Если подробно что-то интересует спрашивайте)чем могу помогу)
Благодарю за ответ!

в Ростове ни когда не была, но изучая этот город и сравнивая его с Краснодаром (эти два города были в приоритете на переезд. Краснодар отпал из-за большего числа частного сектора) выбор пал на Ростов. Уже мысленно живу там. Вот только думаю чтоб было по дешевле снимать жилье, будем жить в Батайске, а работать в Ростове и за развлечениями в Ростов ездить, благо это близко. Подскажите, зарплаты наглядно, такие же как во Владе или меньше? Я с мужем 4 года прожила во Владивостоке, сейчас временно живу у родителей в Спасске(250 км от Владивостока).
Ох .... как я хочу скорее переехать.....
А в Ростове меньше сопок чем во Владе?
Вопросов очень много, но кажется что они все не существенные.... но очень интересно, т.к. все мысли о новой жизни. Основную часть кредитов закроем и разу валим из Дальнего Востока. Хотим на машине ехать с кошкой и доченькой ей сейчас 1,4.
А почему вы переехали во Владивосток?
Всегда пожалуйста)))Ростов в сравнении с Краснодаром мне тоже больше нравится!)На счёт квартиры,если работать в самом городе будете,то и квартиру лучше искать в нем,т.к. это кажется что рядом,в Ростове пробки такие же как во Владе,да и вечно мосты эти ремонтируют и строят.Наши друзья так жили несколько лет,пока не нашли работу именно в батайске(у них своя квартира была).Ну это моё мнение,Вам решать,тем более если аренда,то всегда сможете переехать)З/П меньше тысяч на 5 наверно,продукты дешевле,сопок нет вообще)))равнина)))Ваша идея насчёт путешествия через всю страну очень интересная и экстремальная!)Мой муж тоже так хочет,но я не соглашусь)))Мы переехали во Влад из-за работы мужа,предложили хорошие условия...Но я понимаю с каждым днём что мы тут не надолго...Я когда-то читала что южане очень привязаны к дому,и считала что это не про меня,Фигаро тут Фигаро там,но нет оказалось что я отношусь к числу именно таких южан,и очень хочу домой!)Тут вроде все устраивает,но хочу домой,в свою квартиру,к родителям,друзьям...А вы сможете на таком расстоянии прожить без привычной для Вас обстановки!???