Rain BeltВот именно эту книгу я и читаю сейчас и похоже что я рационал а он иррационал, хотя тесты выдают следующие результаты я логико-интуитивный экстраверт, а он сенсонрно-логический экстраверт
он меня совершенно не слышит...любые рациональные доводы его раздражают...есть области в которых мы просто идеальная пара...В вопросах взаимопомощи, принятия каких-то важных решений, в воспитании сына, мы солидарны, а вот по части понимания духовно мира друг друга чем дальше тем страшнее....вернее мы видим и любим в друг друге всё лучшее и понятное, но он не выносит моих непонятностей, а когда я ему расшифровываю его собственную проблему он бесится, ему кажется что я его поучаю, а ведь он у нас главный воспитатель, я вижу что ему жутко не нравится, что в вопросах психоанализа я компетентней, а ведь он мечтал выучится на психолога и считает, что у него дар понимать человеческие отношения...
он вообще очень сложная натура, и конечно я виню в этом его родителей. Они внушили ему, что они в его 31 год всё ещё неприрекаемый авторитет для него. Не то чтобы он их по сей день слушается, но то что он готов бросить всё если маме вдруг впадлу ехать домой на автобусе (хотя от работы до самого дома автобусы валом ходят). Если мы пару дней с ними не видимся и они начинают хныкать что мол по алёше соскучились (наш сын Алёшка), то мы должны непременно переться к ним и моё не хочу или нет настроения в расчёт не принимаются это же РОДИТЕЛИ
, как же им не угодить. Вот папа сказал, что Алёшу надо поить козьим молоком до усрачки, всё будем поить, и пофиг, что я говорю, что оно явно с неподмытой козы. (если молоко излишне сильно воняет козлом, значит за козой плохой уход). Мы как то на 15 дней уехали к родне в Калининград, девочки за это время мы поругались один раз, и то из-за того что я была беременна и меня переодически клинило. А так он был совершенно другим, без всяких там обид, зажимов, глупых паретензий.
Я порой думаю, ну на хрена я вышла за него, а жизнь без него не представляю....Знаете мы даже познакомились как-то особенно, верне внешне ничего особенного, но в душе мы оба поняли, что всё мы семья. Я как закоренелая девственница никогда не думала, что через неделю после знакомства перееду к нему (правда обесчестить себя позволила только через 3 мес
). Мы жили в идилии 2 мес, а потом начали грызтся, в осоновном из-за не совпадения взглядов на бытовой почве и отношений к родителям. Но почему-то через год мы всё же пошли в ЗАГС, поженились, оба хотели ребёнка, запланировали, рожали вместе... Да если так разобраться, то вся возня у нас из-за того, что я хочу иметь свою семью, а он считает, что мы и его родители одна семья, и все его стереотипы быта идут от туда. Вот мама стели полотенце возле раковины и мы стелим
. Каждый день по 5 раз на дню мы с ними созваниваемся, своим я звоню раз в месяц, если бы звонила чаще меня бы не поняли, моя мама бы сказала: ты чего так часто звонишь? случилось что? А у них нифига, как это не поинтересоваться как дела, а вдруг кому нить плохо.....Вот вы мне скажите, ну если кому плохо, то какого хрена звонить нам (или мы им), в скорую звонить надо..... Свекровь раз истерику мне закатила, когда мы вырубили все телефоны и к двери не подходили пол дня ... ну извините блин... сексом занимались... вот что вы там делали? мы же переживаем! Блин перепехнуться уже не дают! ФУ!!!!!!! ВОТ ЗНАЧИТ