Вообщем дело такое!С мужем живем 4 года,есть сын..маленький.Живем хорошо, в достатке! Муж: человек деловой, хваткий,времени на сюсю-мусю не хватает.и походу,мне этого и не достает

Говорит,что ужасно любит, но любовь его доказывается только деньгами,по другому он не умеет.И это обидно

Не хватает мне мужского тепла, ласки, слов любви.Секс.хм..редко,но бывает..тоже не хватает.На все разговоры о том,что возможно я его не привлекаю или еще что то, он отнекивается,говорит ты супер,просто мне некогда!а я такая, из вредности не могу взять все в свои руки
ну и вот. Я начала ходить в одно заведение, назовем его местом Х.туда ходит много интересных мужчин,вот там то я и встретила его!не могу сказать,что влюбилась сразу..нет.Но сейчас ,все осознав,поняла,что так и есть..ОН-мужчина молодой,да и я не старуха.вижу,что нравлюсь ему, но не познакомились еще(как то смелости не хватает подойти,у него тоже

)Хотя симпатия на лицо!Он просто кругами вьется вокруг меня.ну это не важно..познакомимся ,знаю точно!
ВОПРОС

что делать

Наверное это вечный вопрос!Да у меня не стабильность в голове и в семье!какая то сумбурность просто!поэтому я и тут не могу внятно написать сови мысли,простите! Хочу именно того....и люблю его..как любовь с первого взгляда...чувствую просто
вообщем хотя бы выписалась.легче стало