Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
FYRAJ
Вы опять отклоняетесь от темы :ne_vi_del: И не стОит злоупотреблять заглавным шрифтом!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Треугольник
Я так и думала что вы напишите :-)
Шаг влево, шаг вправо- расстрел.
Конечно сравнивание городов может затянуться, но тоже интересно это обсудить
Изображение

Последний раз редактировалось Dannaa 18 июн 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Dannaa
Вы все не можете решить, какой же город для вас будет лучше? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Машуляvl
Неее, мы уже решили.Но интересно про все читать :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
FYRAJ писал(а) 17 июн 2014, 17:33:
ФАИНА!!!!!!!!Я не одной сек удочкой не обсуждал за УКРАИНУ!!!,Я Стараюсь написать то что есть!!! У НАС В РОСТОВЕ!!! Мы возрощаемся в 90 года!!!

Интересно узнать и где это вы 90-е годы на улицах нашли? Может я не там хожу? У меня работа разъездного характера, работаю примуществено в Новочеркасске, сегодня только узнала, что оказывается на пос. Донском (где я кстати недавно была и ничего криминального не заметила) разместили в гостинице Огонек беженцев. Узнала от знакомого предпринимателя, который оказывает гумманитарную помощь.
И люди спокойно ищут как бы обустроиться и закрепиться в нашей области, некоторые почти сразу находят работу. Одна из моих клиенток уже месяц не могла найти сотрудника среди Ростовчан, никто не хотел напрягаться, обратилась к Украинцам и сразу нашла. И в отличие от наших Российских коллег они работают и стараются зарабатывать. Не знаю как в других районах, но в Новочеркасске активизировались местные алкаши, нахватали где то корочек с украинкой символикой и ходят побираются, выдавая себя за беженцев. И еще заметила тенденцию: про то что Украинцы займут рабочие места и тому подобное, обычно орут безработные которые привыкли сидеть на шее и не стремящиеся найти работу.
Так что если у кого есть вещи, постельное белье, хоз. инвентарь и прочее, можете приезжать в Новочеркасск, нужна любая помощь, люди ушли бросив все...дети до сих пор боятся любого шума, боятся что убьют маму, у многих пап уже нет в живых. Если к вам на работу требуются люди, приезжайте оставляйте свои номера координаторам. Этим людям не нужно попрошайничать, воровать, они хотят одного...найти работу чтобы жить, и жить они хотят в мире и достойно.
Так что прежде чем разводить пустые разговоры, приезжайте и посмотрите в глаза этим людям, может что то и поймете.

За это сообщение автора straz поблагодарили: 4 СоНата2201GERDochkaTandemМашуляvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
straz писал(а) 18 июн 2014, 03:36:
FYRAJ писал(а) 17 июн 2014, 17:33:
ФАИНА!!!!!!!!Я не одной сек удочкой не обсуждал за УКРАИНУ!!!,Я Стараюсь написать то что есть!!! У НАС В РОСТОВЕ!!! Мы возрощаемся в 90 года!!!

Интересно узнать и где это вы 90-е годы на улицах нашли? Может я не там хожу? У меня работа разъездного характера, работаю примуществено в Новочеркасске, сегодня только узнала, что оказывается на пос. Донском (где я кстати недавно была и ничего криминального не заметила) разместили в гостинице Огонек беженцев. Узнала от знакомого предпринимателя, который оказывает гумманитарную помощь.
И люди спокойно ищут как бы обустроиться и закрепиться в нашей области, некоторые почти сразу находят работу. Одна из моих клиенток уже месяц не могла найти сотрудника среди Ростовчан, никто не хотел напрягаться, обратилась к Украинцам и сразу нашла. И в отличие от наших Российских коллег они работают и стараются зарабатывать. Не знаю как в других районах, но в Новочеркасске активизировались местные алкаши, нахватали где то корочек с украинкой символикой и ходят побираются, выдавая себя за беженцев. И еще заметила тенденцию: про то что Украинцы займут рабочие места и тому подобное, обычно орут безработные которые привыкли сидеть на шее и не стремящиеся найти работу.
Так что если у кого есть вещи, постельное белье, хоз. инвентарь и прочее, можете приезжать в Новочеркасск, нужна любая помощь, люди ушли бросив все...дети до сих пор боятся любого шума, боятся что убьют маму, у многих пап уже нет в живых. Если к вам на работу требуются люди, приезжайте оставляйте свои номера координаторам. Этим людям не нужно попрошайничать, воровать, они хотят одного...найти работу чтобы жить, и жить они хотят в мире и достойно.
Так что прежде чем разводить пустые разговоры, приезжайте и посмотрите в глаза этим людям, может что то и поймете.

Куда нести!!! некто не пишет адреса? Новочеркасск большой только вот куда? Я очень хочу внести свою лепту, наверно с газельку на собираю! что может пригодится людям!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Гостиница огонек поселок Донской гор Новочеркасска, приезжайте.
http://rostov.kp.ru/daily/26243/3125231/ по номеру телефона в статье вы можете уточнить где еще требуется помощь и какая.

За это сообщение автора straz поблагодарили: 3 СоНата2201FYRAJИ снова Мама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз
FYRAJ писал(а):
с Хаб мамы
я не ошибся в цифрах
возможно так и есть!

Не в Ростове, а в ростовской области.

