Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москву на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Лена_П, покупные я практически не ем, но этот понравился, ради него в Кофе хаус и Шоколадницу всегда захожу. Муж говорит что он средний, но сравнивает с домашними. Из покупных нравится еще Наполеон Калининградский, недавно в гостях ели, я так поняла его купили в супермаркете Виктория (производитель Виктория Балт).

Сообщение Добавлено:  
Бергамот,
:-ok-: мужу дам задание, чтобы с тортом нас встречал :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П, :smile:
http://добрынинский.рф/katalog/tort-mos ... 1_947.html

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Лена_П

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Бергамот писал(а) 20 июн 2016, 19:20:
ради него в ... Шоколадницу всегда захожу
у них еще реклама такая : "подаем Москву на блюдечке" :-)

Сообщение Добавлено:  
Glückspilz, не слышала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
На киевский похож.. Но более приторный. Кусочек норм сьесть , а целый дома бы залежался.

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 23 раза
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, если вдруг кто-то сталкивался и знает стоимость международных школ в Москве (праймари скул)? Таких например как International School of Moscow или British International School? Итальянская международная школа тоже ок.

Или посоветуйте школы, где основной язык обучения не русский.. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Sofiya,
там все равно по району вашего проживания надо смотреть, Москва то большая. Поищите в интернете: именно по вашему месту жительства

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Sofiya писал(а) 22 июн 2016, 19:53:
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, если вдруг кто-то сталкивался и знает стоимость международных школ в Москве (праймари скул)? Таких например как International School of Moscow или British International School? Итальянская международная школа тоже ок.

У подруги дети учатся в какой-то школе (первый класс закончили), где со второго класса обучение будет на французком идти. могу спросить, если интересно.

Сообщение Добавлено:  
lubavka писал(а) 23 июн 2016, 02:04:
Sofiya писал(а) 22 июн 2016, 19:53:
Добрый день!

У подруги дети учатся в какой-то школе (первый класс закончили), где со второго класса обучение будет на французком идти. могу спросить, если интересно.

Спросите пожалуйст :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а) 22 июн 2016, 20:06:
Sofiya,
там все равно по району вашего проживания надо смотреть, Москва то большая. Поищите в интернете: именно по вашему месту жительства

у нас там пока нет места жительства.. и переезд у нас вообще не запланированный.. муж никогда не думал о работе в России, а у меня планов возвращаться в РФ и подавно не было :-) но все повернулось так, что муж принял предложение о работе и у нас по приезду 15 дней свободных, чтобы найти жилье и школу.. поэтому сейчас в поисках информации через интренет, а по приезду уже все обходить и выбирать будем.. Поэтому отзывы о хороших школах очень вэлком. :ro_za:

Ребята, можете еще подсказать районы, в которых живут иностранцы с семьями?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Sofiya,

когда я работала в Москве дети моих канадских коллег учились в основном в Англо-американской школе (https://www.aas.ru/) На качество обучения никто, вроде, не жаловался. Цены (в 2011 году) были от 10 000 до 20 000 евро за год (не думаю, что сейчас что-то существенно изменилось).

Вот здесь есть достаточно большой список международных школ в Москве.
http://www.expatarrivals.com/russia/mos ... -in-moscow

Живут иностранцы в разных местах в зависимости от статуса и того, кто жилье оплачивает. Для сотрудников дип.представительств по линии МИДа есть квартиры в центре Москвы (в пределах Садового кольца, чтобы поближе к работе быть), те мои коллеги, у кого были большие семьи, жили в коттеждах в международной деревне (где она точно находится, честно говоря, не помню), сотрудники коммерческих компаний либо снимают сами, либо для них это делает компания (здесь все зависит от бюджета). Если интересует, могу написать в личку сайт компании, через которую мы снимали приличное жилье в удобном для нас месте, когда жили в Москве в режиме "в командировке" и жилье оплачивала компания мужа (когда перехали типа "на совсем", пришлось самим о себе заботится и тут была совсем другая история :ti_pa: не путайте туризм с иммиграцией).

Я так понимаю Ваш супруг имеет нероссийское гражданство. Супруг может обратиться в посольство своей страны в РФ, встать на консульский учет, ну и заодно попросить рекомендаций относительно жилья и учебы для ребенка.

За это сообщение автора Tasya поблагодарил: Sofiya

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а) 24 июн 2016, 10:48:
Sofiya,

когда я работала в Москве дети моих канадских коллег учились в основном в Англо-американской школе (https://www.aas.ru/) На качество обучения никто, вроде, не жаловался. Цены (в 2011 году) были от 10 000 до 20 000 евро за год (не думаю, что сейчас что-то существенно изменилось).

Вот здесь есть достаточно большой список международных школ в Москве.
http://www.expatarrivals.com/russia/mos ... -in-moscow

Живут иностранцы в разных местах в зависимости от статуса и того, кто жилье оплачивает. Для сотрудников дип.представительств по линии МИДа есть квартиры в центре Москвы (в пределах Садового кольца, чтобы поближе к работе быть), те мои коллеги, у кого были большие семьи, жили в коттеждах в международной деревне (где она точно находится, честно говоря, не помню), сотрудники коммерческих компаний либо снимают сами, либо для них это делает компания (здесь все зависит от бюджета). Если интересует, могу написать в личку сайт компании, через которую мы снимали приличное жилье в удобном для нас месте, когда жили в Москве в режиме "в командировке" и жилье оплачивала компания мужа (когда перехали типа "на совсем", пришлось самим о себе заботится и тут была совсем другая история :ti_pa: не путайте туризм с иммиграцией).

Я так понимаю Ваш супруг имеет нероссийское гражданство. Супруг может обратиться в посольство своей страны в РФ, встать на консульский учет, ну и заодно попросить рекомендаций относительно жилья и учебы для ребенка.

спасибо большое :ro_za: за сайт буду очень благодарна. Пока смотрю квартиры в районе чистых прудов, т.к. офис не далеко
Как вообще этот район для жизни?

В Москве от их консульства есть школа.. но отзывы про нее не очень хорошие. в Англо-американской школе курикулум смотрю такой же, как и в нашей нынешней школе, но цена гараздо выше :-)

Сообщение Добавлено:  
Sofiya,
В районе чистых прудов есть французский лицей. Посмотрите в инете тоже

За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: Sofiya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Sofiya писал(а) 23 июн 2016, 12:29:
Stephanie писал(а) 22 июн 2016, 20:06:
Sofiya,

у нас там пока нет места жительства.. и переезд у нас вообще не запланированный.. муж никогда не думал о работе в России, а у меня планов возвращаться в РФ и подавно не было :-) но все повернулось так, что муж принял предложение о работе и у нас по приезду 15 дней свободных, чтобы найти жилье и школу.. поэтому сейчас в поисках информации через интренет, а по приезду уже все обходить и выбирать будем.. Поэтому отзывы о хороших школах очень вэлком. :ro_za:

Ребята, можете еще подсказать районы, в которых живут иностранцы с семьями?

Теперь я понимаю, что Вас школа. В которой учатся дети моей подруги наверное не устроит... она принципиально против платных школ, тк они ориентированы на комфортность а Вам больше подходит что-то типа школы при посольстве (имхо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Девчата, дайте, пожалуйста, ссылочку на сайт аренды недвижимости по Москве и Московской области. Чтобы были объявления частных лиц, без агентств.

Сообщение Добавлено:  
Alexx,
Наверное, нет такого сайта.
cian.ru самый популярный в мск

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Лена_П,
пойду смотреть, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Еще Москва :smile:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Лена_П

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, здравствуйте! Нужен зубной врач, которому не страшно доверить ребёнка 11 лет. намечается новый зуб, а старый стоит как дуб, наверное, удалять надо.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов