Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 154 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
Не могу согласиться, что она не виновата.....они познакомились на сайте знакомств и на его объявление "Ищу девушку для секса без обязательств на 1-2 раза" откликнулась именно она.... и проведя маленькое расследование знаю, что у неё хобби шариться по женатым, дабы притензий не предъявляли по поводу обязательств..причём ей не западло встречаться 2-3 одновременно, при этом имеея одни постоянные отношения с холостым (который её содержит).

Маска не хочу вас обидеть в трудную минуту,но не сильно ли вы своего мужа выгораживаете :?: ну не повелась бы она на это предложение,нашлась бы другая, было бы желание как говориться

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл любая женщина будет стараться выгораживаться своему мужа, а иначе: зачем она тогда бы с ним оставалась. Если бы она считала его законченным козлом, то и не жила бы с ним. Я думаю, что не стоит Маску за это упрекать. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 91 раз
мне тоже показалось, что в последних сообщениях вы просто его уже оправдываете перед нами!
Это уже хорошо, значит вы простили его где-то в глубине души. А про ТУ женщину забудьте. Он теперь с вами и это уже много значит. значит ОН ВЫБРАЛ ВАС!!! значит ВЫ ему ДОРОЖЕ!!!не забивайте голову себе этим всем, просто отпустите прошлое, живите настоящим и будущим, а то так и с ума сойти недолго и совсем семью потерять!!!А вы действительно любите своего мужчину и потерять его просто не имеете права!!! Мы все иногда ошибаемся, я считаю, что ОДИН раз простить человека можно!!! А то, что вы читаете его смс и почту не есть хорошо, как говорится меньше знаешь, крепче спишь!!!
Счастья и понимания вашей семье!!!

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 830 раз
,
Маска писал(а):
не слышала в Уссурийске о встречах

Ну здрасте , приехали ))
А мы уссурочки где встречаемся? Думаете во влад ездим? Не хотите " светиться" напишите мне в личку , повстречаемся вместе , а там и народ подтянется))
Я как и вы - новенькая в уссуре , за мужем как за иголкой - друзей 0 было , а теперь я очень рада что знаю таких отличных девочек- уссурочек ))
27.11 в Астероиде в 12 , кто хочет- WELCOM.

утренник в "Фантазии" (фото стр.5)

утренник в "Фантазии" (фото стр.5)
вот в этих темках наши встречи , встречаемся с детками , общаемся)) Понимаю как сложно быть кругом одной - общение только с продавцами в магазине не достаточно :lol: по себе сужу , так что , вылазьте из скорлупы , давайте общаться))
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Маска, вот вы ее убьете. Сядете. А он будет если не с ней то с другой.
Нафиг надо?
Вы раз живете с ним. Значит вас все устраивает. Если бы вас не устраивало- вы бы с ним не жили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2008
Маска писал(а):
я не с могу уничтожить его память о приятных моментах с ней.....тошно осознавать, что порой ему вспомниться с улыбкой, мол вот блин здорово было

Еще вариант психотерапии - у него есть о чем вспомнить, когда меланхолия нападает - может это поможет больше вас не предавать? :P Типа, и есть чему улыбнуться, и уже знает, к каким последствиям это приводит :cry:

А, вообще, согласна с Нанной - заскучали вы оба. И дело не в материальном положении. Можно разнообразить свою жизнь без особых затрат - причем и вместе, и порознь. Здорово, если у тебя получится затусить с Мамочками-Уссурочками. Обязателньо нужно найти круг общения, тогда не будешь так на совем благоверном зациклена, и, вообще, меньше времени будет для самокопания (какой тебе психоаналитик - сама вон как свои чувства препарируешь:D ). Да и вместе можно за город выезжать почаще, в кино (утренние сеансы дешевле :wink:, к тому же частенько детское показывают), просто погулять, поиграть - домино, карты, настольные игры и т.п.; ребенка оставить с бабушкой/дедушкой, а сама мужу романтический вечер... Короче, даешь разнообразие!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Маска
предавшей единожды - доверия недостоин. я сама была в такой ситауции (с первым мужем) - это ведь не просто измена, а досточно протяженная связь по времени. Нафиг бросайте и начинайте жизнь заново!!!!! Вся жизнь только впереди. Поверьте не все такие козлы :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Фрустайл писал(а):
Маска писал(а):
Не могу согласиться, что она не виновата.....они познакомились на сайте знакомств и на его объявление "Ищу девушку для секса без обязательств на 1-2 раза" откликнулась именно она.... и проведя маленькое расследование знаю, что у неё хобби шариться по женатым, дабы притензий не предъявляли по поводу обязательств..причём ей не западло встречаться 2-3 одновременно, при этом имеея одни постоянные отношения с холостым (который её содержит).

Маска не хочу вас обидеть в трудную минуту,но не сильно ли вы своего мужа выгораживаете :?: ну не повелась бы она на это предложение,нашлась бы другая, было бы желание как говориться

[quote="Фрустайл"]
ну всегда найдутся люди с противоположной точкой зрения...........Почему....выгораживаете? Ведь она прожила с ним не один день.....и кроме плохого у них в жизни, наверняка, было много хорошего,то о чем мы не знаем....вот она и дополняет эту"плохую" историю.......хорошими....По-моему это нормально.

Нашлась бы другая? может бы и нашлась....скорее всего........ Тут не все от мужика зависит...(не знаю к счастью или нет).....но есть такие бабы и девушки,которые не брезгуют ,а даже наоборот совращают женатых мужиков на интимную близость...мне их логика, например, непонятна и не близка,я не могу сказать зачем и почему они это делают( чисто спортивный интерес или проверяют действие своих чар....или.....) Но часто бывает так,что мужик решил поэксперементировать,может после очередной ссоры с женой..или долгого воздержания..сел за комп...залез в инет...зарегился...........написал секс на 1-2 раза( врядли он в тот момент думал всерьез и надолго увлечься).....и нашлась тут шлюшка......которая..."....на озере не может забыть..." ,прямо у "всех вдоль ,а у нее поперек"....... Маска А вы чем хуже? И вы на озере можете и на речке!!!! Просто мы мамашки такой народ,что как-то такие нежности отходят на задний план...зря конечно, надо исправляться. ВЫ НЕ ХУЖЕ , ВЫ -ЛУЧШЕ!!!!!!!!! она шлюха просто и муж это ваш понимает,мож и мелькнет в голове у него какие-то воспоминания,но выбрал то он вас!!!!

Все наладится, не переживайте......хоть сейчас и очень тяжело :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
Есть у меня один знакомый женатик, встречаемся иногда, общаемся......начинает порой плакать, как тяжело ему живется, что ребенок был большой неожиданностью, что с женой практически не разговаривает и т.д. - вобщем, стандартный мужской набор крылатых слов и выражений))) Мужчине что надо? Чтоб его пожалели, к груди прижали, а дома у него что? маленький ребенок, который не спит по ночам, задерганная, замученная жена, вот он и ищет легких отношений без обязательств. Для него это своего рода экстрим, выработка адреналина. Он снова чувствует себя этаким мачо, который может вскружить голову абсолютно любой девушке. Но 98%, что он не уйдет из семьи.Данная ситуация встречается практически у всех моих подруг, которые недавно родили ребеночка, мужья потом то на коленях стоят, то в церкви ходят, вымаливают прощение. Так что постарайтесь не думать об этом, вы ничем не хуже, вы намного лучше ее, ведь ваш муж остался с вами :) Пройдет немного времени, ребенок подрастет, у вас появится время для себя, все будет хорошо, главное, настройтесь на нужный лад и улыбнитесь :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Айра
эх, поверьте разрушить семью легко, а вот стоит ли? не факт, что другой не предаст....а главное я его и вправду козлом не считаю, правы девчонки, что полюбила то я его за хорошее и было у нас много всего такого....
Катичкина**
ну вы прям зажигалка, спасибо :D
Femina*
а он то как раз и тянет меня то туда то сюда, говорит, давай поехали куда хочешь, а меня так и тянет порой сказать, а куда ты с ней ездил туда и меня свози... :cry: :cry: :cry:
я до того отупела (от декрета или нет не знаю), что не знаю чего и как хочу...хочу романтики а какой не знаю, хочу особенного в сексе..а как оно выглядит это особенное тоже не знаю....а ещё знаете, замечаю, что его пугает и отталкивает, когда я пытаюсь делать что-то в доказательство того что я лучше...и блин, я ведь не знаю что его в ней привлекло помимо хоршо подвешанного языка...вот порой и туплю...

девчонки подскажи чего нить о свиданках и интиме, а то у меня что-то совсем ноль в голове, вот легла бы и всё и чтоб он тож рядом лёг и никуда не уходил вообще ни на работу никуда....

Пуфочка**
ой я такая не решительная последнее время, но идея хорошая, спасибо, набирусь храбрости и пойду к вам :lol: :lol: :lol:

shapochka
да я уже к телефону боюсь подходить, а вот почту проверить хочется хотя знаю, что он ей не пользуется, вообще, и на одноклассники с октября не заходит....а меня аж подкидывает, думаю а мож он себе другой ящик завёл о котором я не знаю и на работе общается.....оххххх дура я конечно, но блин депресняки умонали...вот пока говорю, точнее пишу об этом, вроде бы и ничего вроде и не всё так страшно, а денёк другой сама с собой посижу подумкаю, так опять крыша едет...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Катрина25
согласна с Вами на 100%, но лечиться всёж придётся :lol:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ой я такая не решительная последнее время, но идея хорошая, спасибо, набирусь храбрости и пойду к вам

не бойся, мы не кусаемся 8) Боишься сразу к людям , приходи пока ко мне ;)
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Пуфочка**
а к тебе это куда? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Пока можешь писать в личку ;) , а как осмелеешь совсем - на Ленина 93 ))
Юля ))
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я ведь не знаю что его в ней привлекло помимо хоршо подвешанного языка...
Вы не должны быть как она, понимаете? Вы сейчас что хотите? Повторить все, что у мужа была с ней, чтоб доказать ему, что с Вами это лучше будет? Это глупо, не гонитесь за этим. Вы другая и все тут, Вы просто по определению лучше и поэтому нужно что-то свое придумывать. Ребенка спать положите вечером, а мужу ванну с пеной, солью (лепестками роз или чем хотите) налейте (типа вот холодно так на улице, погрейся), а сами к нему в ванну - и чем Вам не озеро? :wink: Где-то была темка про романтику для мужа, поищите, может там что дельной для себя найдете. Приходит с работы: а Вы ему улыбнитесь, поцелуйте, обнимите его и уже вечер будет прекрасным для него и для Вас. Им не так уж много нужно для счастья. Способ возобновить страсть просто куча, но я лично поняла, что когда ребенок рядом режит в кроватке, то как-то сложно отключится, но если очень захотеть и сделать прелюдию подлинней, то получится. Нет ничего невозможного.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама
пошла искать темку про романтику :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а):
и я не могу заставить его ненавидеть её, понимаю, что их отношения останутся в его душе чем-то особенным, каким-то светлым моментом, завораживающей интригой....

Боже, вы точно сходите уже сума, Маска! :wink:

Какая интрига? чем особенным?? какие светлые моменты??
Да он же знал с кем связывается - с без 5 минут проститукой... поэтому романа там и не было.. так хороший трах. он не видел с ней будущего никогда в принципе, думаете он не понимал что она таким образом зарабатывает себе на жизнь??? или у нее со всеми 2-3 мужиками такие романы и светлые чувства??
Вы всегда владели большим, чем она...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
про ванну хорошо посоветовали...
только вы из головы выбросите, что он с ней такие ванны принимал...

сначала сама начните себя баловать. наберите ванну сделайте пену, зажгите свечи, выпейте бокал вина или шампусика... и расслабтесь в водичке.. Для вас такой расслабон должен стать нормой, чтоб вы не чувствовали себя неловко при свете свечей..

А потом как нибудь сделайте это при муже, только как бы для себя... а потом скажете:- хочешь? залазь ко мне, у меня четко... :)

Не пытайтесь быть соблазнительной... или какой-то Мэрилин Монро.... просто самой собой... и говорите с ним потягивая вино, о фильмах, о книгах, о своем детстве.... это вовсе не значит что вы займетесь сексом обязательно (в том смысле, что не пытайтесь к этому подтолкнуть, пусть он вас подводит к этому если захочет, или пусть к этому придет само собой или не придет), знаю поместиться вдвоем в ванной трудно, мешают ноги руки и тд... но я обычно облакачивалась на мужа,распологаясь между его ног. и мы могли час - два сидеть и разговаривать при свечах попивая вино... однажды мы чуть не посорились из за разных взглядов на "Мастера и Маргариту" (но это так, отступление, вы так не делайте :-)). В такие моменты рождается очущение, что вы одни в целом мире, и никто больше не нужен, такое единение - мама дорогая... :-)
А потом, можно встать под душ и помыть друг друга.
У меня, когда я жила в Уссурийске, муж иногда приходил такой уставший - грузчиком работал,- что просто садился в ванну и руку поднять не мог, так я его реально мыла, вытирала и спать укладывала...
Я хочу сказать, что такие вещи сближают гораздо больше чем бурный секс...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
МАСКА
Вы я вижу человек из той оперы которые занимаются самоедством :!: :!: :!: У вас сейчас такая ситуация которую вы не разрешите не улучшеным сексом ни подружками ( девчонки вы извините, просто никто кроме этих двоих проблему не решит, а дружеская поддержка всегда нужна) Вы и простить не сможете и жить так скоро не сможете. НО если этот человек до сих пор с вами живет значит чувства есть. Так вот мой вам совет отправьте ребенка ну там на денек к бабушке а с ним поговорите по душам. А конкретно так скажите ему что чувствуете и про смс и про другую и про то что не верете ему больше Пусть это будет теперь его проблема, скажите вот наш брак может рассыпаться давай что нибудь делай а я так сказать как смогу помогу. И тогда если он вас действительно любит у вас начнется новый этап в жизни, и все перемелиться и мука будет :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Да и в новых отношениях уже и секс и ванны и все остальное будет :oops: :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 154 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов