Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
В четверг встречаются футбольные команды Ростова и Владивостока

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
Я переехала в Ростов из Владивостока 1 марта. Кто-то, возможно, помнит мои сообщения-вопросы в этой теме.
Хочу поделиться своими личными ощущениями и впечатлениями от переезда. Надеюсь, что это не вызовет новой волны негативных споров :) так что повторюсь еще раз - это мнение мое и моей сестры, с которой мы и переехали (мнение кошки о переезде не учитывается, но она жива и очень даже здорова)))

Мнение в виде моей переписке по электронке с одной из форумчанок на другом ресурсе.

"Как у Вас дела? Как Ростов? Нравится? Не разочаровались?"

"Здравствуйте!
Мы в полном восторге! Очень красивый город, удивлены, что столько деревьев, парков, скверов - можно только представить, какое все будет зеленое летом!
До сих пор ходим в шоке по продуктовым вроде Магнита, Пятерочки и Окей. Цены на большинство продуктов в 2,5-3 раза ниже, чем во Владивостоке. Только здесь начали нормально питаться. А какие овощи и фрукты! Цена ниже, чем на китайские, а вкус совсем другой, супы и рагу получаются великолепные :)
Также обрадовались наличию газа в квартире (дешево и быстро готовится). Я раз в неделю пеку блины на радостях, до этого на электрических плитах даже не пыталась.
Живем в Железнодорожном районе, очень нравится. Все под рукой. Квартиру покупать тоже, скорее всего, здесь будем.
Из минусов:
- вода. У меня жутко испортились волосы и кожа. Пьем покупную, умываюсь тоже ей. Хотя у сестры наоборот кожа очистилась практически от прыщей и на волосы никакого влияния особого не оказала. Кстати, приятным открытием были магазины Белорусская косметика. У нас ее или нет, или по заоблачной цене. Тут же я в восторге и от цен, и от качества. Начала ею пользоваться (+ умывание не из-под крана) и, вроде, все постепенно приходит в норму.
- водители на дорогах. Водят ужасно, через дорогу страшно переходить. Каждый день аварии с жертвами. Во Владе либо не так часто это освещают в СМИ, либо водят аккуратней. Пробки, надо отметить, тут совсем не пробки, на наш взгляд. Это больше "замедленное движение", т.к. авто все же едет)) Во владе просто на одном месте можно простоять час-два.
- зарплата) Сестра, как продавец-мерчандайзер особо разницы не увидела в зарплате, у нее больше проблемы с отсутствием регистрации (работаем над этим), т.к. материальная ответственность. А вот я, как офисный работник, вижу очень низкие зарплаты. Связываю это с очень небольшим функционалом. Во Владе я была и жнец, и швец, и на дуде игрец. А здесь если помощник руководителя, то это чай-телефон-приказ. Отсюда и маленькая зарплата. Я успела поработать уже в двух местах, но это оказалось совсем не мое. Предложений по резюме много, но все это продажи) Пока хожу по собеседованиям, выбираю. (апдейт - на работу я уже устроилась, все хорошо :) )

Это общие впечатления за 1,5 месяца. Можно еще многое написать, конечно, но это основные моменты. В целом, впечатления очень положительные, мы ни разу не пожалели, что переехали. Только о том, что не сделали этого раньше :)

"И ещё хочу вопрос задать: чтобы ты посоветовала тем, кто хочет переехать в Ростов? Желающие есть, они мне в личку вопросы задают. Я им отвечаю со своей точки зрения, ты со своей.
Как нашла квартиру? "

"Буду рада, если это поможет кому-то сделать свой выбор.

Насчет квартиры. Поиск я начала примерно за месяц до переезда. Вернее, активный поиск с подачей объявлений и т.п. Присматривалась я, естественно, еще раньше.
Разместила свои объявления где только можно. Из опыта могу сказать, что да, в основном, предложения от риэлторов. Их номера я записывала на всякий случай, если уж прям совсем ничего не найду.
Из работающих способов могу назвать группу ВК http://vk.com/freezone_rostov_dom
писали несколько человек, но вариант либо нам не подходил по параметрам, либо ценник был завышен (видимо, рассчитывали на наше возможное незнание рынка аренды недвижимости в Ростове)
и вариант, который сработал у нас:
rostov.life-realty.ru
Там я дала объявление, где его и увидел (чисто случайно, по его собственным словам) сам хозяин квартиры. Согласился подождать 2 недели до нашего приезда даже. Мы приехали, две ночи переночевали у родственников моего друга детства из Таганрога и поехали к нему на встречу смотреть квартиру.
Мне говорили, что 15 + счетчики - это дороговато для Ростова и Западного, в частности. Но нас все устроило - мебель новая, техника (даже телевизор не "пузатый")), свежий ремонт, все чисто и очень аккуратно. В течение трех дней хозяин купил и привез нам новую хорошую стиральную машину-автомат. И вообще, очень хороший человек, как нам кажется (пока, по крайней мере))) Во Владивостоке уже гостинку с клопами за 18-20 т.р. сдают...
К слову, по счетчикам мы заплатили всего 500 рублей (2 человека. Хозяин назвал нас "очень экономными девочками", хотя мы пользовались как обычно), + 450 р. проводной интернет, который мы уже сами подключили, т.к. вай-фай в квартире хоть и был, но скачивать что-то было жутко неудобно. А вот со смартфонов очень даже все хорошо загружается :)
Может, есть где-то и дешевле жилье, но нам тут нравится, поэтому планируем жить в этой квартире до покупки своей.

Посоветовать....
- Мониторить работу, зарплаты. Разместить резюме на hh.ru и superjob. Мне писали и звонили, когда я была еще во Владе, просили прийти на собеседование, как только я приеду в Ростов. Как я уже говорила, предложений много, в владивостокцам хорошо относятся, но предложения все же немного не те, которые я бы хотела рассмотреть серьезно. Кстати, пытаюсь отойти от владовских зарплат. "Нормальная зарплата" здесь и там - это две большие разницы.
- Иметь запасной путь на счет жилья. Мы рассматривали хостелы. Есть довольно недорогие (350-400 в сутки против от 800 во Владе)
- Не пить из-под крана :)
- По районам сложно сказать. Сами ростовчане часто говорят, что с северного сложно добираться на работу в Центр, Западный в этом плане спокойней. Мы два дня жили на Сельмаше - нам не особо понравилось. Напомнило частный сектор. Нам по нраву такие улицы, как Коммунистический, Стачки и т.п. В других районах почти не были. В Центре бывали часто, но жить я бы там согласилась, только если бы бесплатно кто-то предложил :)
Местные говорят, что Нахичевань, часть Северного, Темерник - более криминогенные р-ны, чем остальные. Мне сложно сказать, правда это или нет.

А чтобы прям предупреждения перед переездом... Ничего такого даже не приходит в голову (сейчас спрашивала даже у сестры :).

Вот такие дела :) Если есть вопросы - спрашивайте, сюда или в личку.

За это сообщение автора Паранойя поблагодарили: 4 СоНата2201FYRAJmaxmaМеланж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Паранойя
Спасибо за отзыв :smile: А что вас с сестрой сподвигло на переезд?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник писал(а) 17 апр 2014, 00:29:
Паранойя
Спасибо за отзыв :smile: А что вас с сестрой сподвигло на переезд?

Наши родители давно собирались переехать ближе к родственникам, но никак не решались.
А я вот взяла и поехала :) В Приморье ничего не держало. Перспектив я не видела.
В городе, где у меня квартира, нет работы. Во Владивостоке можно найти работу, но либо снимать жилье, либо покупать гостинку. А это не вариант, когда есть своя нормальная квартира с честно заработанной мебелью и техникой. Во Владе очень дорогое жилье...
Здесь я чуть -чуть добавлю и куплю либо двушку, либо просторную однушку.
Так же прельстило тепло, цены, да и город-миллионник - это не хухры-мухры :) Магазины, парки, аквапарк, дельфинариум, зоопарки... Хоть раз в жизни появилась возможность увидеть Москву, Питер... Тут более чем доступные цены на туры в Египет, Турцию и т.п. Я была только в Суньке да Хуньчуне. Очень хочется увидеть и другие страны. А то за 30 уже, а ничего кроме Суньки и не видела...
Друг детства очень давно уехал сюда (сейчас живет с женой в Таганроге) и был очень доволен.
Я выбирала между несколькими городами, и мой окончательный выбор пал именно на Ростов. Решение было не спонтанным. Я около года собирала информацию, наблюдала. Полгода подготавливала переезд :)

За это сообщение автора Паранойя поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Паранойя Спасибо за рассказ, очень интересно. Я вот то же хочу переехать уже больше года планирую. Вот наканец в мае на проверку едем, смотрим и если все ок, выставляем квартиру и переезжаем. За работу я то же не переживаю, работы море. Можно устроится на простую и скать что по душе. Единственно удручает момент с садиками, за старшую то не переживаю, ей обязаны дать так как ей практически 6 будет, а перед школой все получить должны, с младшим возможны проблем ему 4.Но меня это не шибко останвливает придумаем что -нибудь. А вы по больше пишите как обустраиваетсь, хочется видеть и плюсы и минусы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2014
Благодарил (а): 3 раза
Всем добрый день! ... ЧИтаю давно форум о Ростове - но не по причине желания туда уехать, конечно нет. Просто уезджали друзья и вернулись и я пытаюсь понять более конкретные причины - вот и мониторю форумы...
Вот что мне написал в Личные сообщения один парень:
Добрый день или вечер. Сам я с Ростовской обл. - переезжать в неё советую только любителям жары +40-50 всё лето, переехав с севера можно быстро загнуться с непривычки, очень опасно. Родился и жил до 20 лет достало пекло так, что сбежал. Краснодарский край аналогично:( С работой на югах не очень - в основном селюки, торговля да мафия одна. Сочи - бандиты, воры, курортный бизнес, город разнесли уже к олимпиаде - для любителей мутных заработков. В Ростове жил в 2012 недалеко от центра - не понравилось, то воды нет, то света нет, промышленности осталось мало, з/п низкие, весьма серьезные пробки, все недёшево, полгорода - довольно ушатанный и дорогой частный сектор, основные заработки во всяких теневых сферах. Сейчас живу в Нижнем Новгороде - умеренный климат, никакой адской жары всё лето, ни отключений всего и вся, значительно больше работы и выше зарплаты, развитые производства, дешевле жить. Из минусов - опять же пробки, благоустройство тоже хромает, в центре много разваливающегося старья.
ВОт такое мнение, странно почему минусов столько? есть же и плюсы - я ему ответила! Он написал - что не все скажут что попали в ж..... То есть не каждый сознается, а будет только нахваливать.
Ну вот так.

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Катичкина** писал(а) 09 июн 2011, 09:02:
все вы правильно, девочки, говорите,уезжают в основном ТЕ у кого тут (во Владивостоке) ничего нет))))) Ни работы хорошей, ни родных людей, ни квартиры, ни возможности ее приобрести.............Поэтому вам тут все плохо и ничего вас не радует(((((( Хвалите свой Ростов сколько угодно,только не хайте Владивосток, потому что ЕСТЬ ,да ЕСТЬ люди которые его любят!!!!!! с его влажностью, отсутствием парков и проч......

а вы уважаемая straz "продали" свой город детства за черешню :ze_le_ny: ........ А в итоге то,что кроме черешни и авиашоу??? Для себя лично? Может появилась возможность квартиру купить по мановению волшебной палочки????Это же Ростов!!!!!!! А может бизнес прет?.. Что бы что-то иметь (во все века так было и по всей земле) нужно вкалывать, зарабатывать,а потом уж как дивиденты, появятсе все блага жизни)

По-моему вы просто ищете...СТРАНУ ДУРОКОв, где вы закопаете свои 5 монет( привезенные из Владивостока) :hi_hi_hi: ,а у вас вырастет денежное дерево..... и жизнь станет сказкой.

Еще пришло на ум крылатое выражение....."Иваны родства не помнящие...." которые с легкостью отрекались от своих родных людей, мест,истории и традиций, люди без всякого уважения и идей..........

п.с. я ,кстати, пишу во многих ветках,в т.ч. " в Питер на ПМЖ", "в Москву", "в Ростов" и другие.....

... блиннннн... я думала про 5 копеек у меня только мнение у одной)) :-) ;;-))) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
Истина всегда где-то посередине крайних мнений :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Хеленна писал(а) 17 апр 2014, 12:46:
все недёшево, полгорода - довольно ушатанный и дорогой частный сектор, основные заработки во всяких теневых сферах

Мнение имеет место быть, и все же... Читала и улыбалась - вспомнилась зарисовочка. Наши первые дни в Ростове. Мы переехали в начале апреля, во Владике было холодно еще, мы ехали в "утепленном демисезоне", а летние вещи отправляли багажом. Приехали - и попали(по ощущениям) в лето. Ну, или самый конец весны. На улице +18-+20, и в курточках для холода, особо не побегаешь. Даже, если дней десять всего потерпеть до прихода багажа. Короче, на второй день пошла что-то прикупить из одежды, в первую очередь - мелкой. Абсолютно не ориентируясь в магазинах, зашла в первый попавшийся. И очень удивилась в женском отделе. У меня фигура нестандартная, всегда было трудно подобрать готовую одежду, не садится китайское лекало - или в бедрах узко, или в талии мешком. А тут висел турецкий товар. Понятно, что тот же ширпотреб (два года спустя, могу сказать - качественный ширпотреб, ни один шовчик не разошелся - это так, отступление). Самое удивительное - изобилие фасонов и цены. Взяла три юбки разных померить - две по 300 р, одна - 400. Все подошли! Совершенно обалдевшая бреду на кассу, скинуть свою добычу (мне же еще детское смотреть). А мимо идет какой-то парень, смотрит на ценники и так отчетливо себе под нос цедит: "Мда, недешевый магазинчик". Так что, как видите, мнения у людей не совпадают даже на то, что они видят в одно время и в одном месте :-)

По поводу частного сектора - им надо заниматься, на то он и частный. Люди, которые хотят иметь "конфетку", сами доводят покупку до ума. Сейчас вот на улице, где мы живем, купили развалюху (как мне казалось). Стройка полным ходом - такие домики милые получаются - не хоромы, но именно пряничные домики, нарядные, с какими-то арочками, вазонами перед входом... Для этого, понятно, нужны не только деньги, но и руки с головой.

По поводу криминала в Нахичевани. Я уже как-то писала, мы там снимали дом поначалу, сосед у нас был - бывший опер. Все время пугал криминальной обстановкой - туда не ходите, того не делайте. Я ему сказала, что впервые за много лет чувствую себя в полной безопасности - с ребенком гуляю уже по ночи и никакого дискомфорта. Он на меня так удивленно посмотрел - типо, а чего ж вы хотите, это ж вам не просто так, это - Нахичевань, у нас порядок! :smu:sche_nie:

И еще, тоже раньше писала, но повторюсь. Я купила доче пищалку-курицу. При надавливании издает, как выяснилось, мерзкий звук, похожий на вопль ужаса. Ребенку невероятно понравилось, она вышла на улицу испытывать. Итог - из всех домов (частный сектор) бежали мужики. Мой сосед тоже вылетел, потом ругал меня. Говорит, мол, думали, что кого-то убивают. А меня впечатлила та готовность, с которой люди шли на помощь потенциальной "жертве".

С работой не то чтобы плохо совсем. Как бы сказать... Хорошеет очень медленно :-) Моя старшая рассылала резюме везде, где можно, сразу после переезда. Быстро откликались продажники - в сетевой маркетинг здесь заманивают яростно. И только через ГОД (!!!) по тем самым резюме (не дублировала уже) начали выходить на связь серьезные работодатели. Здесь все очень неспешно. Вполне можно пройти кучу собеседований, на каждом из которых будут задавать одни и те же вопросы. А потом услышать, что все хорошо, и через полгода ( :ps_ih: ) тебя могут взять на освобождающуюся должность))

А вообще-то, счастье не извне, счастье внутри. Помню, как я веселилась после дождя при попытке перейти улицу. Это родео, точнее - бег с быком. Водители стараются пролететь лихо по самому глубокому месту и, кажется, придавливают педальку газа, заметив пешехода. А ты коварно, как львица из засады, осматриваешь улицу - и стартуешь внезапно, и летишь, наперегонки с брызгами. Кто-то чертыхается. Я хохотала, если честно. Вот когда с ребенком идешь - все тормозят моментально.

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
все вы правильно, девочки, говорите,уезжают в основном ТЕ у кого тут (во Владивостоке) ничего нет))))) Ни работы хорошей, ни родных людей, ни квартиры, ни возможности ее приобрести.............Поэтому вам тут все плохо и ничего вас не радует(((((( Хвалите свой Ростов сколько угодно,только не хайте Владивосток, потому что ЕСТЬ ,да ЕСТЬ люди которые его любят!!!!!! с его влажностью, отсутствием парков и проч......

а вы уважаемая straz "продали" свой город детства за черешню ........ А в итоге то,что кроме черешни и авиашоу??? Для себя лично? Может появилась возможность квартиру купить по мановению волшебной палочки????Это же Ростов!!!!!!! А может бизнес прет?.. Что бы что-то иметь (во все века так было и по всей земле) нужно вкалывать, зарабатывать,а потом уж как дивиденты, появятсе все блага жизни)

По-моему вы просто ищете...СТРАНУ ДУРОКОв, где вы закопаете свои 5 монет( привезенные из Владивостока) ,а у вас вырастет денежное дерево..... и жизнь станет сказкой.

Еще пришло на ум крылатое выражение....."Иваны родства не помнящие...." которые с легкостью отрекались от своих родных людей, мест,истории и традиций, люди без всякого уважения и идей..........

п.с. я ,кстати, пишу во многих ветках,в т.ч. " в Питер на ПМЖ", "в Москву", "в Ростов" и другие.....

Если так считать то весь Дальний Восток такие Иваны,сюда ехали переселенцы в поисках лучшей доли,да и Америка так же заселялась.
А из пословиц - много можно подобрать из тех в которых говорится что человек ищет где лучше. Я например посматриваю в ту сторону,т.к хочу что бы мой ребенок мог выбрать институт по душе,попробовал настоящих фруктов и овощей,увидел мир,кроме Китая. С Дальнего Востока особо не наездишся,да и месный чуркистан уже надоел.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2013
Всем добрый день! ... ЧИтаю давно форум о Ростове - но не по причине желания туда уехать, конечно нет. Просто уезджали друзья и вернулись и я пытаюсь понять более конкретные причины - вот и мониторю форумы...
:

Если вы не хотите переехать,то что вы на ветку сюда заходите ?? Вам занятся нечем ??
Люди,которые хотят переехать,все равно все на разведку ездят в Ростов. Ваши "ужасы" о Ростове им до лампочки.

За это сообщение автора ростов папа поблагодарил: Dannaa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
ростов папа
Если вы думаете, что подобными постами добавляете плюсики репутации Ростова, то уверяю,что все с точностью наоборот. Запрещать кому-то куда-то заходить просто абсурдно. Город такой, какой он есть. И мы все разные. Еще подумалось по последним постам, то всё очень радужно, то пошла волна противоположенных мнений. На самом деле многое зависит от самого человека. Но есть ряд определяющих факторов, создающих (не) благоприятную среду. И многие заходят сюда, чтобы узнать именно о них. Если Иван Иваныч написал кучу негатива, а Петр Петрович кучу позитива, то я все равно буду думать о городе своими ощущениям и впечатлениями. В отпуск обязательно еще приеду, думаю не раз. :smile:

Сообщение Добавлено:  
ростов папа писал(а) 18 апр 2014, 05:24:
Если вы не хотите переехать,то что вы на ветку сюда заходите ?? Вам занятся нечем ??
ой,ой, как некрасиво и невоспитанно, да еще со стороны мужчины. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати, из минусов о переезде - перевоз вещей... Мы отправляли немного, 210 кг (1,3 куба) Жэлдоральянсом. За все я заплатила 6 000 р., к подъезду коробки мне привезли за 300 руб. Привезли неожиданно, поэтому все 18 коробок я тащила на 5-й этаж сама) Думала, что помру где-то на 3-м этаже :)
Так вот, насчет минуса. Все дошло в целости, все хрустальные бокалы, все хрупкие вещи.... кроме моего ЖК телевизора. Девушка на офисе ЖА меня клятвенно уверяла, что обрешетка всего лишь для телека нам не нужна, все дойдет в целости и они за этим очень следят. Убедила... Мы обмотали телек в несколько слоев пузырьковой пленки и отправили. Внешне телевизор остался без повреждений, но вот при включении меня чуть удар не хватил - на экране внутренние следы от ударов, причем будто туда чем-то тонким и острым тыкали. Пол экрана - белые полосы, по краям разноцветные... Потекла матрица, в общем. Проще купить новый. Стоит теперь у нас в углу, у меня рука не поднимается его вынести на помойку, внешне-то он нормальный :) Помню, как я взяла его в кредит, (первый и последний, надеюсь, кредит в моей жизни)) и как он радовал меня все эти годы) Жалко, ужас... 40 дюймов))) Лучше бы подарила родителям, а вместо него взяла еще вещей... Ну, заработаем, купим. Просто не сейчас :) Хорошо, что в съемной квартире есть телек, хоть и похуже моего, но вполне себе сойдет)
P.S. Как я упаковывала коробки: тряпичные вещи все в пакеты, остальное - в газеты. Саму коробку обматывала скотчем, и потом - в черный плотный строительный пакет и снова укрепляла скотчем. На каждую коробку листок с номером коробки, ФИО, адресом назначения и номером телефона. Кстати, мой номер Акос тут так и не захотел включиться в роуминге. Хотя в Акосе меня уверили, что все подключено и будет работать. Так что, обратите внимание и на этот момент.
Коробки обвязала веревками, для удобства. Учитывая, что таскать пришлось их мне - не зря, ой как не зря я это сделала :)
Пакеты, в которые были завернуты коробки, были очень грязные. Но внутри все целое, коробки не помятые. Поэтому я не жалею, что так все упаковала тщательно.
Надеюсь, что мой опыт поможет кому-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
Интересный был отзыв "мужчины" про то что в Ростове плохо с работой и низкие зарплаты.По себе знаю работы здесь валом и можно хорошо зарабатывать, только почему то в Ростове много вот таких нытиков, которые ищут работу и "шоб платили много и шоб ниче не делать".
самое удивительное что мужчины здесь работать не любят, постоянно стонут как им плохо живется, очень часто женщины тащут на себе таких неудачников, она пашет а он в компьютер играет.
Далеко ходить не надо у меня три продавца и у них всех мужья не работают. Сидят в танки играют.
Я тоже с трудом устроила свою личную жизнь, наверное эти неудачники считают меня меркантильной сукой, но когда мужчина 35 лет говорит что на 20 тысяч можно семью содержать, я просто без объяснения прекращала с ним разговор и наше свидание заканчивалось. Или когда начинают стенать про то что нет работы, аж бесит, придумывают много оговорок лишь бы не работать. С чем я согласна так это с теневыми зарплатами, официалка здесь маленькая, так что львиная доля в конверте, но поверьте она здесь очень неплохая.

Сообщение Добавлено:  
straz писал(а) 18 апр 2014, 14:59:
но поверьте она здесь очень неплохая.
все очень относительно и потребности у всех свои, кому-то 20 тысяч неплохо, а кому-то и 50 мало. Да и секторы экономики тоже разные, нельзя ведь сранивать торговлю семечками и торговлю бензином. И вот вроде все торговля, а совсем с иными вложениями и с иными зарплатами.
Все признают, что уровень зарплат на юге России ниже в целом, чем на Дальнем Востоке, даже если не вдаваться в тонкости, но и уровень цен ниже и это отдельная тема. Нужно просто уметь сводить Дт с Кт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 25 июл 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Всем доброго времени суток, переезжаем в Ростов-на-Дону подскажите, если кто знает в каких районах меньше очередь в сад, а в каких больше? В каком районе лучше покупать дом? Если уже где писали, подскажите где?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ростов папа
Последнее ваше сообщение как минимум оффтоп. Считайте, что это второе предупреждение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
Медведик писал(а) 19 апр 2014, 23:36:
Всем доброго времени суток, переезжаем в Ростов-на-Дону подскажите, если кто знает в каких районах меньше очередь в сад, а в каких больше? В каком районе лучше покупать дом? Если уже где писали, подскажите где?

Медведик !Конечно подскажем!, я постараюсь навести справки и вам все рассказать... Просьба! все вопросы по очереди...! лУЧШЕ ВСЕГО ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗЕМЛЯКАМ ВЛАДИВАСТОКОВЧАНАМ КОТОРЫЕ НЕ ДАВНО ПРИЕХАЛИ В РОСТОВ! Я Постараюсь вам помочь в выборе района для проживания... :smile: Вы-же наверно уже определились с выбором р-на?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 25 июл 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
FYRAJ писал(а) 20 апр 2014, 07:33:
Медведик писал(а) 19 апр 2014, 23:36:

Медведик !Конечно подскажем!, я постараюсь навести справки и вам все рассказать... Просьба! все вопросы по очереди...! лУЧШЕ ВСЕГО ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗЕМЛЯКАМ ВЛАДИВАСТОКОВЧАНАМ КОТОРЫЕ НЕ ДАВНО ПРИЕХАЛИ В РОСТОВ! Я Постараюсь вам помочь в выборе района для проживания... :smile: Вы-же наверно уже определились с выбором р-на?

Мы будем с районом определяться на месте. Но мне Важно знать в каком районе, как обстоит дело с садом, нам уже 5 будет в августе. Да и в каком районе может вообще не стоит смотреть. К чему быть готовым. Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено:  
FYRAJ писал(а) 20 апр 2014, 07:33:
ВЛАДИВАСТОКОВЧАНАМ

Вот это да...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов