у мужиков так бывает,типо вот она сидит дома,ждет-куда денеться,погуляю и в ножки кинусь, грехи замаливать, что не с ней провел.Пардон,но если вы семья,то и развлечения у вас должны быть общие,бывают конечно исключения,но только по обоюдному согласию..А ели вспомнить,то время когда вы только начинаете встречаться-да все время вместе везде шарахаетесь,а тут на тебе.Я такое не понимаю,и не потому что я ревную,не уверенна в муже,просто для меня это нонсес
У меня тоже был такой период в жизни,вроде и вкалывал,и все в дом и в постели хорошо,а вот только зачастили корпоративы,д/р и мальчишники разные,без меня,тоже позвонит скажет-( предупредил типо) сегодня у нас праздник,а потом с цветами или еще с чем ко мне-"чего это ты не довольная,я тебя люблю,бла-бла-бла"...
Клин-клином попробовала ,но вот обиды его и молчанка,надоели,да и дети у меня-сильно не погуляешь,я мамаша с совестью,вобщем проблему решила просто-собрала его вещи,после очередного мероприятия и отвезла к родителям...Сразу до него все дошло,и как то кончились праздники после раб дня,на корпоративы,д/р вместе ходим.Отпускаю его одного ,конечно, на мужские посиделки,а он меня,но и они стали как то общими в основном.
А если как в песне-ты пойдешь налево,я пойду напрово-так действительно можно разойтись

должно быть -вместе и в горе и в радости.