Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
Ростовчанин! Иногда хочется вернуться в былые Советские времена!, а так хочется :ya_hoo_oo:что там все по старому :ya_hoo_oo: , идешь и такое впечатление что ты вернулся в СССР и я очень благодарен администрации что они держат в своих руках этот парк! Большой им поклон!!! , что этот парк для детей до школьного возраста, а не пивнушки,горки для более старшего возраста!

Ростовчанин! на счет окон! Я вам скажу кому что нравится... Я думаю в прекрасном городе Ставрополе все в пластиковых окнах? Нет!Нет! Я не хочу с вами спорить ВЫ! правы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2014
собираюсь переехать на пмж с камчатки в ростов на дону или батайск,если есть земляки,отзовитесь.переезжаю одна с детьми,поэтому как то страшновато на первых порах думаю будет от не знания города,но на камчатке сил больше нет жить...цены на всё просто жуть!!!еще рассматриваю ставрополь,вообщем посоветуйте как начать жить аново чтобы не ошибиться с выбором

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
кто уже живет в Ростове, Подскажите травпункт, кроме № 20. Нам вероятно надо мегять гипс он треснул. Я уже там была и как то там нам не рады, считается прошло уже время и нам в травпункте делать не чего или скажите больницу где нам новый сделают

Сообщение Добавлено:  
gart писал(а) 10 май 2014, 02:51:
кто уже живет в Ростове, Подскажите травпункт, кроме № 20. Нам вероятно надо мегять гипс он треснул. Я уже там была и как то там нам не рады, считается прошло уже время и нам в травпункте делать не чего или скажите больницу где нам новый сделают

Но если поедете в БСМ-1 вам точно гарантировна квалицифированованая помощь, там врачи от бога!!! На себе проверил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а батайск,как город для проживания,нормальный?детям там будет чем заняться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2013
Сегодня уже жара +29 на градуснике.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
ну сегодня и в Приморье жарко... по крайне мере в Уссурийске))) в теньке +25 было...
но у нас то пусто, то густо... пару дней назад было всего +8...

Добавлено спустя 36 секунд:
и цветет у нас в этом году все аномально рано...

Добавлено спустя 42 секунды:
а все равно в Ростов охота..... но пока только так издалека за вами наблюдаю...............
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natali1974 писал(а) 10 май 2014, 08:07:

Город Батайск это пригород Ростова, ну! приблизительно как отдельный район г. Ростова! Я вам рекомендую рассматривать в территории Ростова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
gart писал(а) 10 май 2014, 02:51:

Ближайший травмпункт - Городская больница №1 им.Н.А. Семашко, еще ее называют ЦГБ (центральная городская больница), Ворошиловский пр-т 105/10.
Прежде, чем ехать, лучше наверно позвонить - 232-49-89. Кроме травмпункта, я даже не знаю, где еще можно сделать гипс.

Сообщение Добавлено:  
Расскажу я вам о том, что сегодня вечером со мной приключилось, поехал я ныне в магазин ЛЕНТУ скупился т.е. и на кассе забыл свою карту скидки и пошел, метров 100 наверно прошел. и что! слыщу сзади Мужчина!!!...Вы подождите вы на кассе забыли свою карту скидки! Я просто офонарел! и конечно его поблагодарил словесно!!! Вот и такое бывает в Ростове!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз

Если смотреть Батайск, то рекомендую мкрн. Северная Звезда. В Батайске есть цивильный парк и бассейн со стадионом. Сам город с довольно плохими дорогами и проблемы с вывозом мусора (это проблема в целом всей РО).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
в БСМ нам отказали отправили в № 20, да ладно завтра уже улетаем, уже во Владе. Сегодня надо посетить пару мест. Жалею что ваш в аквапарк не получилось. С гипсом точно нельзя. Вчера погода супер. Даже вечером тепло мы в сарафанах гуляли, местные дети в мастерках кофтах и на нас косилиь. А нам жарко, как то трудно представить +40

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пока буду присматриваться,сниму кв. в любом районе батайска...а там может и в ростове присмотрю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
natali1974
Снимать можно где угодно - главное, потом присматриваться без суеты, не спеша. Ростов - очень большой город, у каждого микрорайона свое лицо и своя атмосфера. Мы выбирали месяца четыре, но сейчас могу точно сказать - сильно поспешили. Сейчас вот живем в Аксае, мне очень нравится. Спокойно, достаточно провинциально (проводя аналогию, скажем так - район Садгорода). Зато все компактно, неплохая детская больница, МЕГА рядом (ближе, чем от центра Ростова), транспорт отлично ходит. И так можно каждый район оценить - где-то более стремительно жизнь течет, где-то поспокойнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а если сравнить аксай и батайск...где лучше?и вообще как там с зарплатами и работой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
FYRAJ писал(а) 11 май 2014, 05:35:
Расскажу я вам о том, что сегодня вечером со мной приключилось, поехал я ныне в магазин ЛЕНТУ скупился т.е. и на кассе забыл свою карту скидки и пошел, метров 100 наверно прошел. и что! слыщу сзади Мужчина!!!...Вы подождите вы на кассе забыли свою карту скидки! Я просто офонарел! и конечно его поблагодарил словесно!!! Вот и такое бывает в Ростове!

такое есть везде ...
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
natali1974 писал(а) 12 май 2014, 12:27:
а если сравнить аксай и батайск...где лучше?и вообще как там с зарплатами и работой?

Аксай лучше - однозначно. Он очень зеленый и аккуратнее Батайска. Но поговорите с местными - моей маме рассказывали, что коммуналка в Аксае выходит дороже, чем в самом Ростове.
По поводу квартиры - ищите кирпичные дома (новые панельные в плане звукоизоляции просто удручают)).

Жду - не дождусь - через неделю уже поедем в Ростов. Спасибо FYRAJ за фото черешенек - у мужа это был основной стимул для поездки ))))) В Москву южную черешню, кажется, теперь не привозят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Известная Кобра писал(а) 12 май 2014, 15:43:

Аксай лучше - однозначно. Он очень зеленый и аккуратнее Батайска. Но поговорите с местными - моей маме рассказывали, что коммуналка в Аксае выходит дороже, чем в самом Ростове.
По поводу квартиры - ищите кирпичные дома (новые панельные в плане звукоизоляции просто удручают)).

Жду - не дождусь - через неделю уже поедем в Ростов. Спасибо FYRAJ за фото черешенек - у мужа это был основной стимул для поездки ))))) В Москву южную черешню, кажется, теперь не привозят.

У Аксая большой минус - транспортная доступность с центром города. Трасса М4 в сторону юга - стоит в пробках из-за ремонта моста через Дон. Из Батайска выехал, через темерницкий мост проехал и ты в центре, а из Аксая пол Ростова нужно проехать по пробкам. А зимой и подавно. Если сравнивать транспортную доступность до ТРЦ, то возле Батайска есть ТРЦ МегаМаг (там есть Ашан и Декатлон плюс всякие магазины). Добираться на машине за 5-7 минут. Из Аксая доедешь до Меги быстро, а вот обратно уже печально - та самая пробка на юг.
Да и что в Аксае хорошего ? Отдыхать негде, город очень маленький. Посёлок скорее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009

Если вы устроитесь на работу в Ростов, то вам будет не совсем удобно добираться, хотя если ездить на электричке, то вполне терпимо. Еще надо быть аккуратным при покупке частного дома, в батайске есть проблема с подземными водами и грунтом, нужно быть осмотрительнее.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
В основом жители этих городов работают в Ростове, но Аксай мне нравится больше, до Ростова добраться легче и есть по крайней мере два подъездных пути. По работе езжу каждый день через Аксай из Ростовв и обратно и никаких длительных стояний в пробках. Пробки в Батайск практически постоянны, хотя ситуация может измениться когда сделают развязки к чемпионату мира по футболу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
straz писал(а) 13 май 2014, 03:12:

Если вы устроитесь на работу в Ростов, то вам будет не совсем удобно добираться, хотя если ездить на электричке, то вполне терпимо. Еще надо быть аккуратным при покупке частного дома, в батайске есть проблема с подземными водами и грунтом, нужно быть осмотрительнее.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
В основом жители этих городов работают в Ростове, но Аксай мне нравится больше, до Ростова добраться легче и есть по крайней мере два подъездных пути. По работе езжу каждый день через Аксай из Ростовв и обратно и никаких длительных стояний в пробках. Пробки в Батайск практически постоянны, хотя ситуация может измениться когда сделают развязки к чемпионату мира по футболу.

Интересно, какие пробки вы увидели в подъездах к Ростову из Батайска ? У Батайска 3 заезда в Ростов - через Западный, Темерницкий и Аксайские мосты. У Аксая только через Александровку. Левый берег сейчас мало актуален, ибо ворошиловский мост перекрыт.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов