Девочки, как вы относитесь к раздельному отдыху? Я имею в виду не поездки, а именно в городе? Поясню, мой муж время от времени ходит на стриптиз. Не чаще раза в месяц. Пока мы не были женаты и у меня был более широкий круг общения, я к этим походам относилась нормально. Сейчас моя жизнь крутится, в основном, вокруг него. Стрип- клуб он посещает один, т.к. близких друзей, с кем можно просто попить пива у него нет. Он говорит что это единственный вид развлечений, доступный в нашем городе, где он может расслабиться и отвлечься от проблем в бизнесе. Он очень много работает, он убирается дома, помогает мне, всегда выслушает, поддержит, в сексе все отлично. В общем, все у нас хорошо. Внешне я его легко отпускаю и он хвастается всем, какая я у него понятдивая. Но чего мне это стоит
Единственное, чего я боюсь, что это в будущем может привести к изменам.
С другой стороны, может наоборот, чем больше свободы и доверия в отношениях, тем лучше.
Короче сейчас, в начале нашией семейной жизни мне надо выбрать какую-то линию поведения, т.к. позднее будет сложно что-то изменить.
Очень нужен совет, как себя вести. Лучше жизненный опыт ваш или ваших друзей, а не просто теория.