Девочки, может чуть сумбурно будет, но постараюсь понятнее. Лезу на стенку уже, что делать - ума не приложу. Итак. Есть муж официальный - мой. Ждем ребенка. НО: есть женщина, назовем ее Оксана, которая жила с ним последние 5 лет. Они женаты не были, но от их совместного проживания есть сын, 3 года. Ребенок маме не нужен, она сама говорит - он мне мешает жить так, как я хочу. В итоге мальчик находится у бабушки (мама Оксаны) - в другом городе. Отец, (он же мой муж) раз-два в месяц приезжает к сыну, помогает деньгами ему и бабушке. Отношения с ними замечательные. Мама повялется на день как шаровая молния, со всеми ругается, гуляет в свое удовольствие, с сыном проводит несколько часов. Он маму и не ждет особо, только и слышно "папа, папа..." Очень они друг друга любят. Расстались Оксана и муж до меня, она была инициатором - нашла другого. Но до сих пор успокоиться не може - пишет мужу, говорит, что скучает. Пытается шантажировать ребенком. Хотя к себе забирать его не хочет. Варианта 2:
1 - ребенка забираем мы, и он счастливо живет там, где его любят, и развивается. НО при этом Оксана не упустит шанса лишний раз возникнуть в нашей жизни и мотать нервы (а это она умеет, очень истеричная дама...).
2 - ребенка забирает Оксана (что маловероятно). Она не работает и не стремится...сейчас по-моему где-то учится. Живет с мужчиной, но постоянно требует деньги у моего мужа - мол, я мать твоего ребенка и давай помогай мне. Он ее просьбы игнорирует. То есть если ребенок будет с ней, будет постоянное выкачивание денег и нервов. Родственники мужа тоже переживают, говорят - держись, она его в покое не оставит, и ребенок ей нужен, только чтобы влиять на мужа - как инструмент, не больше. Внимание, вопрос: что делать-то? Возможно ли как-то ограничить ее участие в жизни ребенка? По-хорошему договориться не получится сто процентов, это очень сложный и истеричный человек. Вот...уже и смеялась даже над этой ситуацией, и плакать устала...но мальчишку жалко и он не должен страдать в этой ситуации.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Куда деться от такой мамаши?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 82 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 17370 Благодарил (а): 1783 раза Поблагодарили: 467 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 мар 2008 Сообщений: 67 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 531 Откуда: владивосток-первая речка Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 82 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |