Нимфейка писал(а):
оя реакция меня потом поразила, я решила что это дурная шутка. Я спокойно так поворачиваюсь к нашей компании, и отпускаю комментарий. Слышим повторный крик, и до нас доходит. Два друга кинулись в воду, потом подбежал еще парень и за ними поплыл. Народ стал собираться на берегу. Мы видим, что мальчишки доплыли к тонувшим, но не могут вытащить, гребут на месте. Потом кинули какую-то штуку надувную типа матраса, и потом веревку. И только с веревкой с берега их вытащить смогли. И даже когда на берегу кричали - дайте веревку- я стояла просто оцепеневшая, до меня не доходило...
В том году мы так же с подругами чуть не утонули в Ливадии на втором пляже. купались все вместе, нам по пояс, я поворачиваю голову и вижу что в метре от меня тонет 18 летняя дочь одной из подруг. Девочка очень хорошо плавает и я сначала даже не поняла что она реально тонет, пока не увидела ее глаза. Я ей сама кричала что тут мелко, посмотри на меня мне по пояс, а у нее кроме ужаса в глазах больше никакой реакции. Ну я недолго думая, делаю два шага в ее сторону чтоб протянуть ей руку и оказываюсь вместе с ней, а дна под нами нет

P.S. Неделю назад у моей знакомой утонул муж на третьем пляже в Ливадии, хорошо хоть сына спасли. Утонули по тем же причинам.................