Мама Вика писал(а):
ну нам нравится например вместе по делам мотаться, то по моим то по его. Придумываем куда погулять поехать. Как вместе накопить на что то -(у нас это что то была смена машины которую давно хотим, домой хотим телек большой, домашний кинотеатр и т.д. как квартиру сделать) вот и ездим ищем думаем. Вместе добиваемся. Уже много чего сделали. и если бы не он или не я - т.е. по раздельности - мы бы этого точно не сделали. Много говорим о чувствах друг к другу. Стараемся почаще не просто мимо друг друга пройти, а приобняться, чмокнуться, ласковое слово сказать. А еще друг друга надо хвалить обязательно. Вот это нас и притягивает друг к другу.
Не подумайте, что мы уж совсем чужие друг другу. Мы тоже постоянно обнимаемся, он редко пройдет мимо меня, чтобы не шлепнуть по попке или не ущипнуть. И одежду мы мне выбираем вместе (так же как и ему). Более того, практически каждый день мы обедаем вместе (работаем через остановку друг от друга). Он делится со мной своими планами и задачами в бизнесе. Мы обсуждаем общих знакомых. Иногда спорим. Он хвалит меня и ценит, так же как и я его. Т.е. у нас все хорошо. Но вот как относиться к походам на стриптиз я до сих пор решаю.