Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москву на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а) 02 янв 2019, 21:34:
Девочки, скажите, а Булатниково и Видное в границах города? Стоит там квартиру смотреть? И в Мосрентген? Там в поселениях в трехэтажных таунхаусах стоят в продаже квартиры.

нет, это Ленинский район Московской области, упс... в отношении медобслуживания

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
katerinkartinka,Т. Е. Прописка Московская область?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а) 04 янв 2019, 10:53:
katerinkartinka,Т. Е. Прописка Московская область?

Булатниково и Видное(Видное вообще районный центр Ленинского района) да, а Мосрентген -Москва

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Портал Domofond провел опрос жителей столицы, чтобы выйснить какой рафон Москвы самый худший. Москвичи оценивали по 10-балльной шкале утверждения, которые характеризуют безопасность, чистоту, экологию, общественный транспорт, тишину, дороги и парковки в разных районах столицы. Победил (если можно так сказать) район Люблино — он получил минимальную общую оценку: 5,2 балла из десяти возможных. Респонденты отметили, что в местных дворах грязно, районные службы ЖКХ работают плохо — как и общественный транспорт, а качество люблинского воздуха оставляет желать лучшего.В десятку худших также попали районы Кузьминки, Дмитровский, Бирюлево Западное, Рязанский, Зябликово, Печатники, Западное Дегунино, Восточное Дегунино и Ярославский.А вот лучшим для жизни москвичи выбрали Строгино: район набрал 8,9 балла. На втором месте в списке лидеров Хорошевский район с 8,5 балла, а на третьем — Крылатское с 8,3 балла. От него незначительно отстают Раменки. Кроме перечисленных, в топ-10 вошли районы Головинский, Академический, Южное Бутово, Ломоносовский, Митино и Тропарево-Никулино.

За это сообщение автора Glückspilz поблагодарил: freeTata

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, подскажите, есть ли в Москве летние школы для начальных классов? Родители работают, с кем же детки всё лето...Поделитесь опытом :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Rozellita писал(а) 05 янв 2019, 22:21:
Девочки, подскажите, есть ли в Москве летние школы для начальных классов? Родители работают, с кем же детки всё лето...Поделитесь опытом :ro_za:
есть программа такая. Запись на портале начинается весной. Лагеря специальные городские. Там чудесная программа. И в кино дети ходят и на экскурсии. Плюс, от врача можно получить направление если ребёнок болеющий, в санаторий. Если вы ми или мд, то путёвку мать-литя или лагерь бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
девочки, добрый вечер! Мы сейчас живем в своем доме, хотим перебраться в Новую Москву, то есть чтоб тоже свой дом был. Бизнес строительный, то есть по большому счету нам все равно, где делать ремонты. Но вот непонятно, 30-40-60 км от МКАД это что значит? Посмотрела по сайтам, можно неплохие дома купить в коттеджных поселках. Подскажите пожалуйста, что значит удаленность от МКАД?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2018
Glückspilz писал(а) 05 янв 2019, 21:56:
Портал Domofond провел опрос жителей столицы, чтобы выйснить какой рафон Москвы самый худший. Москвичи оценивали по 10-балльной шкале утверждения, которые характеризуют безопасность, чистоту, экологию, общественный транспорт, тишину, дороги и парковки в разных районах столицы. Победил (если можно так сказать) район Люблино — он получил минимальную общую оценку: 5,2 балла из десяти возможных. Респонденты отметили, что в местных дворах грязно, районные службы ЖКХ работают плохо — как и общественный транспорт, а качество люблинского воздуха оставляет желать лучшего.В десятку худших также попали районы Кузьминки, Дмитровский, Бирюлево Западное, Рязанский, Зябликово, Печатники, Западное Дегунино, Восточное Дегунино и Ярославский.А вот лучшим для жизни москвичи выбрали Строгино: район набрал 8,9 балла. На втором месте в списке лидеров Хорошевский район с 8,5 балла, а на третьем — Крылатское с 8,3 балла. От него незначительно отстают Раменки. Кроме перечисленных, в топ-10 вошли районы Головинский, Академический, Южное Бутово, Ломоносовский, Митино и Тропарево-Никулино.

И мне Крылатское нравится ,хороший такой район .но какое же в Москве дорогое жилье ,не сравнить даже с тем же Петербургом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 207 раз
Девочки, киньте ссылку на сайт московских мамочек, подобный Владмаме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Elena751,
Удаленность - нужно смотреть по карте от конкретного объекта до съезда с МКАД. А то в рекламе домов будет как в том анекдоте про пару верст с гаком, а на месте выяснится, что это расстояние именно по шоссе. У меня родственники все живут в 7 км от МКАД по Киевке. Вроде звучит очень оптимистично, но если одни почти на въезде в квартал (3 км), то до других еще км 20 ехать.

Сообщение Добавлено:  
Оляя82 писал(а) 06 янв 2019, 21:32:
Glückspilz писал(а) 05 янв 2019, 21:56:

И мне Крылатское нравится ,хороший такой район .но какое же в Москве дорогое жилье ,не сравнить даже с тем же Петербургом

вы зарплаты сравните)) и поймете почему жилье дешевле

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Elena751 писал(а) 06 янв 2019, 20:03:
девочки, добрый вечер! Мы сейчас живем в своем доме, хотим перебраться в Новую Москву, то есть чтоб тоже свой дом был. Бизнес строительный, то есть по большому счету нам все равно, где делать ремонты. Но вот непонятно, 30-40-60 км от МКАД это что значит? Посмотрела по сайтам, можно неплохие дома купить в коттеджных поселках. Подскажите пожалуйста, что значит удаленность от МКАД?

вы про жизнь, про платы в коттеджных поселках почитайте, желание пропадет)) у меня подруга и коллега в Дмитровском районе живет, в месяц 20 штук отдает за коммуналку, охрану, какие-то там сборы, по полдня без света сидят, без генератора не прожить

Сообщение Добавлено:  
В строгино мне не нравятся водоёмы , пруды... хочется сушу :-) ну или море

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хотя они в Москве повсюду :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Жк долина грёз очень понравилась
Итальянский квартал видели? Шикарно

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Жк хорошевский вроде двор без машин

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Хорошевский, да, нравится район. Крылатское нравится

Добавлено спустя 55 секунд:
katerinkartinka,Ну это смотря у кого какой достаток) смнебольгим лучше не лезть в посёлки эти, думаю

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Оляя82,Меня тоже напрягает, что во владе нужно продать 2 квартиры, чтобы в Москве купить 1 хорошую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Цитата:
во владе нужно продать 2 квартиры, чтобы в Москве купить 1 хорошую

Это во Владивостоке еще цены очень высокие на жилье по сравнению с остальной Россией :hi_hi_hi:
Мне всегда удобнее считать по цене квадрата - в Ха примерно метр 65-70 руб, в Москве в том районе, где я хочу жить - 180-220 :-) это мне три квартиры продавать надо, которых у меня нет))) Если жить в Сибири или в западной части России, то там вообще цены не соизмеримы с московскими - раз в пять :-(
Цитата:
Но вот непонятно, 30-40-60 км от МКАД это что значит? Посмотрела по сайтам, можно неплохие дома купить в коттеджных поселках. Подскажите пожалуйста, что значит удаленность от МКАД?

Мкад - виртуальное разграничение Москвы от области, иногда она совпадает с границей Москвы, иногда нет. Ориентир такой у местных - через мкад переехали - уже метро и прописка московская.
60 км - это примерно как от Раздольного до Владивостока :-) и еще если работа в самой Москве - километров 20 можно прибавить перемещений в пределах мкада :ne_vi_del:
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
lulumix,Да я согласна с вами..

Сообщение Добавлено:  
Натализа писал(а) 06 янв 2019, 22:15:
Девочки, киньте ссылку на сайт московских мамочек, подобный Владмаме

Да нет такого. Есть один. Нотам в основном многодетные. И он не настолько активен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
про коттеджные поселки я поняла, спасибо, а если покупать к примеру в деревне. Возле Троицка или Сергиева Посада? Дети могут ходить в школу и там. Совсем там плохо? Типа как у нас? Тоска и некуда сходить? сейчас до работы у меня 35 км в одну сторону. Еду примерно минут 40.

Сообщение Добавлено:  
Elena751,Квартиры не любите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Elena751, все города спутники зависят, к сожалению, от Москвы. Огромное количество людей каждый день едут из пригородов в город работать, вечером обратно. Но безусловно, есть самодостаточные города и поселки, в которых администрация адекватная, делает удобно и красиво для людей, есть предприятия градообразующие, что можно от Москвы не зависеть и работать там, где живешь. Вам бы туда лично съездить, посмотреть.
Потому что иногда бывает, вроде от Москвы недалеко, а такая провинция :sh_ok: И зарплаты там соответсвующие. А бывает наоборот :hi_hi_hi:
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
lulumix,
В Новой Москве, про которую Елена спрашивает, такого нет. Метро и московская прописка за МКАД выходят.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 07 янв 2019, 08:10:
katerinkartinka,Ну это смотря у кого какой достаток) смнебольгим лучше не лезть в посёлки эти, думаю
я вообще-то про достаток только отчасти говорю, я о некачественно предоставленных услугах )) Сидеть без света как-то не айс, даже с достатком

Последний раз редактировалось katerinkartinka 07 янв 2019, 18:44, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов