Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 38 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не простая ситуация...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, в голове каша, не знаю, что делать.
Мой муж меня совершенно не уважает. Не приходит иногда домой ночевать, когда звоню просто не берет трубку. Женаты мы меньше 2-х лет. Это случалось и до свадьбы, но я думала, что со временем он повзрослет и пересанет так поступать. Когда у нас все хорошо он просто замечательный, хотя в последнее время он стал меня изводить обвинениями в том, что я ему когда изменяла, вспоминает какие то старые ситуации где я кому то улыбнулась и т.д. Дошло до идиотизма. Два года назад я сделала аборт, а сейчас у нас не получается ребенок. Он обвиняет меня в том, что в тот раз ребенок был не от него.
Вы знаете я как привороженная к нему. Мне с ним плохо (т.к. постоянно изводит меня своими гулянками, ревностью), но и без него я как без воздуха. Понимаю, что нельзя позволять так издеваться над собой (тем более я человек самодостаточный, не от кого в мат. плане не завишу, скорее он от меня зависит), но он просто как воздух для меня. Я вобще не представляю жизни без него. Как набраться сил бросить его? Все еще усугубляется тем, что мы начали планировать ребенка. Расставшись с ним не факт что я быстро найду нормального человека, а драгоценное время идет, потом с детьми могут быть еще большие проблемы.

Заголовок сообщения: Re: Не простая ситуация...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
вы написали будто точь-в точь историю моей знакомой,только у них уже года 4 такое твориться и с каждым разом он все реже и реже приходит домой и тоже не берет трубку,и аборт там тоже присутствовал, а теперь знакомая не может забеременеть
Маска писал(а):
Расставшись с ним не факт что я быстро найду нормального человека,

вы боитесь одной остаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Маска писал(а):
не факт что я быстро найду нормального человека

ужос :shock: вам к психологу надо и срочно :!: это вы его считаете нормальным человеком? а себя самодостаточной? :mrgreen:
щас добрые люди вам подскажут тел бесплатной психопомощи на Уборевича, я мож завтра поищу, напишу здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска, бегите! Понимаю, вам тяжело, страстная любовь...но лучше ведь сейчас расставить все точки над "и", чем потом еще и с ребенком на руках мучаться...особенно если скорее он от вас в материальном плане зависит - так он еще и содержать может отказаться, придумав очередное почему вы в этом виноваты... :roll:
Мое мнение такое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Вы еще себе хотя раз сто пятьдесят повторите: он-для меня воздух. И поверите в это окончательно!!! Голову включайте!!! Она Вам для чего? Фигней не страдайте...не вздумайте ему детей рожать. Пока не поздно-уносите ноги!

Сообщение Добавлено:  
тем более не зависимы материально от него, да вы супер.уйдите в загул.заведите любовника, а мужчину такого нафиг от себя

Сообщение Добавлено:  
Маска
Надо заставить себя уйти! Никогда с ним не будет счастья, одна сплошная иллюзия и идеализация его в хорошие минуты. Такие отношения - утопия.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
Да, вам плохо поому и с ним плохо. Наверное нужно пересмотреть свои отношения с ним. Не знаю про ревность - не было проблем с этим, а вот неуважение - тут по-моему, нужно "забить" на то, что вас изводит, не реагировать что ли, ну или не воспринимат так остро. Вы расстроены! :cry: Не зацикливайтесь на том, что вас изводит. 2 года - это еще слишком мало, со временем все может обернуться и в хорошую и в плохую сторону. Дети будут! :) Тоже не зацикливайтесь сильно на том, что сейчас не получается. У самой был аборт,первый, тоже думала, что родить не смогу... Счастья вам и ... не позволяйте себя огорчать, дмайте о хорошем, отвлекайтесь на любимые дела или мысли. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска
А может Вы не можете заб именно от него :wink: так что скорей такого мужа в отставку, сама к психологу (я ходила, когда хотела расстаться с человеком, очень помог психолог, зависимость как рукой сняло). Найдёте мужчину которого будете любить и который будет Вас любить, и получится у Вас малыш обязательно :)
А то родите ребёнка этому уроду (простите уж), а он Вам скажет, что не от него :roll: Вон как женщина в передаче рассказывала, что уже и анализ ДНК подтвердил отцовство (а там же нет 100% гарантии, 99, 9999% максимум), так вот этот папаша сказал, что 0,0000001 % вероятности остаётся, так что ребёнок не его :shock:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, в голове каша, не знаю, что делать.
Мой муж меня совершенно не уважает. Не приходит иногда домой ночевать, когда звоню просто не берет трубку. Женаты мы меньше 2-х лет. Это случалось и до свадьбы, но я думала, что со временем он повзрослет и пересанет так поступать. Когда у нас все хорошо он просто замечательный, хотя в последнее время он стал меня изводить обвинениями в том, что я ему когда изменяла, вспоминает какие то старые ситуации где я кому то улыбнулась и т.д. Дошло до идиотизма. Два года назад я сделала аборт, а сейчас у нас не получается ребенок. Он обвиняет меня в том, что в тот раз ребенок был не от него.
Вы знаете я как привороженная к нему. Мне с ним плохо (т.к. постоянно изводит меня своими гулянками, ревностью), но и без него я как без воздуха. Понимаю, что нельзя позволять так издеваться над собой (тем более я человек самодостаточный, не от кого в мат. плане не завишу, скорее он от меня зависит), но он просто как воздух для меня. Я вобще не представляю жизни без него. Как набраться сил бросить его? Все еще усугубляется тем, что мы начали планировать ребенка. Расставшись с ним не факт что я быстро найду нормального человека, а драгоценное время идет, потом с детьми могут быть еще большие проблемы.

1. Ваш муж Вас не уважает. Почему он до сих пор- ваш муж?
2. Не приходит ночевать. Почему вы то же не проводите ночи вне дома?
3. Не берет трубку. Зачем вы ему звоните если он вас не уважает, не ночует дома и вы знаете что он не возьмет трубку.
4. Он подозревает вас в измене. Либо он неуверенный слизень. Либо пытаетца тему измены переключить на вас. Хотя сам возможно изменял.
5. Аборт- не повод для суицида.
6. Вы думаете что он для вас воздух. Следовательно вы не сможете с ним жить если он будет вас уважать, будет ночевать дома и тд.
7.Быстро после расставания не найдете человека. Если вы пишите что не можете без него жить и тд но тут же допускаете мысль расставаия- не все потеряно.
8. Что есть нормальный человек?Для многие как выяснилось- лишь бы кто то был. Уже хорошо. У вас другие критерии?
9. Зачем вам содержанец вас не уважающий и который доводит вас до безумия?

ОТВЕТ,
вы боитесь одиночества.
В вашем случае вам следует купить осиновый кол.
потом завести кошку- собаку и тд.
И перестать себе внушать что этот типа муж- последнее что вам преподнесла судьба.
тьфу! тьфу!...
Пройдет лет 10... Вы думаете с таким образом жизни вы будете принцессой?
Сомневаюсь.
А оно вам надо?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Маска писал(а):
но и без него я как без воздуха

Извините, но так и хочется сказать - нучитесь дышать правильно.
Вашу зависимость от него можно объяснить только тем, что в в считаете, что в чем то ему уступайте( имеется ввиду он в чем то лучше вас). Подумайте об этом, и научитесь обходиться без него...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Если не берет трубку,прощу прощения за правду,он гуляет с другой и даже не считает нужным поддерживать иллюзию верности,т.к. знает,что Вы никуда не денетесь. Я так думаю,хоть сто раз мы напиши здесь "бросай его","всё будет хорошо",у Вас сладко не станет и не уйдете от него,пока чаша терпения не переполнится,или другой клин,не вышибет этот. А посему,терпения и удачи Вам в этой нелекой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я не боюсь остаться одна, я просто очень хочу ребенка, и не для него, и не потому, что у мня есть надежда, что с рождением ребенка он измениться. Я просто хочу ребенка. С моим ритмом работы будет тяжело вобще с кем то познакомиться. А время идет....
Антигламур, в том то и дело,что чаша терпения уже переполнилась. Вот реально у меня к человеку ненависть, мне порой кажется,что любви уже совсем не осталось. НО! Он как наркотик, он очень сильная моя привычка...Я с ним уже не могу, он меня порой ужасно раздражает, а когда его нет мне еще хуже.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я просто хочу совета как набраться сил уйти в такой ситуации У меня наверное пока я еще вещи буду собирать "ломка" как от наркотика начнется :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Маска писал(а):
он меня порой ужасно раздражает, а когда его нет мне еще хуже.

Это все глупости. Вы одна с ребенком останетесь. Тогда ситуацию со стороны и увидите...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Маска
поверьте,когда на самом деле переполнится эта чаша,ломки не будет. Просто,Вы его еще любите,вот и всё.
Ну,если сами не можете,а очень хотите,может,спровоцировать ситуацию,якобы Вы на самом деле ему изменяете. Он,судя по Вашим словам,такого не потерпит и точку сам поставит. Может,Вам так легче будет? :(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как это все тяжело и печально. Реально врагу не пожелаешь. Вот и сейчас сижу дома одна пока мой любимый где-то развлекается. Выпила успокоительного, поэтому как в танке 8)

Сообщение Добавлено:  
Маска
а что самой в клубешник не сходить? не развлечься ему назло так сказать

Сообщение Добавлено:  
Маска
я тоже,в свое время,на антидепрессантах ситуацию переживала. Сейчас вспоминаю,как кино смотрела.
А у Вас есть лично Ваша машина?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я не боюсь остаться одна, я просто очень хочу ребенка, и не для него, и не потому, что у мня есть надежда, что с рождением ребенка он измениться. Я просто хочу ребенка. С моим ритмом работы будет тяжело вобще с кем то познакомиться. А время идет....
Антигламур, в том то и дело,что чаша терпения уже переполнилась. Вот реально у меня к человеку ненависть, мне порой кажется,что любви уже совсем не осталось. НО! Он как наркотик, он очень сильная моя привычка...Я с ним уже не могу, он меня порой ужасно раздражает, а когда его нет мне еще хуже.

А что при таком сильном желании ребенка мешает уйти от такого чудо- мужа и с другим мужчиной попытатца забеременеть. не тащить его в загс. и серьезные отношения. а чисто для беременности.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 38 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов