Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 73 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: закройте пожалуйста тему
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ситуация простая живу одна периодически встречалась с двумя мужчинами раз в два месяца без обязательств для расслабления так и жила пока не забеременела, честно скажу я это специально сделала причем не предохранялась уже давно хотелось лялечку. Т к мои мужчины оба свободные люди а я довольно обеспеченая то ни принуждать к совмесной жизни ни требовать алименты мысли не было. Ну и вот забеременела от Кирилла(оба имени вымышлены и употреблены лиш для различия мужчин) а когда уже знала, позвонил Олег и предложил встретится, ну думаю к лудшему и скажу что все пора нам прекращать общатся(хотя тяжело было к нему я искренне испытывала нежные чувства). И что я слышу он мне прямо в ресторане делает предложение и говорит что хватит нам "на случки ездить" пора жить по людски. Представьте мои глаза :shock: я и не ожидала такого от закоренелого холостяка! Аборт сделать можно было еще но я не стала а как есть ему все рассказала, он отреагировал спокойно сказал что если меня любит то и ребенка моего будет как своего любить. И все вроде бы хорошо было пока второй мой мужчина не увидел меня уже с небольшим но все же пузиком(т к телосложение хрупкое его видно сразу ну и как любой женщине долго ждавшей чуда я это всячески подчеркиваю) и естественный вопрос последовал сам собой. Что мне было ответить не имею я права это скрывать так все и рассказала. И что бы вы думали этот тоже сразу предложил быть вместе но как то не верю я ему может он из за ребенка? а я так не хочу. Да и как бы хочется быть с Олегом! Но ребенку лудше со своим отцом расти? откуда я знаю что Олег действительно будет относится к малышу как к своему какой то ужас в голове а на фоне беременности вообще мозг разрывает!

Последний раз редактировалось Маска 20 апр 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
капец................
нда.........
а вы точно уверенны,чт обеременны от кирилла?

Сообщение Добавлено:  
а еще,как вы это расчитали-подсчитали??

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ну я же объяснила что встречаюсь редко раз в месяц с одним а то и раз в два месяца, а потом через месяц могу с другим встретится а там ну никак от Олега не получается

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Хорошо,что у вас только 2ое мужчин...Ну и наворотили делов. Если хотите совет: замуж выходите за отца ребенка,тем более папик уже в курсе. А вобще-не расстраивайтесь! Коль уж вы такая неопределенная-то с рождением ребенка ничего не изменится. Так и будете хвостом крутить.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Я считаю, что отец тот, кто воспитывает... Только не поняла, кого вы из них все-таки любите? Или с обоими просто расслаблялись? А тут вот подарочек...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Chicony*
вообще то на оскорбление ТУТ не ожидала нарватся и даже немного в шоке. Оправдыватся не буду просто не приятно услышать о себе такое мнение так я это не рассматривала. Просто с каждым из мужчин я в среднем раз в два месяча встречалась и не всегда ради секса а просто пообедать и поговорить у нас довольно теплые отношения! и вряд ли они хранили мне верность а предложений о переходе к другим отношениям речи не было. Так от чего же я вертихвостка(да и возраст вроде не тот)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Yarilochka
люблю я Олега, а с отцом лялика Кириллом у нас довольно хорошие отношения с взаимной симпатией и уважением

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
маска
а я думаю, что нужно остаться с Олегом. ведь он сделал предложение, не зная о ребенке, а , значит, любит вас по-настоящему. а если ребенка с самого рождения воспитывать, он же родным станет!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
Я думаю, тогда вы и ответили сами на свой вопрос. В таком вопросе только любовь имеет значение... А только ради ребенка не стоит создавать семью, нечестно по отношению к мужчине и ребенку. как показывает практика, если мужчина любит женщину, он любит и ее ребенка.
Вот мой отец закрутил роман на стороне, пока мама на сохранении 6 мес лежала, случилась у него любовь неземная, ушел сразу после моего рождения к любимой женщине с двумя детьми... Потом третьего родили, воспитывал их, как своих, про меня не вспоминал, сейчас наньчит неродных внуков (родной сын еще молод и не создал семью), а родной внук ему не нужен (мой сын), хотя по крови он у него единственный...
Ну и кто кому родной?!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Ой, как же все на меня похоже...
Я вышла замуж не за папика ребенка, потом при разводе он у меня его забрал :( Законы у нас такие веселые.Теперь ребенок живет по сути в абсолютно чужой семье. Правда обеспечен всем. Но мне от этого не легче.
А за нелюбимого выходить ради ребенка, потом всю жизнь локти кусать и страдать, тоже хорошего мало. В Вашей ситуации можно только посоветовать прислушаться к себе самой, положиться на интуицию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Буссоль писал(а):
Я вышла замуж не за папика ребенка, потом при разводе он у меня его забрал :( Законы у нас такие веселые.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ужас какой!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 41 раз
Маска мне знакомо Ваше состояние, я выбрала отца ребенка, не знаю чем все кончится, но..я решила, что не могу лишить ребенка отца... Слушайте свое сердце :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
наверное, все же лучше подождать рождения ребенка))) а потом выйти замуж..... все же и правда-непонятно, как Олег будет к ляле относиться...(Кирилла отметаем как нелюбимого)...
удачи вам! ну всякое бывает в жизни, значит вас судьба ставит перед выбором....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
Маска, мне кажется ребенку нужна счастливая мама, любящая и любимая, вы лучше других знаете себя, этих мужчин, всю ситуацию, советовать вам ничего не буду, вы сами все обдумаете хорошо и примите правильное решение, зачем вам чужое мнение...?, тем более осуждения со стороны, удачи вам :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Масочка,миленькая. Я не хотела вас задеть! И,тем более,оскорбить! Я вас не осуждаю. Дала совет. И в конце высказала своё мнение. Тут еще выяснились моменты-любите то вы Олега. Что ж сразу не написали? Вы вобще планируете Олегу говорить,что это ребенок Кирилла?
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
секс без предохранения с двуми мужчинами для удовольствия...
жесть!

странно что только с двумя...надо довернуть до семи...
современных женщин видимо я никогда не пойму.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Yarilochka
люблю я Олега, а с отцом лялика Кириллом у нас довольно хорошие отношения с взаимной симпатией и уважением

а если вы любите одного зачем заниматца сексом с другим? :shock:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alaksi
Спасибо
Chicony*
о том что ребенок не Олега я ему сообщила сразу же я вроде бы писала

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
я занималась сексом с двумя мужчинами БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ для того чтобы ребеночка зачать. Эти мужчины каждый по своему очень близкие мне люди знакомы мы не один год, вам конечно меня не понять, конечно мне хотелось завести нормальную семью но если приходиш с работы и валишся с ног знакомится некогда, среди коллег уже все с семьями(не улыбнуло разрушать семью) либо холостяки закоренелые которые чаще всего такими и остаются либо находят помоложе девчушек для красоты. В то время когда все женились и детишек рожали я работала как слон (о чем безмерно жалею) ну вот так моя жизнь сложилась

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 73 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов