В стародавние времена таким умением обладали шаманы, только они специально уходили в нужное место, впадали в состояние полной отрешенности и принимали информацию так сказать из пространства. Сейчас все больше людей обладают таким свойством. Просто Вы можете принимать эту информацию и сублимировать ее в своем подсознании, а потом оно Вам выдает все это во сне. Только не надо паниковать и думать, что Вы в чем-то виноваты. Под виной я подразумеваю невозможность предотвратить то или иное событие. Я тоже, так сказать, вижу вещие сны. Вижу их давно. Тому есть много подтверждений. 1. Как-то еду в троллейбусе с подругой, и рассказываю ей, что мне сегодня приснилась старушка, которая что-то причитает и часто креститься. Не проходит и 5 минут как в троллейбус заходит старушка и говорит какие-то молитвы и всех налево и на право крестит. Подруга побледнела. 2. Как-то приснился человек пьяный и рядом человек с ружьем. И такое неприятное ощущение ото сна такого. В этот же день (а я тогда отдыхала с подругой на даче) зашел к нам во двор незнакомый человек, видимо под кайфом, я вспомнила сон и еще вспомнила, что рядом живет сосед и у него есть ружье. И пока я развлекала этого гостя, подругу послала к соседу. Он естественно с ружьем быстренько пришел и отправил этого мужика куда подальше. 3. Я сама училась в Хабаровске, хоть и из Владивостока. И жила там в общежитии, так моя комната и коридор в общежитии мне приснился еще за пол года то того как я туда приехала. Хотя в то время я и не помышляла куда-то уезжать. И во сне не совсем было понятно, что это общежитие. Но расположение комнаты и г-образный коридор, а также дверь с большой дыркой в замке, все в точности сбылось. 4. Ночью просыпаюсь от сильного волнения, сердце бьется как у потерпевшей, вспоминаю, что приснилась жуткая авария и трупы. Минут пятнадцать ворочалась, не могла успокоиться. Тут слышу на трассе (я живу в районе Зари не далеко от трассы) скрежет тормозов и сильный удар. Понимаю, что машины врезались друг в друга. Уснуть вообще не могла. На следующий день из новостей узнала, что действительно произошла страшная авария, и погибли люди.
Это только маленькая толика примеров. Теперь о том, что я поняла из всего этого для себя. Я определила дни, когда мне снятся «вещие сны». То сеть не сама их «запрограммировала» а стала замечать, что именно тогда они чаще сняться. Если сниться откровенный ужас или что-то очень плохое, то тут же просыпаешься и идешь и рассказываешь льющейся воде. Утром можно все написать на бумаге и сжечь. А главное плохой сон не рассказывать никому. Так сказать слово материально. Я считаю, что если его проговорить другому, то можно «запустить» механизм его реализации. Когда читала литературу по этому поводу, много говорилось о работе над собой и давались рекомендации как можно прийти к тому, чтобы во сне моделировать так сказать будущее. Допустим если приснился «плохой» сон, то его надо повторить, но только с «хорошим» концом. И прочее. Но для этого, надо так сказать самой «впадать» в определенной состояние. И вообще очень плотно этим заниматься. Я решила не делать из себя супер героя, и стала относиться к этому проще. Я не супермен и не шаман. И вообще считаю это очень опасным делом. Удачи!
|