Маска писал(а):
Девочки, в голове каша, не знаю, что делать.
Мой муж меня совершенно не уважает. Не приходит иногда домой ночевать, когда звоню просто не берет трубку. Женаты мы меньше 2-х лет. Это случалось и до свадьбы, но я думала, что со временем он повзрослет и пересанет так поступать. Когда у нас все хорошо он просто замечательный, хотя в последнее время он стал меня изводить обвинениями в том, что я ему когда изменяла, вспоминает какие то старые ситуации где я кому то улыбнулась и т.д. Дошло до идиотизма. Два года назад я сделала аборт, а сейчас у нас не получается ребенок. Он обвиняет меня в том, что в тот раз ребенок был не от него.
Вы знаете я как привороженная к нему. Мне с ним плохо (т.к. постоянно изводит меня своими гулянками, ревностью), но и без него я как без воздуха. Понимаю, что нельзя позволять так издеваться над собой (тем более я человек самодостаточный, не от кого в мат. плане не завишу, скорее он от меня зависит), но он просто как воздух для меня. Я вобще не представляю жизни без него. Как набраться сил бросить его? Все еще усугубляется тем, что мы начали планировать ребенка. Расставшись с ним не факт что я быстро найду нормального человека, а драгоценное время идет, потом с детьми могут быть еще большие проблемы.
1. Ваш муж Вас не уважает. Почему он до сих пор- ваш муж?
2. Не приходит ночевать. Почему вы то же не проводите ночи вне дома?
3. Не берет трубку. Зачем вы ему звоните если он вас не уважает, не ночует дома и вы знаете что он не возьмет трубку.
4. Он подозревает вас в измене. Либо он неуверенный слизень. Либо пытаетца тему измены переключить на вас. Хотя сам возможно изменял.
5. Аборт- не повод для суицида.
6. Вы думаете что он для вас воздух. Следовательно вы не сможете с ним жить если он будет вас уважать, будет ночевать дома и тд.
7.Быстро после расставания не найдете человека. Если вы пишите что не можете без него жить и тд но тут же допускаете мысль расставаия- не все потеряно.
8. Что есть нормальный человек?Для многие как выяснилось- лишь бы кто то был. Уже хорошо. У вас другие критерии?
9. Зачем вам содержанец вас не уважающий и который доводит вас до безумия?
ОТВЕТ,
вы боитесь одиночества.
В вашем случае вам следует купить осиновый кол.
потом завести кошку- собаку и тд.
И перестать себе внушать что этот типа муж- последнее что вам преподнесла судьба.
тьфу! тьфу!...
Пройдет лет 10... Вы думаете с таким образом жизни вы будете принцессой?
Сомневаюсь.
А оно вам надо?