Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 85 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА!!!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Проблема в общем-то вот в чем... У нас есть ребенок , а мне уже очень хочется маленького, всегда хотела чтобы в семье было не менее 2-х детей... Муж у меня очень хороший, квартира тоже есть... И я знаю, что если я на мужа поднадавлю, то рожу и все будет хорошо... Но ... Так получается по жизни, что инициатором всех важных событий в нашей жизни являюсь я... Что свадьба, что рождение ребенка... не то чтобы я его напрягаю, он то в общем-то не против... но все-таки как-то это неправильно что-ли, так хочется инициативы от него. Хочется так его к этому подвести чтобы он сам этого захотел и меня еще попытался убедить что нам это нужно...
Мож сумбур какой-то написала, но суть в общем-то такова.
Мож кто что подсоветует, поделится женскими хитростями.
Или это уже мужик такой, что всегда и во всем инициатива должна на мне быть?

Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
вы хотите услышать это от него?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ну мне кажеться если вы взяли на себя инициативу сделать предложение..то стоит ли ждать инициаивы насчет ребенка? ну если он у вас такой нерешительный так что жетеперь нерожать :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сентябринка***
Да я ему не делала предложения, просто сказала, что как-то долго мы живем, а не зарегистрировались, ну он и говорит - ну давай зарегистрируемся :(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
buklya
хочу!
прям очень хочу!

Сообщение Добавлено:  
спросите его, а не подумать ли нам о втором ребеночке? ведь если он сам не предлагает, это же не значит,что он его не хочет :?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спросила :(
Улыбнулся, обнял, говорит - ну конечно же у нас будет еще один ребенок...
И перевел тему.
Больше эту тему я поднимать не стала потому что подумала, что опять буду на него поддавливать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
Маска
надо покапать на мозги, глядишь - созреет :wink: Например, смотрите фильм какой-нить и видите сцену, где детки играют вместе - мужу так ненавязчиво - как мол здорово, когда деток в семье хотя бы двое, им так интересно, ты согласен? и все в таком духе, только ненавязчиво, вы просто стимулируете у него в сознании возникновение мысли о том, что второй ребенок нужен, потом заведите разговор о преимуществах многодетных семей, только все это ненавязчиво :wink: сама не пробовала, но надеюсь, что вам поможет мой совет!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Niki* писал(а):
Например, смотрите фильм какой-нить и видите сцену, где детки играют вместе - мужу так ненавязчиво - как мол здорово, когда деток в семье хотя бы двое, им так интересно, ты согласен? и все в таком духе,

Ну так я пытыюсь делать :D
И еще старшего ребенка подзюськиваю :oops: она папе на мозги капает - что шибко ей братика или сестренку охота...

Сообщение Добавлено:  
беременейте и рожайте лялю! не сказал же он , что не хочет ребенка. а инициатива... ну не все ее проявляют. мы ведь любим близких людей такими, какие они есть.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
buklya писал(а):
а инициатива... ну не все ее проявляют. .

Жалко
Так хочется проявления жесткой мужской воли...
Ну так чтоб собрал в охапку и сказал - хочу чтоб ты мне сына (дочку) родила :cry:

Но наверно вы правы, ждать наверно бесполезно :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Маска писал(а):
Проблема в общем-то вот в чем... У нас есть ребенок , а мне уже очень хочется маленького, всегда хотела чтобы в семье было не менее 2-х детей... Муж у меня очень хороший, квартира тоже есть... И я знаю, что если я на мужа поднадавлю, то рожу и все будет хорошо... Но ... Так получается по жизни, что инициатором всех важных событий в нашей жизни являюсь я... Что свадьба, что рождение ребенка... не то чтобы я его напрягаю, он то в общем-то не против... но все-таки как-то это неправильно что-ли, так хочется инициативы от него. Хочется так его к этому подвести чтобы он сам этого захотел и меня еще попытался убедить что нам это нужно...

Такая же ситуация. :cry: И ничего не поделаешь.Муж очень редко проявляет инициативу,мотивируя это тем,что много работает,устает,а дом мол на тебе.Не скажу,что всегда идёт на поводу.Я стараюсь его всегда спрашивать,чего бы это не касалось.Но вопросы создания и пополнения семьи?...Почему всё должны решать женщины.Хочется почувствовать себя маленькой девочкой,которую возьмут за ручку и поведут за собой.И соответственно возьмут на себя ответственность :|

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ленорчик писал(а):
Почему всё должны решать женщины.Хочется почувствовать себя маленькой девочкой,которую возьмут за ручку и поведут за собой.И соответственно возьмут на себя ответственность :|

Вот и я о том же... Ответственность он конечно на себя возьмет, но всегда какое-то подсознательное чувство, что не дай бог что случись и тебе в лицо бросят - ну ведь ты этого хотела! Такого никогда со мной не было, но нет-нет да всплывет такая мыслишка... Наверно какие-то детские комплексы...

Сообщение Добавлено:  
насчет наличия в семье детй вообще и количества в частности - решать только женщине (ИМХО). а вот насчет - почему решаю я? девочки, что имеем - не храним... другая сторона - "семейный деспот"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
девочки, что имеем - не храним... другая сторона - "семейный деспот"

храним-храним, а также любим-ценим, но иногда хочется чтобы ух... :)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Верса писал(а):
девочки, что имеем - не храним... другая сторона - "семейный деспот"

храним-храним, а также любим-ценим, но иногда хочется чтобы ух... :)

Ну вот у меня такой "ух" как мне кажется иногда. первого ребенка он запланировал ещё до свадьбы и меня поставил перед фактом! я рада безумно сейчас, но тогда мне было немного страшно, 19 лет всё-таки... сейчас вопрос о втором не стоит :D внуки быстрее будут :) НО если бы он сказал - хочу сына!!!! мне бы тяжело пришлось... так что планируйте САМИ!

Последний раз редактировалось Верса 06 мар 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Верса писал(а):
насчет наличия в семье детй вообще и количества в частности - решать только женщине (ИМХО). а вот насчет - почему решаю я? девочки, что имеем - не храним... другая сторона - "семейный деспот"

Решать,конечно,женщине,ибо ей носить,рожать и воспитывать в итоге.Но муж мог бы хотя бы предложить.Мы от них хотим детей, а они от нас,выходит,нет? :| Но если выбирать между деспотом и отсутствием инициативы,то конечно выбрала бы второе. И то,что имею,ценю и храню,ибо до этого жила с деспотом,без разрешения которого даже не могла волосы покрасть в понравившийся цвет :|

Сообщение Добавлено:  
очень хочется золотой середины между рохлей и деспотом. интересно, она существует?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
ой маска, да радуйся, что такая мелоч, вызывает у тебя проблему. Хотя для тебя это не мелоч, понимаю.НО! Согласна, безумно приятно, когда мне муж сказал, что хочет ребенка (аж душа в пятки ушла). Но чего ему это стоило сказать я представляю:) так как он особо не любит, и не умеет, как он говорит, много красивых слов говорить. "Я доказываю поступками, а не словами" - цитата:) И я смирилась с этим:( Хотя постоянно стараюсь вытянуть из него слова нежности...Так как, как ни крути, люблю ушами...Но ближе к теме, "выдавил" он из себя, желание о ребенке, и о свадьбе:) причем про свадьбу я сама же у него спросила:) он сказал, ну конечно,пиши пригласительные. А потом как выяснилось его папа о свадьбе узнал раньше чем я!!!!А я всю жизнь мечтала о КРАСИВОМ предложении....а получилось нетак, потому что немногословный неромантик мой избранный :lol:
Ну так вот о главном! После услышанного "Хочу ребенка", мы принялись за дело. И в итоге так перестарались, что у меня разрыв яичника, операция и,самое главное
запрет беременнеть на пол года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ УЖАСНО!!!!!!!!!!а ведь бывают случаи куда хуже(когда женщины не могут забермен), и только когда с нами случаются жуткие,реально жуткие вещи, мы понимаем, что все остальное было такими мелочами. На данный момент мне не нужно никакое красивое предложение, а есть лишь одно желание - зачать-выносить-родить здоровоого малыша.Я и без слов знаю,что он меня любит и хочет:)хоть и не твердит об этом постоянно.
Так что счастья вам и здоровых деток!
извините, не критикуйте, просто говорю о недавно пережитом и наболевшем :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lesena писал(а):
а ведь бывают случаи куда хуже(когда женщины не могут забермен), и только когда с нами случаются жуткие,реально жуткие вещи, мы понимаем, что все остальное было такими мелочами. :

Так мне тож уже далеко не 20 лет, поэтому тут и тянуть особо не хочется и давить тоже...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 85 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов