что выбрали?
Я брала уже не то, к чему привыкла, а то что финансы позволяли, тк уволилась с работы и была уже "в кризисе"

До смешного: привезла сюда форд из Владивостока

По стоимости с доставкой вместе он мне обошелся примерно столько же, если бы взяла тут. но.. Помониторив рынок московский, поняла, что б/у машину брать тут не рискну, дурят невероятно!! Поехала в гости к маме, взяла у оф. диллера фокус еще гарантийный. Позже поняла, что нет равных японкам. Тормозные колодки сервис рекомендует менять (как минимум контроль) после 20 000 км, что-то там еще, что в японках после 100 тыс км приходит в негодность, мне тоже как возможный вариант рассматривали. И это при том, что пробег не достиг еще 30 000 км. Во Владивостоке я ездила на клюгера, тут на леворуких камри, прадо и вольво ХС90, поэтому пересеть на фокус для меня было проблематично. Хоть уже и привыкла к дизайну местных" машин, мнение о том, что надежнее японок ничего нет - не поменяла. Вольво (ходовка) хороша только на городской дороге, без изъянов, в поворот входит гораздо хуже, чем все машины на которых мне ранее приходилось ездить, в обслуживании не дешева, расход топлива около 20 литров (не намного меньше, но больше 15 однозначно). А расстояния тут не сравнить с Владивостоком. Пр этом все тутошние машины были минимум 2011 года выпуска ( на старость расход не спишешь) и обслуживание проходили в соответствии с регламентом (иначе гаратию потеряешь), а уж сколько это ТО в сервисе стоит меня в ужас сначала приводило
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Юг весь переполнен. И зеленая наша на юге капец
Возможно, тк подруга говорила, что север сиреневой ветки менее загружен, но я сейчас живу на ЮЗ и оранжевая ветка, вроде, тоже загружена, но в сравнении с выхинской ситуация менее плачевна. А что там стало с открытием новых станций и увеличением маршрута не представляю даже.
Добавлено спустя 1 минуту:Поэтому тут предпочтение машинам с небольшим объемом отдаем. Хоть на бензе экономия)))