Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 13 июл 2008
Сообщений: 11587
Откуда: Артём
Благодарил (а): 483 раза
Поблагодарили: 711 раз
marchik писал(а):
надо было сразу не на балкон ставить, а в морозилку закинуть.

:a_g_a: я так салатную промываю и в морозилку, если застоялась
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
и я много чего морожу. фасоль нарезаю и морожу по пакетикам. потом только закинул ее на сковородку с луком морковкой и обжарил. это спаржевая которая. морковку и свеклу тоже морожу, помидоры, перцы режу морожу. летом они дешевле чем зимой :smile: в заморозке все витамины сохраняются. вот капусту не морозила. надо попробовать



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 мар 2009
Сообщений: 4902
Откуда: Vladivstok
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 860 раз
я тыкву заморозила по пакетикам сразу, порционно.
хочу попробывать заморозить перцы фршированные :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 мар 2009
Сообщений: 4902
Откуда: Vladivstok
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 860 раз
еще в последнее время стала хранить хлеб в морозилке , там он не портиться ,кроме детей его никто не ест(берут с собой бутеры в школу),в микро разогревают с колбаской ,сыром и вперед


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
Я морожу только ягоду (голубика, брусника, клюква, жимолость), не много, все равно не съедаем, выкидываю пакеты с началом нового сезона.
Борьщи, голубцы, лазанью, хлеб и т.д. :nez-nayu: - все равно такое никто есть не будет у меня дома.
Морозильная камера всегда стоит полупустая.
Мясо беру максимуму 10 кг , и если оно пролежало более 3-х месяцев в морозилке - в помойку. С рыбой и морепродуктами тоже самое.
Вообще не знаю зачем большую морозилку себе взяла :du_ma_et: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Сообщений: 22732
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 1078 раз
[DETKA]
Так сейчас продается всякий разный, и малюсенький хлеб.
Не представляю морозить хлеб :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 4151
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 377 раз
¡No pasarán! писал(а):
Борьщи, голубцы, лазанью, хлеб и т.д. - все равно такое никто есть не будет у меня дома.


Чем же они у вас тогда питаются...Или вы имеете ввиду, что если из замороженных продуктов приготовлено, то не едят?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
M|A|R|I|N|A писал(а):
[DETKA]
Так сейчас продается всякий разный, и малюсенький хлеб.
Не представляю морозить хлеб :du_ma_et:


Очень даже представляю. У нас иногда бывает, что утром хлеба нет, я хлебопечку загружаю, потом муж вечером приносит батон и булку черного...что-то убираю в холодильник... приезжаем на выходных к деду в поселок, а он нам еще булку с собой дает (любим их местный черный хлеб)...тут и гренок не напечешься и сухарей столько не надо...тоже в морозилку закидываю.
Изображение


Последний раз редактировалось marchik 29 окт 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
marchik писал(а):
Или вы имеете ввиду, что если из замороженных продуктов приготовлено, то не едят?

:a_g_a:
Точнее так - если полуфабрикаты, то едим и пельмени и голубцы и вареники и т.д.
Но я так поняла, что многие морозят готовые блюда (борьщи, лазанью...), а потом разогревают - вот такое у меня точно есть не будут :nez-nayu: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Избавляю от упырей
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 17221
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поблагодарили: 2014 раз
¡No pasarán! писал(а):
вот такое у меня точно есть не будут

Лазанью не пробовала, а вот борщ точно не страдает от заморозки. Если не скажете, что замораживали, никто и не заметит, и уплетут за обе щеки. :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 4151
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 377 раз
Где те времена, когда борщ оставался, чтобы его замораживать :ti_pa: А вот бульон, бывает, замораживаю. Потом использую его для супчика из темы про рецепты на скорую руку :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Избавляю от упырей
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 17221
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поблагодарили: 2014 раз
marchik
У нас летом бывает, если в пятницу уезжаем на море до понедельника.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 мар 2009
Сообщений: 4902
Откуда: Vladivstok
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 860 раз
M|A|R|I|N|A
НУ замороженный он нарезкой ,не целым батоном :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 22 фев 2010
Сообщений: 1158
Откуда: с черного моря
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 89 раз
Я морожу ягоду,зелень с дачи, остатки батона морозятся ,для котлет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 мар 2009
Сообщений: 4902
Откуда: Vladivstok
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 860 раз
девочки , вот некоторые морозят перцы фаршированные ,хотела спросить ,а перец при готовке не разваливается? кажется что он водянистым будет..не??? :du_ma_et: :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 13 июл 2008
Сообщений: 11587
Откуда: Артём
Благодарил (а): 483 раза
Поблагодарили: 711 раз
А вы ни разу не видели в магазине в отделе полуфабрикатов так к перцы?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Избавляю от упырей
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 17221
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поблагодарили: 2014 раз
[DETKA]
Нет. Отличные перцы получаются. Только не надо их перед приготовлением размораживать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 мар 2009
Сообщений: 4902
Откуда: Vladivstok
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 860 раз
Persiaвидела,думала может делают с ними чего :-) ,так то и не покупала их
Берегиня
:co_ol: спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 530
Откуда: Кирова
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 46 раз
Я морожу ягоды, зелень, тыкву, грибы отварные, помидоры перемалываю на блендере, полученную массу раскладываю по пакетам и в морозилку, зимой к мясу, в борщ, лагман и т.д. Еще морожу целые перцы болгарские: вырезаю у них плодоножку, кидаю в кипяток на 0,5-1 мин. (чтобы не ломались) потом их один в один складываю и по пакетам в морозилку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 03 май 2009
Сообщений: 5878
Откуда: Я с той горы, где синяя прохлада
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 430 раз
Мама Вовы писал(а) 30 сен 2014, 11:36:
Еще морожу целые перцы болгарские: вырезаю у них плодоножку, кидаю в кипяток на 0,5-1 мин. (чтобы не ломались) потом их один в один складываю и по пакетам в морозилку.


marchik писал(а) 29 окт 2013, 10:29:
А вот бульон, бывает, замораживаю

о, а я чего-то не додумалась :-) спасибо. :ro_za:

:ro_za: записываю ;;-)))
— Поставь ребенка на планету!(с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЗАМОРОЗКА - Что и Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
забыла тут отписаться. заморозила в этом году баклажаны. целые баклажаны в микре на полную мощность минут 10 запекала, шкуру снять и в пакеты. когда готовить размораживаешь и делаешь все что хочешь. получается вкус как у свежих баклажан




За это сообщение автора iihito поблагодарил: Берегиня
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]