Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 44 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Даже и не знаю как начать. :roll: Дело было 2 года назад 1 января.Были тогда уже как 2 года женаты.Ребёнок.Но вот стали наши отношения как -то меняться,не в лучшую сторону.И подумала я тогд а ,а может попробовать как-то разжеть огонёк.Пыталась вызвать ревность ,но результата не было.Ну не ревнивый он у меня.И тогда я пошла на крайние меры.Ночью,что в глаза не смотреть,сделала вид посерьёзнее, и сообщила мужу ,что изменила ему.Ну от сюда соответствующие вопросы от него посыпались,но с каким то холодом.Причем заняться сексом после он не отказался,да с такой страстью :roll: .Ну я на радостях ему сообщаю ,что все это был развод.Думала он поймет.Причину ему естественно сказала.Вроде бы все ...поговорили,обсудили проблемы имеюшиеся,забыли.Я так думала,но не тут то было...при каждом удобном случае он мне вспоминает.На вопрос неужели он не верит мне,что все это была злая,но все таки шутка.Он молчит или говорит,что может я и сейчас говорю не правду.и на самом деле измена была.Отношения у нас не изменились,а даже после рождения второго дитя стали емного хуже.Хотя он мне говорит ,что любит меня, и не бросит семью, и гулять не пойдет никогда.Но я ведь действительно ему верна...меня от других мужиков воротит ...я даже не принимаю поцелуев во время приветствия с друзьями(муж.)И это всегда было и он об этом прекрасно знает.Я уже энное кол-во раз прсила прощения.А он все равно не верит ,я чувствую это.
Девочки подскажите ,как мне быть? :cry:

Сообщение Добавлено:  
не обращать на это внимания и все.... пусть думает, что хочет. вы-то правду знаете. правда это сложнодоказуемая вещь и чем больше ее доказываешь, тем меньше в нее верят. вот такой парадокс. не доказывайте снова и не унижайтесь каждый раз пытаясь доказать. придет время и сам поймет. а так, видя что вы каждый раз извиняетесь за свою злую шутку, он может и еще больше сомневаться было ли это шуткой. было примерно такое в моей жизни. по юности я была очень общительной девушкой и мой парень однажды засомневался в моей верности... хотя не изменяла. каждый раз мне с пеной у рта доказывал, что я чуть ли не ш...а... надоело оправдываться ни за что. перестала это делать и он успокоился. правда все равно расстались потом. но это и к лучшему:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я каждый раз психую и говорю думай что хочешь.А на душе кошки скребут.Он вообще у меня твердолобый. :evil:

Сообщение Добавлено:  
не, ну правда, в чем оправдываться? ничего ведь не было! вот и не психуйте и не тратьте свои нервы. ОН может думать что хочет. а ВЫ знаете что не было. и все. ему самому однажды надоест. а нравиться попрекать той шуткой - так и скажите - ты сам меня от себя отталкиваешь своим недоверием.... ну что-то в том роде.

Сообщение Добавлено:  
ой как забавно отредактировалось слово про психование:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
А мне кажется, что он верит и понимает, просто для него удобно делать вид, что не верит вам.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Читала, что в Уссурийске есть детектор лжи. Может туда?
А вообще язык - враг!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска
вы, конечно, сделали большую глупость. ну а сейчас уже вряд ли вы что-то ему докажите. сами ведь понимаете, вроде как сами признались в измене, а потом как будто передумали и сказали что пошутили. что мужу то остается? понятно, что он до сих пор не знает чему верить.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Кошара
Вот и я так иногда думаю.Ну скажем чтоб самоудвлетвориться...типа мне хорошо ,что ей хреново.. неё чувство вины..Но ведь покорностью я никогда не отличалась :roll: Если он хочет чтоб я покладистая стала таким образом, так хрен ему,а не послушную жену :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
интересный способ РАЗЖЕЧЬ ОГОНЕК...может кажется что не ревнивый...а на самом деле держит все в себе ...поэтому и отношения не налаживаются.Мужчины таких шуток не понимают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
А может ваш муж просто нашел удобный способ манипулировать вами? Чуть что- всегда есть готовый повод к вам придраться. Нечего вам себя мучить- верит- не верит, никто не заставит его поверить, поэтому расслабьтесь- объяснились раз и хватит.Чем больше будете оправдываться, тем меньше он вам будет верить.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Да что уже сейчас-то доказывать , слово не воробей... Уже живите с этим. не поверит он вам. Я может быть и простила, но не поверила бы.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Natashka
Ну это если бы мы прожили на тот момент немного.А он ведь знает как ко всему этому отношусь,и просто даже прежставить не могу себя с другим.Все таки мне кажется ,что таким способом он пытается меня усмерить.
Так ведь сам же не без грешка.Правда до свадьбы,но мы уже встречались.И реальная измена была.Но он её обьясняет её так,мол тебе тогда небыло 18 и за тебя больше бы дали срок ,чем ты весишь.Я ж не вспоминаю.Хотя и не понимаю :roll:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ник Ника
в том то и дело, что манипулировать мной бесполезно.Это просто повод для очередного скандала.
Новерное надо просто отпустить ситуацию и перестать об этом думать,что было,то было.Хочется ему вспоминать ,пусть вспоминает.

Сообщение Добавлено:  
Маска нужно сесть за стол переговоров и выяснить все самы последний раз, расставить до конца все точки на i и решить для себя каждому: никогда этого не упоминать, не корить, не говорить (думать конечно не запретишь). Вам наверное лучше именно так начать: Дорогой, я вижу и слышу, что тебя беспокоит наше прошлое и я очень сожалею, что когда-то тебя обманула, я бы хотела, чтоб мы все выяснили раз и навсегда и чтоб больше в наших отношениях не было обманов и упреков, надеюсь на твою мудрость и понимание.
Невозможно вот так не обращать внимание. Капля камень точит и в один прекрасный момент можно реально сорваться и пойти гульнуть, чтоб уже правдой все было (так часто бывает).
Я бы на Вашем месте попыталась бы решить этот вопрос именно разговором, молчанием своим Вы не заставите его молчать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Маска писал(а):
Natashka
Ну это если бы мы прожили на тот момент немного.А он ведь знает как ко всему этому отношусь,и просто даже прежставить не могу себя с другим.Все таки мне кажется ,что таким способом он пытается меня усмерить.
Так ведь сам же не без грешка.Правда до свадьбы,но мы уже встречались.И реальная измена была.Но он её обьясняет её так,мол тебе тогда небыло 18 и за тебя больше бы дали срок ,чем ты весишь.Я ж не вспоминаю.Хотя и не понимаю :roll:

В томи дело, что каждый судит по себе :mrgreen: Сам себе позволял(?) измену, вот ине исключает с вашей строны, тем более озучили емуэто, такой полет фантазии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Цитата:
Я уже энное кол-во раз прсила прощения.А он все равно не верит ,я чувствую это.

За что ты постоянно просишь прощения? Не надо унижать себя в его глазах. Есть такой тип мужчин, которые наслаждаются от беспомощности женщины и если он относится к этому типу, тогда он будет специально одевать эту маску, чтобы ты унижалась перед ним. Совет: займись собой, держи всегда нос по ветру и увидешь он призадумается(если конечно он не конченый), что с тобой происходит? Простимулируй его, а то я смотрю он такой уверенный в том, что ты кроме него никому не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Вам тут советуют за стол переговоров сесть или внимания не обращать. А по моему он специально вас в сознании собственной вины держит, которой кстати нет! Я бы наоборот ему сказала "еще раз припомнишь, действительно изменю, чтоб было за что отбрехиваться!" Лучшая защита это нападение...а ему в кайф вас третировать, эдакий садистский уклон 8)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
ElenaG ультиматумы выставлять не всегда лучший выход, если планируешь с этим человеком долго жить и нужно понимать, что за такой фразой
ElenaG писал(а):
еще раз припомнишь, действительно изменю, чтоб было за что отбрехиваться!"
после его упрека нужно пойти и реально изменить (а Маска к этому не готова), а если не пойти, то значит он поймет, что все ее слова - это пустой пук в воздух. С мужчинами иногда нужно как с детьми, которым нельзя говорить пустые угрозы, а если уж сказали, то их нужно выполнять, а иначе будет потерян авторитет в глазах ребенка (в данном случае мужчины).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
А попробуйте,каждый раз лежа в постели понарассказывать ему кучу вещей - как
Вы были с тремя одновременно, с двумя, с одним, но воооон в тех кустах, по молодости, но с девушкой :mrgreen: Главное подробности не забудьте посмаковать:) и каждый раз разные истории - глядишь, он начнет Вас поправлять, и говорить, что кустры были не те, а вооон те, и были Вы одеты абсолютно по другому.....:) Новая забава в постели появится :mrgreen: и тот разговор под эту тему можно будет в этот ряд пристроить :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 44 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов