Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 70 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сын мужа
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мы с мужем поженились 5-ть лет назад. он на 20 лет старше меня и выходя замуж я знала, что по-мимо статуса жены приобретаю статус ещё и мачхи. но его сын от первого брака жил где-то очень далеко со своей мамой и с отцом лишь изредка общался по тел., т.ч. меня это совсем не волновало. Но месяц назад его сын вдруг внезапно позвонил и сказал, что собирается приехать к нам на неделю, т.к. хочет здесь куда то поступать. Я, конечно, была не в восторге. меня раздражала мысль, что целую неделю какой-то мужик будет жить у нас дома, да ещё и напоминать моему мужу о его прошлой жизне. его сыну 21 год, мне 26. Когда он приехал, я лишь отметила про себя, что он сильно похож на моего мужа. Через пару дней мы с ним очень сдружились. А к концу недели я стала чувствовать сильное влечение к нему. и даже не столько сексуальное, сколько эмоциональное. с его стороны я тоже увидела явно не дружественную и не родственную симпатию. Я ему нравлюсь как женщина - это очевидно. про себя же боюсь даже думать, но похоже я очень сильно влюбилась. Сейчас он звонит и мы по часу болтаем. Собирается приехать ещё через месяц, и может, даже остаться на свосем. Не знаю, что будеи дальше. Страшно семью потерять. У нас с мужем маленький ребёнок. Но я не могу его выкинуть из головы. С мужем мне никогда не было так хорошо, как с Никитой.

Заголовок сообщения: Re: сын мужа
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Ну... а может быть, это судьба?? :!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Гость

Мужа любите, уважаете? Такая ситуация может случится независимо от того сколько мужу, сын это не сын. В вашем положении о семье думать надо, а не о "мальчиках". Простите, может грубовато, но мысль выразила :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Кисулич*
абсолютно согласна!!!!!!!!!! и семью свою разрушите и отношения отца с сыном!!!
просто увлечение это, месяц поиграетесь, потом все надоест нафиг!!! к мужу обратно приползете что ли?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
а к своим братьям никаких симпатий не испытываете? :evil: У Вас табу должно быть на всех родственников.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
какие-то рамки должны же быть :!: это РЕБЕНОК вашего мужа :!: в подобной ситуации даже думать о близких отношениях должно быть стыдно :!:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Девочки ну зачем так категорично! Може это судьба однако......бывает и такое в жизни.....ну чтож теперь ..только Маске надо определиться любовь это или просто же увлечение..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
:shock:
мне кажется, что это все из-за разницы в возрасте...любить мужа в возрасте и встретить его "молодую копию" - это жестоко по отношению к девушке.
но в вашей ситуации: выбейте весь интерес к пасынку, до добра это, ей Богу, не доведёт :roll:
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ого-го..... даже не представляю подобной ситуации... единственное, что можно посоветовать - разобраться хорошенько в своих чувствах и не пороть горячку.... ну и присмотреться хорошо к парню - не играет ли он вами? ведь как известно - запретный плод сладок. ведь в случае чего именно ВЫ маска теряете все.... мужа, семью..... а он - отца уже потерял однажды и может с его стороны это такая своеобразная месть ему, за то что он бросил в свое время его и бывшую жену. ну и вам естественно - за то, что вы сами того не ведая в свое время подарили счастье его отцу....... вот..... ну а если парень все же честный и т.д. и вы не боитесь все поставить на карты. ... - действуйте и пусть удача улыбается вам!
пысы - не зарекаюсь от подобных ситуаций, но все же..... ТАБУ оно и есть ТАБУ на родственные близкосексуальные отношения.... и не советую, вот правда..... мне кажется что ни к чему хорошему это не приведет. но это мое ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Разница в возрасте с мужем сыграла злую шутку,все таки 20 лет это многовато,дальше будет только хуже. :( Ну вот с чем согласна,на пасынка вестись не стоит,может он специально,так сказать из ревности к отцу хочет вас обольстить,чтобы с мужем развести.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Гость вы поставьте на весы что потеряете и что приобрете ,зайди отношения с пасынком дальше дружеских .....

если хочется молодого, зачем же с пасынком :wink:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Категорично или нет... но даже о друзьях мужа нельзя думать как о мужчинах, частенько мужчины проверяют с помощью них своих жен на верность.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
Гость писал(а):
С мужем мне никогда не было так хорошо, как с Никитой.

У вас секс был?

Сообщение Добавлено:  
shunya* писал(а):
мне кажется, что это все из-за разницы в возрасте...любить мужа в возрасте и встретить его "молодую копию" -

Хм, муж старше меня на 24 года, живем 7 - й год, достаточно, молодые семьи и столько многие не живут. И скажу я вам, что другого мужа и любовника я не желаю и не хочу. Не представляю как бы я воспитывала ребенка с другим человеком - мы бы просто разошлись. Физическу он даст фору 25 - летнему пацану. Возраст тут ни причем. И сын тоже есть, немного старше меня, и очень внешне на мужа похож, но никогда пободного как у маски не возникало.

olesya писал(а):
Разница в возрасте с мужем сыграла злую шутку,все таки 20 лет это многовато,дальше будет только хуже

А на счет дальше будет только хуже, я скажу, что еще хуже будет тем, кто поженился ровесниками в 20 - 25 лет, будет обоим по 40 и пойдет муж на сторону 90% ( не надо киндать в меня тамками и рассказывать какие верные мужья, это реальность), а жена в 40 лет мягко говоря уже не "запертный плод". Поэтому рассждения на тему, что будет дальше и кому будет хуже, можно бесконечно проводить. Я перед тем, как выйти замуж и родить ребенка много думала, и уверяю вас, приведу гораздо больше доводов в пользу "взрослого" мужа, чем молодого.

А то, что маска испытала сексуальное влечение, нормальное явление, многие жены изменяют мужьмя, и не у всех мужья старше на 20 лет, она же не за 90 - летним стариком замужем, че вы на мужа то накинулись.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Кисулич* писал(а):
будет обоим по 40 и пойдет муж на сторону 90% (

А в обратном случае жена на 90% пойдет налево :wink: когда мужу будет 75, а жене всего 40 - а в 40 женщины ого-го :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
нет, секса не было. да мне самой, конечно, стыдно. Но никак не из-за родственных связей. Ведь как родственника я его не воспринемаю. Впервые увидела его, никаких родственных ассоциаций с ним не имею. Мужу никогда не изменяла. Просто в нём как будто родственную душу встретила. Я не хочу семью потерять. Мужу люблю(всегда думала, что люблю), уважаю. Просто у самой в душе сейчас такое состояние, когда начинаешь думать, что ошиблась, поторопилась. Может стоило подождать пять лет и встретить его?!

Сообщение Добавлено:  
мой муж тоже на 12 лет меня старше..при чём здесь возраст вообще? никогда на чужих мужиков не засматривалась...кроме моего любимого никого другого мне не нужно..
а вашей ситуации подумайте может ваши отношения с мужем исчерпали себя или требуют работы...просто увлекшись этим мальчиком вы разрушаете как свою жизнь так и чужую...стоит ли это того?

Сообщение Добавлено:  
НА весах секс с сыном мужа и сам муж... Барабанная дробь....
Почему то многие женщины всю жизнь ищут себе на ж... переключатель. А потом начинают плакать и злитца.
О чем это говорит.... Нужен осиновый кол.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
я абсолютно ничего не имею против браков с достаточно большой разницей в возрасте :wink:
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
а в 40 женщины ого-го

ее 40 - летние ого - ого после 20 - лет совместной жизни и может 45 летний муж не удовлетворить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 70 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов