Айраэх, поверьте разрушить семью легко, а вот стоит ли? не факт, что другой не предаст....а главное я его и вправду козлом не считаю, правы девчонки, что полюбила то я его за хорошее и было у нас много всего такого....
Катичкина**ну вы прям зажигалка, спасибо
Femina*а он то как раз и тянет меня то туда то сюда, говорит, давай поехали куда хочешь, а меня так и тянет порой сказать, а куда ты с ней ездил туда и меня свози...
я до того отупела (от декрета или нет не знаю), что не знаю чего и как хочу...хочу романтики а какой не знаю, хочу особенного в сексе..а как оно выглядит это особенное тоже не знаю....а ещё знаете, замечаю, что его пугает и отталкивает, когда я пытаюсь делать что-то в доказательство того что я лучше...и блин, я ведь не знаю что его в ней привлекло помимо хоршо подвешанного языка...вот порой и туплю...
девчонки подскажи чего нить о свиданках и интиме, а то у меня что-то совсем ноль в голове, вот легла бы и всё и чтоб он тож рядом лёг и никуда не уходил вообще ни на работу никуда....
Пуфочка**ой я такая не решительная последнее время, но идея хорошая, спасибо, набирусь храбрости и пойду к вам
shapochkaда я уже к телефону боюсь подходить, а вот почту проверить хочется хотя знаю, что он ей не пользуется, вообще, и на одноклассники с октября не заходит....а меня аж подкидывает, думаю а мож он себе другой ящик завёл о котором я не знаю и на работе общается.....оххххх дура я конечно, но блин депресняки умонали...вот пока говорю, точнее пишу об этом, вроде бы и ничего вроде и не всё так страшно, а денёк другой сама с собой посижу подумкаю, так опять крыша едет...