Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 38 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тихо неспеша едит крыша
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девчёнки выручайте.
С недавнего времени стала замечать что всё что вижу во сне сбывается наяву. Вот ложусь спать вижу какие либо сабытия, а потом это событие повторяется наяву. И нельзя сказать что я это програмирую, но как-то не посибе становится. Даже не знаю как описать... Вобщем снилась мне моя бабушка повешеной в нашем доме. Долго сон такой повторялся я всё в сонники лезла читать что к чему, вобщем бред какой-то. На то время бабушка жила в другом городе и приезжать к нам не намеревалась и уж тем более делать такое!
Но буквально полгода назад события сложились так что она действительно приехала. О сне я и забыла в суете. Всё было как обычно никаких предпосылок... Через две недели захожу в дом а там она... как во сне... Девчёнки я чуть сума не сошла. Ноги подкосились. Всё как я и видела. До сихпор немогу успокоиться.
Потом приснилось что нашли крупную сумму денег. Сбылось. Потом что ребёнок заболеет... Короче сбывается всё! Сны снились всегда но я им никогда значения не придавала, а вот теперь спать лечь страшно.
Я уже и не смотрю ничего перед сном, музыку слушаю спокойную, стараюсь не думать ни о чём перед сном. Не помогает. Иногда такое снится что просто ужас! Вслезах просыпаюсь!
Девчёнки я наверно сума схожу. Может мне в дурку надо как социально опасной.

Заголовок сообщения: Re: Тихо неспеша едит крыша
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
в церковь сходите

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
про церковь согласна..но может не стоит бояться? или вы только плохие события видите? я слышала мнение что такое бывает то есть восприимчивый человек получает информацию с информационного "букашка такая"..а там и прошлое и будущее и паралельное...вот только с ума вы не сходите-это 100%

Сообщение Добавлено:  
только что просмотрели фильм по 1 каналу Предчувствие с С. Балок и тут ваше сообщение..аж муражки по телу

может вы сможете научится предотвращать эти события :roll:

Сообщение Добавлено:  
Купите три литра ново пассита.
И пейте.
очень хорошее средство.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Нанна
надеюсь вы шутите...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 3 раза
Центр Городской психотерапии - туда сходите. На Уборевича находится. Просто поговорите с психотерапевтами -жутких диагнозов там не поставят. Но то, что вам страшно стало засыпать - это не дело. :(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска
может вам дар открылся,как избранному человеку :shock: ,надо им только управлять правильно.
не переживайте,всё наладится :wink:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна писал(а):
Купите три литра ново пассита.
И пейте.
очень хорошее средство.

К сожалению новопосит мне как коню припарка!

Предотвращать я бы ОЧЕНЬ хотела, но как? Я ведь понимаю что это то что было во сне грубо момент в момент. Я не знаю когда это будет. С деньгами видела свёрток на дорожке потом когда его в реале увидила я и поняла что там. С сыном видела врача и слышала её диагноз. С бабушкой... уже писала. Всё просто как факт, ни одного на мёка на временные рамки. Если бы хоть как-то знать может часть хотя бы не сбудется никогда, а так живёшь и ждёшь вот сегодня всё хорошо, а что завтра... И ладно когда про сына, мужа и близких а когда про друзей... Как тогда ведь им не объяснить? И ведь я только недавно начала замечать что сны сбываются. А сколько было до этого? А вдруг и оно начнёт сбываться.
Я в церковь думала сходить, но батюшке такое рассказывать страшно. Почему-то уверена что не поверит и только отчитает за такие мысли. Типа крещёная а в мистику верит.
Снится мне разное и плохое, и ужастное, и хорошее, и невызывающие особых эмоций.
Просто каждый день я теперь просыпаюсь с мыслью когда это будет.
Я уже думала что может я типо во сне это вижу а потом бессознательно всё к этому в реале виду, но невыходит. Что же я своему сынуле болезнь пожелаю? А с бабушкой так вообще ...

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Маска
а вам только про плохое снится? К психологам и психиатрам идти не вздумайте, замучают. Вам бы найти человека, который в этом соображает. Может действительно все не так плохо.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
в церковь думала сходить, но батюшке такое рассказывать страшно. Почему-то уверена что не поверит и только отчитает за такие мысли. Типа крещёная а в мистику верит

сходите
поставьте свечки за упокой, за здравие
поговорите с батюшкой

сходите на кладбище к родным..

возьмите отпуск, отдохните
баня, шашлык, подружки, кино

все наладится!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Маска, тоже бывает...я иногда мучалась, что не смогла предотвратить, а потом просто решила для себя, что это меня кто-то готовит к плохим событиям, чтобы легче переносила, наверное. Когда с чужими людьми что-то во сне случается, мне очень неудобно, но им рассказываю, очищаю свою совесть на всякий случай. Временных рамок у таких снов нет, наверное, время для нас одно, а для кого-то или чего-то оно ничего не значит. И не бойтесь своих снов, поймите, что все, что не делается, все к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
когда мне снится что-то вроде ваших снов....... я все рассказываю мужу... он у меня мастер успокоений:) выслушает, покритикует или серьезно так скажет - ну мы уже предепреждены. и все. мучения по поводу засыпаний отпадают. раньше тоже часто мучилась таким...на расстоянии чувствовала что с кем-то из родственников или друзей плохо... я сама рассказываю иногда друзьям что мне про них снится. научилась подавать эту инфу..... не скажу что все сбывается, но вот подружкин развод приснился..... и сбылось... но может это и к лучшему. Оптимально будет - рассказывать хоть кому-то , не держать это в себе. и чувство вины, которое вас преследует - будет значительно меньше. вы ведь предепредили! Только делать это надо почти сразу - как приснилось и пока помните. про бабушку - тут тяжелый случай конечно ..... может и вправду вы не могли ничего сделать....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2008
В стародавние времена таким умением обладали шаманы, только они специально уходили в нужное место, впадали в состояние полной отрешенности и принимали информацию так сказать из пространства. Сейчас все больше людей обладают таким свойством. Просто Вы можете принимать эту информацию и сублимировать ее в своем подсознании, а потом оно Вам выдает все это во сне. Только не надо паниковать и думать, что Вы в чем-то виноваты. Под виной я подразумеваю невозможность предотвратить то или иное событие.
Я тоже, так сказать, вижу вещие сны. Вижу их давно. Тому есть много подтверждений.
1. Как-то еду в троллейбусе с подругой, и рассказываю ей, что мне сегодня приснилась старушка, которая что-то причитает и часто креститься. Не проходит и 5 минут как в троллейбус заходит старушка и говорит какие-то молитвы и всех налево и на право крестит. Подруга побледнела.
2. Как-то приснился человек пьяный и рядом человек с ружьем. И такое неприятное ощущение ото сна такого. В этот же день (а я тогда отдыхала с подругой на даче) зашел к нам во двор незнакомый человек, видимо под кайфом, я вспомнила сон и еще вспомнила, что рядом живет сосед и у него есть ружье. И пока я развлекала этого гостя, подругу послала к соседу. Он естественно с ружьем быстренько пришел и отправил этого мужика куда подальше.
3. Я сама училась в Хабаровске, хоть и из Владивостока. И жила там в общежитии, так моя комната и коридор в общежитии мне приснился еще за пол года то того как я туда приехала. Хотя в то время я и не помышляла куда-то уезжать. И во сне не совсем было понятно, что это общежитие. Но расположение комнаты и г-образный коридор, а также дверь с большой дыркой в замке, все в точности сбылось.
4. Ночью просыпаюсь от сильного волнения, сердце бьется как у потерпевшей, вспоминаю, что приснилась жуткая авария и трупы. Минут пятнадцать ворочалась, не могла успокоиться. Тут слышу на трассе (я живу в районе Зари не далеко от трассы) скрежет тормозов и сильный удар. Понимаю, что машины врезались друг в друга. Уснуть вообще не могла. На следующий день из новостей узнала, что действительно произошла страшная авария, и погибли люди.

Это только маленькая толика примеров.
Теперь о том, что я поняла из всего этого для себя. Я определила дни, когда мне снятся «вещие сны». То сеть не сама их «запрограммировала» а стала замечать, что именно тогда они чаще сняться. Если сниться откровенный ужас или что-то очень плохое, то тут же просыпаешься и идешь и рассказываешь льющейся воде. Утром можно все написать на бумаге и сжечь. А главное плохой сон не рассказывать никому. Так сказать слово материально. Я считаю, что если его проговорить другому, то можно «запустить» механизм его реализации.
Когда читала литературу по этому поводу, много говорилось о работе над собой и давались рекомендации как можно прийти к тому, чтобы во сне моделировать так сказать будущее. Допустим если приснился «плохой» сон, то его надо повторить, но только с «хорошим» концом. И прочее. Но для этого, надо так сказать самой «впадать» в определенной состояние. И вообще очень плотно этим заниматься. Я решила не делать из себя супер героя, и стала относиться к этому проще. Я не супермен и не шаман. И вообще считаю это очень опасным делом. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
у меня тоже иногда случается: происходит какое-нибудь событие, и я сразу вспоминаю, что это уже видела во сне... Но у меня ничего глобального, мелочи, можно сказать....
а вот сегодня, помню, приснилось, что Муха** конкурс "Миссис Вл-к" выиграла :D :D буду ждать результатов...

Сообщение Добавлено:  
зачем бабушка то повесилась? возраст же приклонный :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
В церковь однозначно :!: :!: :!:
у меня тоже редко бывают вещие сны :roll:

ветер
офф: вот это дааа!!!!! Мне тоже сегодня снился конкурс Миссис Владивосток!!! Я даже видела как девчонки пели там, преодевались в костюмы, фотосессия была))) я там тоже участвовала :oops: :wink: :wink: :wink: вот это совпадение )))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Olesenok
колись, кто победил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
ветер
точно не я :oops:
не успела до конца досмотреть) сын разбудил)
вот это да!!!!! начитались наверное ветку про конкурс вот и снится :roll: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
у меня тоже бывают вещие сны, правда редко...
мне как-то подруга приснилась с пузиком :) я ей об этом сказала, она усмехнулась -но в тот же день проверила, и оказался мой сон правдой :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 38 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов