Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 154 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Матюшина мама
спасибо, согласна с Вами :)

ariana 2008
ну как бы там нибыло, сразу кидаться и уходить, это глупо, тем более если он стремится сохрагить семью, будем надеяться, что больше так не поступит, ну ежели будет гулять опять, тогда будем думать :evil:

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
ну как бы там нибыло, сразу кидаться и уходить, это глупо, тем более если он стремится сохрагить семью, будем надеяться, что больше так не поступит, ну ежели будет гулять опять, тогда будем думать :evil:[/quote]
тУТ Вопрос еще и втом порвал ли он или это для Вас только....имхо..такие длительные связи это намного хуже нежели просто перепих банальный....и если это было это и будет ....только скрыто...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ariana 2008
понятно, что такая связь просто испариться не может, но что бы было продолжение, я сомневаюсь, просто смысла не вижу. Если он решил сохранить семью и понимает, что эта связь её разрушит, нафига ему продолжать?

Сообщение Добавлено:  
Да просто такиъ случае мильон мужчины живут так как удобно..семья это удобно..меняь не охота...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Дорогая Маска. Ничего нового не добавлю из сказанного выше, но смотрю, что Вы заходите сюда.
Терпите. Только время вылечит. Разводиться не стоит - поверьте. Еще будут такие незабываемые моменты в жизни именно у вас двоих. Еще и лялик будет. Вот сохраните это, а потом через пару лет прочитайте и сообщите пожл. :) . Просто как бы не было потом хорошо, вы будете помнить эту ситуацию, а в моменты ссоры будете попрекать мужа. Это будет именно так - 100%. И муж будет терпеть (это напоминание) и избегать эту тему. И снова станет таким как был и искренне будет вести себя и, скорее всего (90% точно), больше такого не повторится. Но Вас эта обида будет преследовать много лет. Сколько не знаю. Вам это ведь тоже дало мысли к размышлению всего: себя, поведения, общения, общих интересов, Вашей активности и пассивности (не имею в виду сексуальной), внешности и т.д.
К психологу, если позволяют средства, сходите. Он так все просто расставит на свои места, Вы даже сами удивитесь. Если нет знакомого, могу посоветовать, но в личку. Но, то, что Вы отпустите обиду, не гарантирую, даже после психолога.
Поверьте мне, у ВАс еще все только впереди. Все только самое хорошее!!!

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):
ariana 2008
ну как бы там нибыло, сразу кидаться и уходить, это глупо, тем более если он стремится сохрагить семью, будем надеяться, что больше так не поступит, ну ежели будет гулять опять, тогда будем думать :evil:

тУТ Вопрос еще и втом порвал ли он или это для Вас только....имхо..такие длительные связи это намного хуже нежели просто перепих банальный....и если это было это и будет ....только скрыто...[/quote]

Редко соглашаюсь с Вами, но здесь согласна полностью.

Почитала Вас, автор, похоже, сплошной мазохизм с Вашей стороны. А с его - ни раскаяния, ни чего..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Rain Belt
Цитата:
А с его - ни раскаяния, ни чего..
отчасти согласна

Долечка
:) спасиб :cry: ,...

обещал, что завтра пойдём покупать мне шмотки.....а мне не хочется..... а мож ещё захочется....а ещё порой хочется чтоб он дал мне повод её поколотить.... очень хочется дать ей по морде.... :evil: просто так....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
очень хочется дать ей по морде....

хочеться дайте,только не ей а своему мужу-она тут всего лишь посредник :!:

Сообщение Добавлено:  
Одна женщина в приватной беседе недавно сказала. ТОлько в первый раз после измены мужа- сильный стресс и тд. Потом привыкаеш...
ВЫ готовы привынуть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
ariana 2008
Вы тут свои теории то не очень развивайте. Вы сами -обиженная женщина,что Вы можете посоветовать?

Она-любит и хочет сохранить семью, он -ТОЖЕ. Что нужно -желание обоих - так оно ЕСТЬ! Измена-это очень глубокая рана и заживет она,понятно, совсем не сразу....нужно время. Надо выплакаться,Маска,бегом сюда,а к мужу с улыбкой и добрым словом. Все наладиться! Не надо думать ,будет еще раз или нет? Мысли материализуются,надо думать,что будет у ВАС -хорошо! Развестись- это самое простое решение, но кто сказал, что оно -правильное. Тем более ,что он для семьи просто клад( как Вы пишите). Попалась ему сука на пути,а он то у Вас ,я так поняла не мачл совсем,а как мой ,наверно,доверчивый и в чем-то лопух....Я своему говорю.... очень часто бывает не успеет мужик кукукнуть ,как любовница беременная оказывается и начинается, жизнь с нуля,а старая налаженная жизнь " псу под хвост",ладно,можно понять если это ЛЮБОВЬ, а если это ОШИБКА?, просто интрижка.....то плохо ВСЕМ!!!

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
ariana 2008
Вы тут свои теории то не очень развивайте. Вы сами -обиженная женщина,что Вы можете посоветовать?

:shock:
Прикольно то как....чем же я обиженная -то?
абсолютно нет......просто я в своей жизни не прощаю даже малейшей попытки к измене. Правда за руку не поймала,но.....
Я очень счастливая на мой взгляд у меня и муж и любовник и все меня любят и все содержат, все не женгаты ни у того ни у другого нет никого...
Один страдает что выгнали ни за что, другой что не принимаю.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Rain Belt
Цитата:
А с его - ни раскаяния, ни чего..
отчасти согласна

Долечка
:) спасиб :cry: ,...

обещал, что завтра пойдём покупать мне шмотки.....а мне не хочется..... а мож ещё захочется....а ещё порой хочется чтоб он дал мне повод её поколотить.... очень хочется дать ей по морде.... :evil: просто так....

Мне бы тоже не хотелось ни шмоток, ни чего...
Автор, вы уверены, что не можете жить без него? Песня есть такая грустная, но красивая With or without you.
Сколько Вам еще будет больно, сколько раз Вы еще будете вздрагивать, если ему позвонят, или придет смс... смождете ли вы ему доверять - или теперь при любом сомнении будете мучиться и думать, что он опять... По-моему, это не жизнь, а самоистязание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
ariana 2008 писал(а):
Я очень счастливая на мой взгляд у меня и муж и любовник и все меня любят и все содержат, все не женгаты ни у того ни у другого нет никого...
Один страдает что выгнали ни за что, другой что не принимаю.

Это как? :shock: Ваш муж не женат? А Вы ему тогда простите кто? Не боитесь так открыто про любовника писать, мужчины тоже заходят на ВМ :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Iris
ну может муж бывший, и с ним сохранились хорошие отношения :wink:

Сообщение Добавлено:  
Светланка писал(а):
Iris
ну может муж бывший, и с ним сохранились хорошие отношения :wink:

муж официальный Просто давно живет отдельно. Даже еси зайдет то нового ничего не прочитает. Я такие вещи ниКогда не скрываю... :lol: .А люббовник поэтому и любовник, хотя сейчас с ним. Ну как моно назвать мужчину если ты оф в браке с другим? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
Да у нас в России считается хорошим тоном страдать, а то как же без них, без страданий?
Вот и мучаемся, причём добросовестно и добровольно, страдаем с радостью!
А мне вот кажется, что причин для настоящих страданий не так уж и много.....
Ну а почему женщина должна страдать от того, что какой-то мужик с кем-то там переспал?
А ведь по большому счёту ничего страшного с ней не произошло. Она жива-здорова, её ребёнок - жив-здоров, крыша над головой не упала. Но несмотря на это женщина испытвает самые тяжкие муки и всё от чего? От того, что изменили её принципу: "Раз он мне муж, он должен любить (то есть заниматься сексом) только со мной". А если этого нет, то у женщины сразу в душе агрессия, обида на мужчину, на судьбу, она теряет вкус к жизни "ей ничего не хочется" и т.д. И дети уже на фиг не нужны, всё сосредоточено вокруг одно: "любви".
Это нормально? По-моему, нет.
Нормально, по моим понятиям, Жить и заниматься своей жизнью, а не контролировать поступки и отношение другого человека. Ведь сегодня его могут повернуть одним боком к вам, а завтра другим... Ну и что, из-за этого должна останавливаться Ваша жизнь? Из-за какого-то мужика? А ведь, вон как у ariana 2008, недавно один был, сегодня другой, завтра может быть, будет третий.... по всем страдать Жизни не хватит. :D
Так что сделайте, пожалуйста, правильные выводы из этой ситуации и впредь будьте мудрее: не читайте чужую переписку, не выясняйте отношния и даже вида не показывайте, что вы о чём-то там догадываетесь, если догадываетесь. И даже если Вам кто-то там будет говорить, что видел с кем-то, держал свечку и т.д. н е в е р ь т е.

Сообщение Добавлено:  
Tanyusha
Так про страдать это не ко мне :lol: :lol:
Я абсолютно счастливая женщина, с кучей внимания и любви :lol:
И ты тут права сегодня один завтра другой....нафиг страдать то.....
Когда нибудь остановиться нужно но на том кому доверишься полностью и страдать не бушь...( не обо мне, но в тему) :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ariana 2008 писал(а):
Tanyusha
Так про страдать это не ко мне :lol: :lol:

А я это и не к Вам. Я для Маски вообще-то писала.....

Цитата:
Я абсолютно счастливая женщина, с кучей внимания и любви :lol:

Я рада за Вас. Только если Вы своё счастье связываете с имением "кучей внимания и любви", то хочу Вас разочаровать: это иллюзия, которую жизнь разрушает. Абсолютно счастливой может быть самодостаточная женщина, которая не связывает своё состояние счастья с имением или не имением рядом мужчины и его внимания.

Цитата:
Когда нибудь остановиться нужно но на том кому доверишься полностью и страдать не бушь.

Да? Ну а если Вы доверитесь, а он спустя некоторое время выйдеит из доверия, тоже страдать не будете?
Избавиться от страданий подобного рода можно только, если женщина не будет внутренне зависеть от отношения мужчины к себе.

Сообщение Добавлено:  
Tanyusha
я просто там увидела свою цитату...
А по поводу самодостаточности...более чем...и кстати из-за мужчин никогда не страдала....не имею привычки...у меня и без них есть все....млин и помечтать не о чем.....
Не будет этих будут другие...уж чем чем а внимание никогда не обделяли...хотя порой и отждых нужен :lol:
Ваши точки зрения на все мне знакомы...так что...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ariana 2008
" и помечтать не о чем".... ? :shock:
Да, сочувствую....

Цитата:
Ваши точки зрения на все мне знакомы...так что...
так что спорить со мной не надо.
И правильно :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 154 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов