 10 фев 2019, 09:44:
. Я задавала выше вопрос - где ваша граница ж и москвы

Ну я же так хорошо не знаю Мск, как Вы....для меня ж - это когда в пробках на работу и с работы тратишь время, ж - когда после прогулки не добраться ....только авто и такси..., но так уж у меня получилось, что во всех городах кроме Вл, я жила в центре. В центре любого города жить хорошо!)))
Другой вопрос есть ли такая возможность, но говорить , что в Новогиреево ( никого не хочу обидеть!!!! Я б и в Новогиреево переехала :-) ) лучше чем в центре - лукавить...

Сообщение Добавлено:  
А мне нравится Кравченко. Сталинки. Квартиры по 80 квадратов. Большие кухни. Тихие с виду дворы. Недалеко м. пр. Вернадского. Ленинский проспект. В принципе проблемы везде одинаковые. Часто там бываю у сестры. Она снимает там уже лет 15. Имеют шикарнейшую фазенду за москвой. И жить на старости совершенно в Москве не собираются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов