Хочу просто выговориться.
Сегодня после достаточного тяжелого дня (работа, много суеты и все такое, подготовка к НГ) пошли с ребенком вечером прогуляться и заодно в магазин зайти. Заходим в магазин. Взяли там, что нужно. Подошли к кассе. Стоим. Ребенок рядом крутиться. Кассир пересчитывает продукты. Сзади подошла женщина с мальчиком лет 10. Чувствую - несколько раз ударили несильно по спине. Повернулась. Мальчик (четко видно, что умственно осталый). Не стала акцентировать внимания. Что с него взять. Разговариваю с кассиршей.
Слышу, что моя кому-то говорит, мол "не трогай меня". Поворачиваю голову. Мальчик подошел к моей и стоит ее рукой по голове постукивает. Моей это явно не нравится. Хотя, кому такое понравится?
Сделала ему замечание, чтобы отошел от нее. МАльчик естественно никак не отреагировал. Зато мамочка его кидает реплику: "ну подумаешь, по голове гладит стоит ".
Спокойно отвечаю ей: если ты считаешь, что это гладить, то пусть он тебя так по голове гладит, а моей это не нравится."
В итоге, услышала много нового в свой адрес: какая я воспитанная и при том еще и шизофреничка"...
А мальчишка все так же к моей пристает и уже сильнее по голове стучать начал. Моя уже чуть ли не в плач. Не выдержала я и оттолкнула его.
Господи, что тут началось. Та мамочка как заорет: "почему я это посмела ударить ее ненаглядное чадо...а то что это чадо мою по голове ударило..в порядке вещей. начала говорить ей, чтобы та лучше за своим следила чадом. Та подлетает и с размаху ударяет меня по лицу...
вот на этом месте и взорвалась..какое то помутнение.. ..со всей силы толкнула эту мамашу..та отлетела к полкам.. уронила телефон...я собственно даже понять ничего не успела..все как то быстро и спонтанно произошло...(((
визгу было выше крыши...орет как я посмела ее ударить..((
материализовался охранник..оттащил ее....держит...она орет....
ей пытаются продавщицы и все, кто был в магазине объяснить, что она была изначально неправа...
бесполезно...я свою сгребла в охапку и выскочила с магазина....
всю трясет....
хорошо моя понять толком ничего не успела и испугаться...
потом женщина вышла с магазина и говорит, что эта парочка в нашем районе известна (агрессивный мальчик)..
не первое уже у них подобное столкновение...
вот собственно и все...
кто прав? как быть с такими людьми?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
сдали нервы или ....
Модератор: Модераторы
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1851 Откуда: Владивосток, 3-я рабочая Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 7 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 май 2008 Сообщений: 2788 Откуда: Адм. Кузнецова Благодарил (а): 150 раз Поблагодарили: 103 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а): 943 раза Поблагодарили: 1052 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а): 943 раза Поблагодарили: 1052 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 ноя 2006 Сообщений: 16077 Откуда: Я там, где мне нужно быть... Благодарил (а): 830 раз Поблагодарили: 686 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2605 Откуда: Владивосток, 3-я Рабочая Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 369 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 7 раз Поблагодарили: 3 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а): 260 раз Поблагодарили: 375 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2870 Откуда: Покровский парк Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 9 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 14 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |