Лебедь белая писал(а):
это ключевые слова
Я думаю, что все кто читают мои сообщения смогут самостоятельно выбрать для себя ключевые слова, для всех они будут разные. И надеюсь, поймут где правда, а где ирония.
Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:Dannaa писал(а):
Все правильно, кто то спрашивал что с людьми, с ними точно что то не так, потому как во Владике не только не вернут , а еще и отберут.
Недавно машина сгорела во дворе Владика, так в коментах девушка ростовчанка живущая во Владе писала что первый раз в жизни видит такое чтоб сигналка была на машине чтоб не вскрыли,фары уреплены, зеркала ну и так далее, видимо тоже считает что во Владике точно не все в порядке с людьми.
Моя знакомая в живущая в Ростове 7 лет, машину не закрывает, я ей говорю закрой , а она спрашивает зачем , а ведь там музыка телек, странные люди.
Мы когда планировали переезд, многие кто узнавали про наш переезд, пугали, что Ростов криминальный город. Мы и так все делали, вот с такими глазами

, а нас еще и на "позитив" настраивали"

При этом люди никогда там не были, это все были слухи, ну вот есть такой миф в народе. К счастью, ни с чем подобным не сталкивались, а как раз, наоборот, произошла такая история с мужем (ттт, чтоб не сглазить). И много другого положительного по мелочам.
Во Владивостоке у меня несколько раз воровали телефон, деньги из сумки вытаскивали, и у родителей, у родственников воровали большие суммы денег. Никто ничего не возвращал, это первая история с возвратов ценной вещи в моей жизни, которая произошла именно в Ростове. Но опять же, возможно, дело и не в местоположение где ты находишься, а дело в тебе самом. Но приятные впечатления от города остаются.
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:Uta писал(а):
Ребята и девчата! Какой-такой менталитет? Если вся Россия перемешана, например, мой брат живет в Краснодаре уже 20 лет, раньше жил во Владивостоке немного, а до этого в Сибири. Могу с уверенностью сказать, что характер его от места жительства не меняется)) Сколько там вообще приезжих в тех теплых краях? Подозреваю, что очень много!
Согласна с Вами! У нас много уже знакомых дальневосточников, и с форума летом большой компанией встречались, общались. Если и есть какой-то там менталитет, то он же не статичен, все мы друг на друга влияем, глядишь, и мы дальневосточники что-нибудь новое привнесем в Ростов.