Сообщение Добавлено:  
день молодежи в Ростове!
http://www.youtube.com/watch?v=HsfVfoPwgkY

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
девочки-женщмны, обращаюсь с просьбой....помочь перевезти парня 5 лет в Ростов к бабушкам..
так сложилась ситуация, что ехать самой туда-обратно невозможно финансово..я здесь работаю-работаю-работаю...все родные- там...папа сыночка (бывший супруг) отказывается помочь...
билеты куплю под вашу дату. в ростове его встретят,конечно....

или-до москвы...
готова доплатить.

спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Лакомка
почитайте, может пригодится, все же как-то безопаснее и будет с кого спросить http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/kids
У Трансаэро тоже есть услуга сопровождения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Фаина Тапочкина
спасибо большое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2014
Да нету в Ростове никакой криминогенной обстановке, да есть беженцы из украины довольно вменяемые и нормальные люди, не знаю почему кому-то нужно создавать негатив в их отношении. Никто из нас не застрахован от подобной ситуации в нынешнее неспокойное время.
Мне звонят из Владивостока: первый вопрос:"У тебя там стреляют?" На самом деле в Ростове жизнь спокойна и размеренна, люди ходят на работу, дети беззаботно играют в парках. Ростов-на-Дону
И если националисты хотят создать противостояние украинским беженцам, то вряд ли у них это получится - большинство из нас имеют украинские корни, а в Ростове живут очень душевные и духовные люди.
Казаки если что- сразу шашки наголо и в этот момент многонациональный Ростов объединиться и сплотится против врага. История этому доказательство. :co_ol:

Добавлено спустя 47 минут 21 секунду:
Да в Ростове очень много вакансий по работе, безработица есть только для ленивых.
Здесь южный менталитет- расслабуха полная. Общаясь с ростовчанами, я постоянно слышу одно и то же "Раньше у нас было лучше". " Это работа тяжелая-здесь "работать" нужно много" и мало платят". Для сравнения -булка хлеба стоит 15 руб, литр молока 31 рубль.То есть в 3 раза дешевле чем у нас. Так я во Владе начинала за з/пт в 15000, и ничего выживала с нашими ценами.
Мало кто имеет высшее образование, а требования предъявляют, как будто имееют MBA.
А ростовские компании -это просто сказка, я такой бардак видела во Владивостоке в 2003 году. Не умееют ценить свое время и деньги и время и деньги соискателей. Как минимум соискателя ждет 3 раза приехать на собеседование, потом от недели до месяца работать бесплатно. А какие тесты проходишь-ржака полная. Меня, например , повесилил вопрос
" Почему вы ищете работу". В этой компании текучка кадров огромная, уровень сервиса отдыхает- я общалась как клиент с менеджером по продажам, даже не знает, характеристик товара, который продает.
И еще здесь не умеют использовать для работы 1С торговля и склад, вот как им программисты когда-то поставили и никаких изменений не вносят, хотя открыли магазины и нет никаких данных об оборачиваемости товара и при инвентаризации весь товар пишут вручную. :rolleyes:
Московские и иностранные компании- это полный порядок, высокий сервис и вменяемость к персоналу.
А зачем ростовчанам напрягаться- сейчас созрели жерделы( по нашему абрикосы)- они просто по ним ходят, лежат кучки мусора из абрикос , у меня прям сердце кровью обливается при этой картине. :cry_ing:

Добавлено спустя 38 минут:
Владивосток рулит :ti_pa: ! Я в Ростове до сентября, потом рвану к морю(когда там будет межсезонье и шикарный дом можно на месяц снять за 10 тыс.руб). обращайтесь- отвечу на все вопросы про жизнь в Ростове-на-Дону.

За это сообщение автора Спика поблагодарил: maxma

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
Просматривая сайт недвижимости Ростова я просто офигиваю от наглости агенств(то есть от процента который они берут себе от сделки)от 150-до 250т.р.,а то и больше 4-6% от суммы сделки :sh_ok: У нас во Владе агенты всреднем 50т.р.берут(ну это ещё ладно)а почему там так дорого?...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 15 раз
Послушаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 17 июн 2014, 19:35:
FYRAJ
Вы опять отклоняетесь от темы :ne_vi_del: И не стОит злоупотреблять заглавным шрифтом!

Я давно! не был в Ростове! .Я ВАМ хочу много чего рассказать ЕСТЬ ЧТО!!!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я Вас засыплю фотками

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Ростов! супер
Изображение

Фото, которые не соответствуют разрешенным размерам, должны быть под спойлером
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Треугольник писал(а) 17 июн 2014, 19:35:
FYRAJ

Я очень хочу высказать свое мнеие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FYRAJ
Где фоты :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 15 раз
Засыпте фотками очень интересно! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
gordeicamom писал(а) 22 июл 2014, 13:13:
Засыпте фотками очень интересно!

поддержууу :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нашли чем удивить - фотками :-) Ха-ха-ха, да Вам про любой город можно таких фоток накидать, что закачаться. Фото - это еще не отражение жизни. Потому что фото можно делать избирательно. Можно выложить только фото красот, а можно только дерьма и отсюда будет очень разное представление о городе.
Можно хоть про Ростов, хоть про Владивосток, хоть про Артем сделать ну очень разные фото

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов