Тема до ужаса глупая, смеяться будете надо мной, но мне уже несмешно.
В общем, на одном сайте есть у меня подруга. Клянусь, не на этом - специально тут пишу, чтоб она не прочитала.
Познакомились мы виртуально, как-то раз я ездила в командировку и заехала к ней в гости, по ее настоятельной просьбе, хорошо пообщались, вроде бы, хорошая девушка. К слову, ей - 36, мне - 34 года, мы, хм, девушки преклонного возраста ужо. Назовем ее А.
Но в последнее время с ней все сложнее. Общаемся в аське и на сайте, она хуже ревнивого мужа!! Ругает открыто всех моих немногочисленных виртуальных подруг, однажды я с одной девушкой мило пообщалась, оказалась, А. с этой девушкой в контрах, я выслушала кучу упреков и обид, она со мной месяц не разговаривала. Ну я погоревала и забыла, она же потом пришла и с видом великого одолжения со мной помирилась.
Она ультимативно требует, чтобы ее поздравляли со всеми ДР (ее и детей) в форуме, где мы общаемся. Она считает приличным и необходимым получать платные картинки-подарки на одноклассниках(мне не жалко денег, просто все это я считаю фигней и детским садом), и сама мне все это шлет. Она счиатет меня своей лучшей подругой и жестко требует, чтобы я ее любила.
Апофигей - на НГ я послала подарок в Москву одной своей рукодельной приятельнице(мы с ней обе шьем-вышиваем и радуем друга друга). Подарок шел долго, я в аське и говорю А. - как бы не затерялся. Она аж обрадовалась, мол, так и будет, так и надо.
Но подарок пришел, московская подруга хвасталась им в ЖЖ, А. прочитала и перестала со мной общаться.
Она нездорова, у нее часто болит голова, она с гипертониями по больницам лежит. В последнее время стала мне угрожать - если ты будешь дружить с кем-то кроме меня, я умру. Серьезно. Прикиньте??!!
Я отдаю себе отчет, что это просто идиотизм какой-то. Я не могу с ней порвать - я хочу просто как-то объяснить человеку, что большие девочки так себя не ведут.
Как и у меня, у нее двое детей, но я работаю, а она домохозяйка. Подозреваю, что весь ее мир - это Интернет, поэтому так серьезно ко всему относится.
Что скажете? Я даже не знаю, что с этим всем делать. Вот она на меня обиделась, хочет мне что-то доказать, а я прикинулась валенком, и не спрашиваю, что случилось.
Сама я вполне реальна... Я живу семьей, работой, реалом. Мне смешны ее проблемы, но она уже практически шантажирует меня. Любя.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Проблемы Интернет-зависимых.
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1782 Откуда: Владивосток, Ладыгина Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4964 Откуда: Russian Federation Благодарил (а): 80 раз Поблагодарили: 111 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1701 Благодарил (а): 448 раз Поблагодарили: 310 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4964 Откуда: Russian Federation Благодарил (а): 80 раз Поблагодарили: 111 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 21665 Откуда: Вторая речка Благодарил (а): 852 раза Поблагодарили: 1657 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1701 Благодарил (а): 448 раз Поблагодарили: 310 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 21153 Изображений: 1 Благодарил (а): 927 раз Поблагодарили: 1416 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 7323 Откуда: Владивосток, Школьная Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 23 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 окт 2008 Сообщений: 4069 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин, ПКДЦ Благодарил (а): 210 раз Поблагодарили: 196 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 18 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |