Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ростовчанин писал(а) 12 апр 2014, 22:41:
Покровский это не парк, а сквер :) Он и называется Сквер Покровский.

тем более, получается парков во Влд нет вообще (если ошибаюсь, простите, 10 лет уже живу в другом городе)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз
Gerda27 писал(а) 12 апр 2014, 22:58:
Ростовчанин писал(а) 12 апр 2014, 22:41:
Покровский это не парк, а сквер :) Он и называется Сквер Покровский.

тем более, получается парков во Влд нет вообще (если ошибаюсь, простите, 10 лет уже живу в другом городе)

Вы не поняли Покровский сквер это в Ростове на Большой Садовой напротив музыкального театра.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
FYRAJ Спасибо за инфо.
Да с мусором у нас такие же проблемы. Я думаю по России свыше численностью 600 тыс человек везде такие проблемы. Да с парками у нас проблема, один Покровский, вдоль пройдешь за 5 минут :-( . Жалко конечно что во Владивостоке не могут по открывать парки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
gart писал(а) 12 апр 2014, 23:07:
FYRAJ Спасибо за инфо.
Да с мусором у нас такие же проблемы. Я думаю по России свыше численностью 600 тыс человек везде такие проблемы. Да с парками у нас проблема, один Покровский, вдоль пройдешь за 5 минут :-( . Жалко конечно что во Владивостоке не могут по открывать парки

Самые лучшие парки которые я видел это в Ставрополе. И по размерам и по зелени. Они созданы были в естественном лесу. Парк Победы был признан лучшим парком Юга России. А Ростов и Краснодар степные города - там леса нужно насаживать, поэтому и парки маленькие.

Сообщение Добавлено:  
Ростовчанин писал(а) 12 апр 2014, 23:02:
Вы не поняли Покровский сквер

Мы друг друга не поняли :hi_hi_hi: , я писала про Покровский парк во Владивостоке. К сожалению он единственный и небольшой для такого города (((. Поэтому после ДВ мне лично Ростов показался городом-парком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Ростовчанин
Ну, при чем тут Ставрополь? Вы находитесь на Владивостокском сайте, люди собираются переезжать из Владивостока в Ростов, их интересует мнение о Ростове.
Многие проблемы Ростова, которые вы описали, еще плачевнее выглядят во Владивостоке, по крайней мере 3 года назад так было. Газоны, цветы вдоль дорог (розы в Ростове цветут чуть ли не на каждом углу, во Владе редкость), ограждение дорог, парки во Владивостоке - это всё по минимуму.
Парки Западного района, которые вы критикуете, мне как переехавшей из Владивостока показались сказкой, там такого нет. А Аллея роз, когда там цветут розы, просто невероятно красива, к лету фонтан должны восстановить, будет еще лучше :co_ol: Город очень солнечный летом и зеленый, в центре парки, скверы, фонтаны, поверьте во Владивостоке всего этого нет. Мы дальневосточники не избалованны такими вещами, поэтому нашей семье приятнее и комфортнее жить в Ростове.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Семунчик писал(а) 14 апр 2014, 00:13:
Ростовчанин
Ну, при чем тут Ставрополь? Вы находитесь на Владивостокском сайте, люди собираются переезжать из Владивостока в Ростов, их интересует мнение о Ростове.
Многие проблемы Ростова, которые вы описали, еще плачевнее выглядят во Владивостоке, по крайней мере 3 года назад так было. Газоны, цветы вдоль дорог (розы в Ростове цветут чуть ли не на каждом углу, во Владе редкость), ограждение дорог, парки во Владивостоке - это всё по минимуму.
Парки Западного района, которые вы критикуете, мне как переехавшей из Владивостока показались сказкой, там такого нет. А Аллея роз, когда там цветут розы, просто невероятно красива, к лету фонтан должны восстановить, будет еще лучше :co_ol: Город очень солнечный летом и зеленый, в центре парки, скверы, фонтаны, поверьте во Владивостоке всего этого нет. Мы дальневосточники не избалованны такими вещами, поэтому нашей семье приятнее и комфортнее жить в Ростове.

Вы сравниваете Владивосток с Ростовом, так как вы от туда родом, а я со Ставрополем, так как я от туда родом. И не более того. Ставрополь гораздо цивильнее и благоустроеннее Ростова. Сразу ощущается, что столица, хоть и Кавказа. Там есть где отдохнуть - леса, родники, грибы, чистые озёра с родниковой водой, недалеко горы. Да и качество воды в Ставрополе лучше - вода берётся не из Дона , который цветёт летом, а из Кубани (горной реки). В Ставрополе я воду из под крана пил, а тут она даже на вкус мерзкая. Пью только из 19 литровых бутылок. Больницы, ВУЗы в отличном состоянии. В Ростове они убитые. Зашли бы в 16 поликлинику на проспекте Космонавтов - там ремонта небыло с советских времён и обслуживает весь ворошиловский район.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
Ростовчанин
По моему легче застрелиться!!!, чем вам что-то доказать... Здесь есть интересная тема про Ставрополь с очень красивыми картинками, я с удовольствием их рассматриваю, но причем здесь Ростовская тема? не как не могу понять! Или вы хотите что-бы Ставрополь стал столицей ЮФО, так вам не сюда! Задавайте вопросы В.В.Путину!

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Ростовчанин
Развивайте тему про Ставрополь!, если честно, то мне очень интересно! почитать про Ставрополь, но убедительная просьба...! Пожалуйста в своей теме!!!

Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд:
Вот вам карта будущего Ростова! в будущем будет называться Большой Ростов!
Изображение
Под цифрой один и два! Это в ближайшее время!, я так думаю в ближайшие 5 лет.
Под цифрой 3-4 лет так через 8-10 ну и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FYRAJ писал(а) 14 апр 2014, 03:57:
Ростовчанин
Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд:
Вот вам карта будущего Ростова! в будущем будет называться Большой Ростов!
Изображение
Под цифрой один и два! Это в ближайшее время!, я так думаю в ближайшие 5 лет.
Под цифрой 3-4 лет так через 8-10 ну и т.д.

Проект агломерации Большой Ростов был оглашён 2 года назад.Что было сделано для развития агломерации ?
Аналогично с метро, уже столько миллиардов рублей было потрачено на проектирование, а воз и ныне там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
Ростовчанин
Я кажется стал понимать вас! везде все плохо!, а зато в Ставрополе лучше всех...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2013
FYRAJ писал(а) 14 апр 2014, 13:56:
Ростовчанин
Я кажется стал понимать вас! везде все плохо!, а зато в Ставрополе лучше всех...

Ставрополь-это деревня по сравнению с Ростовом.Он это знает поэтому и переехал
жить в Ростов.Жалкий городишко с 400 тыс населением.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
ростов папа
хвалите свой город, зачем с таким пренебрежением о Ставрополе. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Luckily Mam писал(а) 14 апр 2014, 14:16:
ростов папа
хвалите свой город, зачем с таким пренебрежением о Ставрополе. :nez-nayu:

Этот господин хамит и на других форумах. На Ростов-маме Краснодар обозвал деревней.
Вот ссылка на самое первое сообщение. Причём после того, как девушка сказала, что ей Краснодар нравится больше Ростова.

http://forum.rostovmama.ru/index.php/to ... .1185.html

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
FYRAJ писал(а) 14 апр 2014, 13:56:
Ростовчанин

Я просто спросил, что было властями сделано для развития агломерации Большой Ростов ? Вы вообще понимаете, что такое агломерация и как она должна развиваться ?

PS1. Я просто задал вопрос.

Про метро в Ростове вопрос идёт ещё с 1986 года. За это время наш "любимый" мэр чего только не предлагал. И метро и монорельс и скоростной трамвай. Была выделена куча денег на проектирование этих видов транспорта. Уже к ЧМ-2018 обещали скоростной трамвай сделать, но и эту идею похоронили. Сейчас расширяют ул. Нагибина, где хотели пустить трамвай. А оказывается не будет там трамвая. Город миллионник, а не имеет ни одного вида альтернативного транспорта кроме автобусов, маршруток и небольшого количества троллейбусов. Как дождь или снег, домой добираешься от одного часа до бесконечности. Когда был снежный коллапс в конце января 2014 года, я из центра города на СЖМ добирался 6 часов ! В 19 часов выехал приехал домой в 1 час ночи. Это повезло, что на днях залил полный бак бензина. И эта ситуация повторяется уже 3-ю зиму. И вы мне говорите что я ищу негатив ? Однако накипело.

PS2. Пусть люди знают не только позитив, но и негатив.

Сообщение Добавлено:  
Ростовчанин писал(а) 14 апр 2014, 15:40:
Когда был снежный коллапс в конце января 2014 года, я из центра города на СЖМ добирался 6 часов ! В 19 часов выехал приехал домой в 1 час ночи. Это повезло, что на днях залил полный бак бензина. И эта ситуация повторяется уже 3-ю зиму. И вы мне говорите что я ищу негатив ? Однако накипело.

"Мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус" (с)
Меня всегда неприятно удивляют водятлы, которым непременно надо выехать после снегопада на машине. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Gerda27 писал(а) 13 апр 2014, 08:16:
Ростовчанин писал(а) 12 апр 2014, 23:02:
Вы не поняли Покровский сквер

Мы друг друга не поняли :hi_hi_hi: , я писала про Покровский парк во Владивостоке. К сожалению он единственный и небольшой для такого города (((.

Формально у нас есть еще парк Минного городка и его с этого года ждет глобальная реконструкция :a_g_a: А еще есть ботсад :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
FYRAJ писал(а) 14 апр 2014, 03:57:
Развивайте тему про Ставрополь!, если честно, то мне очень интересно! почитать про Ставрополь, но убедительная просьба...! Пожалуйста в своей теме!!!

Поддержу :smile:

ростов папа
А вас в очередной раз прошу перестать хамить и переходить на личности.
Известная Кобра
Это тоже не по теме :no: Бывают разные ситуации...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 14 апр 2014, 18:39:
Формально у нас есть еще парк Минного городка и его с этого года ждет глобальная реконструкция А еще есть ботсад

про Минный я писала, но там гулять можно только в надежде на встречу с маниаками. А до Ботсада еще доехать надо.
Ростовчанин
Просто все что вы описали, все минусы РнД, во Владивостоке имеются еще в большей степени. И коллапсы на дорогах после снегопада, и пробки жуткие.
Хабаровск получше, но климат зверский.
Так что после ДВ РнД очень и очень выигрышно выглядит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Читаю споры с пеной у рта и думаю: эх, был бы на земле такой идеальный город, в котором не было бы недостатков! Дороги идеальные, власти мудрые и человечные, зарплаты огромные, а цены низкие, зелень, климат, медицина... И чтобы там ностальгия не мучила. И все сплошь интеллектуалы вокруг... Сколько бы народу захотело в этом городе жить! (А вот сколько есть в России - столько бы и захотело, я думаю). Влезли бы все желающие? :-) :smu:sche_nie:

Это как с идеальным потенциальным мужем (помните классику? не дословно, конечно): если бы к носу Ивана Ивановича приставить уши Ивана Никифоровича... И далее по тексту. Для меня в приоритете климат, долгое лето, изобилие фруктов и особая "улыбчивая" аура города, поэтому в Ростове мне комфортнее, чем было во Владивостоке. Хотя проблемы никуда не делись, быт есть быт, и волшебную палочку при переезде не выдают. Здесь просто более приятный фон - лично для меня. Краснодар более напряженный какой-то, на мой взгляд. В Ставрополе не была, возможно - там рай, но в каждом раю не побываешь. Я уже писала, здесь масса жителей, которые мечтают переехать в Сочи - люди похожи на перелетных птиц, их все время манит к "счастливому берегу".

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарили: 4 СоНата2201DannaaMyrzyaЮла*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Спасибо за отзыв :smile:
И снова Мама писал(а) 14 апр 2014, 20:48:
Для меня в приоритете климат, долгое лето, изобилие фруктов

Меня реально больше всего удивляет этот пункт :du_ma_et: Неужели многие в самом деле переезжают только из за климата? Я бы еще поняла, если родиться где нибудь за полярным кругом или в каких то тяжелых экологических условиях, но для меня пока климат почти на самых последних позициях после работы, учебы, медицины, безопасности и пр... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Треугольник
:smile: есть немалая доля людей, кого работа совершенно не держит. Кого-то, потому что и там такая найдется. Кого-то, потому что ЗП ненамного отличается (либо не отличается вообще). Для меня приоритеты это :образование, работа и инфраструктура в плане культурно-массовых мероприятий. Владивосток, по большому счету , ничем не обижен и не обделен. :a_g_a: Есть категория людей, кому категорически не подходит наш влажный климат. Тогда выберешь новое место только по этой одной причине. Таких не так уж и много. Для себя сделала вывод, в омут с головой не брошусь. :nez-nayu: Для того ,чтобы созреть на переезд, на новом ПМЖ хотя б несколько месяцев поживу. В следующем году, если получится, выберем для отдыха Сочи и обязательно заглянем в Ростов. :smile:

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Известная Кобра писал(а) 14 апр 2014, 18:09:
Ростовчанин писал(а) 14 апр 2014, 15:40:
Когда был снежный коллапс в конце января 2014 года, я из центра города на СЖМ добирался 6 часов ! В 19 часов выехал приехал домой в 1 час ночи. Это повезло, что на днях залил полный бак бензина. И эта ситуация повторяется уже 3-ю зиму. И вы мне говорите что я ищу негатив ? Однако накипело.

"Мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус" (с)
Меня всегда неприятно удивляют водятлы, которым непременно надо выехать после снегопада на машине. :-)

Конечно водятлы ! Утром выехал на работу - небыло снега, вечером выезжаешь с работы - уже навалило. Ночевать на работе ? На следующий день выехать даже со двора невозможно - завалено всё.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов