ariana 2008 писал(а):
Итак все по порядку:
для
haeng***Моя дочь не растет во вседозволенности однако....... Она растет пока в благосостоянии.....и я как могу стараюсь ей дать больше- больше мира увидеть, вещи красивые, кино, театры, балет и прочее.
К остальным:
Второго ребенка я планирую, но лет через 3-4
Так как 10-12 лет для меня оптимальная разница.....и младшему много времени будет уходить и старшему все что можно дала и давать буду. И Уставать уже буду не так как с двумя ляльками
Может быть это потому что я выросла " как тут сказали во вседозволенности" . В те времена у меня уже в школе были брюлики, колготы джинса. А в 18 лет сразу ключи от хорошего авто.
Однако это не помешщало мне встать на ноги и научиться самой хзарабатывать деньги.
Даже если с с упругом что-то случится я всегда смогу прокормить на достойном уровне себя и своих детей( пока только дочь).
А да забыла для
мама Яна Я и не покупаю ей все что она пальцем покажет.Она знает как зарабатывать деньги и знает им цену. Время мажоров уже прошло однако, просто Моя дочь сможет получить больш нежели у меня было бы двое деток....так как все поездки и походы возрастали бы в двое, да и одежда вдвойне.....
Все а теперь жду тапки!!!!!!!!!
Как-то не очень логично. Если у Вас реально высокий достаток, то какие могут быть проблемы с содержанием ВСЕГО двух детей? А если рождение второго пробьёт в Вашем бюджете столь существенную брешь, то уровень своего благосостояния Вы сильно преувеличиваете
А Ваши планы на благостное сосуществование подростка и младенца могут быть сильно нарушены тем самым подростком, привыкшим быть единственным и неповторимым в семье, и могущим устроить Вам такую "райскую" жизнь своей ревностью к младенцу, что мало не покажется. Такой расклад дововльно част в семьях, где между детьми большая разница в возрасте. А уж там, где старшие дети воспитывались в духе, описанном Вами - такая ситуация практически гарантирована. Знаю семьи, где старшие дети, узнав о бер-ти матери, заставляли её сделать аборт...