Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хотите верьте, хотите не верьте. Просто, когда такое случается с твоим ребенком поневоле задумаешься. У меня дочку собирались оперировать, я как раз на шестом месяце была беременна вторым ребенком. Мама уговорила обратиться к народной целительнице, она мне все объяснила и рассказала какие молитвы нужно почитать, каким святым свечку поставить за здравие. За неделю до операции у моей доченьки опухоль сама собой рассосалась. Наблюдаемся конечно у врача, но они (врачи) до сих пор руками разводят. Операцию не делали. Не было необходимости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2007
Гость писал(а):
Хотите верьте, хотите не верьте. Просто, когда такое случается с твоим ребенком поневоле задумаешься. У меня дочку собирались оперировать, я как раз на шестом месяце была беременна вторым ребенком. Мама уговорила обратиться к народной целительнице, она мне все объяснила и рассказала какие молитвы нужно почитать, каким святым свечку поставить за здравие. За неделю до операции у моей доченьки опухоль сама собой рассосалась. Наблюдаемся конечно у врача, но они (врачи) до сих пор руками разводят. Операцию не делали. Не было необходимости.

Простите не так на форум зашла. Это мое сообщение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2006
Mamulay писал(а):
Гость писал(а):

Простите не так на форум зашла. Это мое сообщение.

слава богу, что закончилось все хорошо, растите здоровенькими и не болейте...просто я стараюсь верить в хорошее, а о плохом стараться не думать, правда не всегда получается :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, беременной на кладбище можно ходить, а вот на похороны нет. Сама беременная каждый месяц ходила на могилку к папе, потому как не могла по-другому, как только несхожу, начинаю нервничать и плакать каждый день, в общем, только хуже было. Мама тогда у бабушек поспрашивала, они и сказали, что навещать родных и близких на кладбище - ничего плохого, а вот на похороны ни в коем случае.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов