Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 17 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасите наши души ))
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 дек 2008
Всем прекрасным половинам человечества приветик ))
Помогите плиз мне решить мою проблему, совсем уже заколпачился и не знаю что делать.
Мне 26 лет ей 21, живем в мегаполисе работаем в крупных компаниях что она что я, дома видимся перед сном и на выходных… Женился я 1,5 года назад, вместе живем уже почти 4е года, у нее первый опыт совместной жизни у меня второй.
Все хорошо за исключением того что она немножко ленивая, ее нужно подгонять на счет порядка, готовки и стирки. Это не значит что я на нее все повесил, нет все совместно.
Я закрывал глаза на уборку и готовку дома и принял эти обязательства на себя с ее стороны мне хватало того внимания и тепла что она мне дарила. Но наступили тяжелые финансовые времена я с головой погряз в работе она чаще бывала дома чем я, но нечего не делала ни уборки ни готовки после и внимание ко мне пропало. Приходя дамой я часто получал ответ что она устала и что не хочет секса, секс у нас был от силы с уговорами 2 раза в неделю. Конечно же меня это все бесило. Главный фактор моей злости это ревность к другу (свидетель на свадьбе), он работал с ней в одной компании в одном кабинете, он ее позвал к себе на работу на хорошее место. Он ее возил и отвозил с работы – мотивация такова что они вместе работают и рядом живут. Но время поездок увеличивалось на столько что своим ходом можно было приехать на 30мин –час раньше. Я конечно же работал в другом конце города и ездил отдельно от них. Я пытался это обговорить и с ним и с ней. Он мне сказал эта твоя жена что ты до меня докопался возьми да запрети ей, и хватит колпачить. Она просто сказала: что я не трачу денег на дорогу вообще и не стою в очередях на маршрутку, после добавила дорогой тебе сколько лет 26 ? странно.. ППЦ чуть не лопнул от злости…. Ушел насосался пивом пришел устроил дебош (без рукоприкладства- женский пол не трогаю вообще) – не помогло, так второй раз и третий. Каждый раз получал на утро дюлей за то что ей не давал заснуть (( … Трезвым не мог высказать ей все свои домыслы и догадки (
Недавно мое терпение лопнуло решил гори оно все синем пламенем, развожусь… не разговаривал с ней три дня чисто привет пока. Что делать дальше не знаю, внутреннее я подсказывает бежать не оглядываясь, но если не смотреть на гордость то я к ней очень привязался, и все рушить не поймав за руку не охота. Она тоже видит что все это предел, начала дома убираться, ко мне пытаться приставать по поводу… грит разводиться не хочет и что любит меня но как то ето не искренне, как то не так (((
Вообщем вот мой трабл, помогите люди кто чем может =) … С нетерпением жду обсуждений

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души ))
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Puritanin
Все мы немножечко стервы :oops: . Не знаю вашей полной ситуации взаимоотношений, но приведу в пример свою. Когда с мужем начали жить вместе, то я истерила постоянно, да и он бывал не прав, каждую неделя заканчивалась ссорой, я говорила: забирай вещи и уходи, он терпел, потом прошло время, я повзрослела и успокоилась, щас все мирно, живем в браке, воспитываем ребенка, он для меня самый лучший на свете. Но если бы тогда плюнул на все, то ничего бы не было :( , я ему очень благодарна за терпение. Мож и у вас все наладиться? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ЭЭЭх хотелось бы верить ) а то уже кажется что во круг только лож и светлого нечего нет. Была б моя воля я бы ушел ужо давно, но мне некуда уйти она живет у меня )) пытался ее с вещами на выход смеяться и не уходит))
Она у меня дико спокойная, она все впитывает и молчит… говорю ответь что ни будь - молчит(( Эта загадочность пугает, хотя договаривались все геморрои обсуждать по мере поступления..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Puritanin
Может попробовать проследить за ней и другом, посмотреть, что они во время поездок делают? Некрасиво, конечно, но зато успокоетесь. Может, ей друг в качестве "подружки" интересен :roll: , а если нет, то сразу можно будет разойтись?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Вот вы достали бедную женщину :D Не так уборку делает,не скандалит,молчит,да еще .."зараза такая" :D не хочет по утрам на остановках попу морозить и в автобусах тереться об кого-нибудь :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Какая-то разводка... Не может мужчина в таком стиле писать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Puritanin
Мне кажется у Вашей жены ещё детство не закончилось :) рано Вы её взамуж потащили :wink: Может перерастёт, и созреет для конструктивных диалогов...
А если точно решите разводиться, то побудить её уйти можно назвав пару раз чужим именем в постели :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Lenchous
+100.
Я вообще-то сама до рождения дочи очень ленивая была по уборке,но стирка,готовка,где мужу что-то зашить-это я делала,А вот убираться-ну хоть убей :!: Сама просила мужа меня заставлять.После рождения дочи,всё изменилось,теперь я убираюсь :wink: Может и у вас Puritanin жена изменится :!:

Puritanin писал(а):
развожусь… не разговаривал с ней три дня чисто привет пока. Что делать дальше не знаю, внутреннее я подсказывает бежать не оглядываясь, Она тоже видит что все это предел, начала дома убираться, ко мне пытаться приставать по поводу… грит разводиться не хочет и что любит меня но как то ето не искренне, как то не так (((

Но если бы она вас не любила,разве она бы изменилась :!: :?:
А у этого "друга семьи" жена есть :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
я вот тоже, читая пост, решила, что больше верится в то, что он написан женщиной....
ну да ладно, моё мнение: по хозяйству в доме - это всё фигня, у кого есть время - тот и делает, учитывая, что вы и она работаете. А вот по дружбе-работе свидетеля и жены...не знаю, неприятно то, что в данной ситуации они всегда будут под подозрением :!: . кардинальное решение проблемы (может быть) ей найти другу работу рядом с вашей - ездить вместе, но потерять при этом друга...
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А что это за МЕГАПОЛИС, в котором Вы живёте? Почему запостили тему в форуме Владивостока?
А по теме, жена Ваша - засранка. Это не ругательство, а констатация факта. Таких женщин (и мужчин, разумеется, но сейчас речь о женщинах) много. Если подбирается пара засранцев, то всё нормально у них, живут в своём гадюшнике и не парятся. А если мужчина чистоплотный, а жена у него такая, как у Вас - ничем хорошим это не заканчивается обычно. Есть два варианта: всё в плане быта взять на себя и проводить выходные с хлопотах по дому, или нанять домашний персонал.
Судя по тому, что и как Вы пишете о жене, страсть у Вас уже прошла, а любви нет. Что Вы пытаетесь сохранить - не понятно. Если бы были дети, тогда другое дело, а их, как я поняла, нет. И слава Богу в Вашем случае. Разводитесь и не парьтесь. Приличный парень без "хвостов" в виде детей от предыдущих браков и алиментов всегда найдёт себе жену. Которая будет чистоплотной во всех отношениях. Разумеется, при поддержке и помощи мужа:) То, что у вас есть своя жилплощадь - так вообще огромный бонус в наше время:) Сложите Вашей мадаме грязное её грязное бельё в чемодан да и отправляйте к мамаше. Наверное, она тоже дома не убирает, им там вместе будет хорошо:))

Сообщение Добавлено:  
Похоже очень на разводку.
Гость писал(а):
А что это за МЕГАПОЛИС, в котором Вы живёте? Почему запостили тему в форуме Владивостока?

+1, тоже такие же вопросы.
Какие-то странные отношения и жена тоже недалекая (уж простите, но это мой вывод из Вашего рассказа).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ЕЕх заболел нафиг и слег с температурой, не заглядывал сюда вообще.. ))
Заметил странную тенденцию, если не отвечает создатель топа то полюбому врет )) нет ето не так.. Писал просто с осторожностью не знал как мой текст воспримут местные обитательницы форума, поетому перед отправкой все подкорректировал в Ворде))

Одним словом всем спасибо за помощь...
Разводиться я не хочу уж очень я к ней привязался, развод хотелось только из чувства собственности или мое или пошла на... - второй раз пожалуй не женюсь ну ето все навиГ
Поетому решил идти до победного конца )))
Послужило плюсом то что бедняга на днях задержалась с работы на час (в принципе реально но мало вериться), я конечно же с намеками и подколками мол где шлялась ? Тут то и прорвалось молчание - крики, слезы, ее аж трясло от ненависти ко мне ... Говорит что я зае..л ее подкладывать мысленно под всех, что она не понимает от куда недоверие... Я не могу видеть когда моя зайка плачет, тем более я себя ощутил в роле свиньи чтоль после такого срыва с ее стороны... Одним словом померились и я решил ето все забросить куда нить в дальний угол мозга, конечно же сразу встрял на массаж с шампунем ))… Она говорит ето кризис 4х лет.. )) + високосный год.

Ещё раз всем спасиб, и с наступающим Новым Годом всех ))))

Сообщение Добавлено:  
Puritanin
С наступающим :!: :D Счастья вам в новом году :!:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Вот мужики то заморачиваются.. а я думала мы одни горазды накручивать себя.))

Сообщение Добавлено:  
Вот, и докрутился.... Все докапывался до мелочей и раздувал проблему, ее это само достало...

Теперь думаю а как же я без нее буду... ппц .. во я дурак ..(( похоже растаемся по моей вине..
Я в жудкой дипресии и вообще запутался в жини... не представляю жизнь без нее(( ето было последним светлым лучем..

Как мне поменять свои стериотипы, как поменять меровозрение я х\з.... как мне научиться доверять людям ((

Сообщение Добавлено:  
ГостьЭто вы Puritanin :?:
Если да,то она же сама вам сказала:
Она говорит ето кризис 4х лет.. )) + високосный год.
Подождите чуть-чуть,может всё наладиться :!: :D

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
посты очень неуверенного в себе человека :?
и ревность и придирки-все это от неуверенности в себе, молодой человек и собственной слабости
и то что она у вас спокойная, вам просто повезло, имхо, с женщиной подобной вам по складу характера, вы не сможете жить, это будет пороховая бочка, только представьте, упреки и придирки по мелочам буду ВЗАИМНЫМИ и постоянными!! так что с женой вам повезло, ибо вы уже не изменитесь, взрослый человек потому что
перестаньте доставать девчонку, своими подозрениями вы ее толкаете и к вашему свидетелю и вообще подальше от себя-отсюда и был взрыв эмоций у нее
даже если она будет подстраиваться под ваши представления об идеальной женщине, долго это не сможет продолжаться, пара лет и крышу сорвет, сначала у нее,от притворства. потому что она будет уже не самой собой, стараясь соответствовать вашим требованиям,
потом у вас, от того что она может начать делать! Так семью вы не сохраните, она молодая, и быстро от этого устанет-быть не самой собой а той, кого хотят видеть окружающие, даже если это близкий человек
представьте, как человеку надоело оправдываться и защищаться, сделай те уже что-нибудь, что реально покажет ей что вы любите, не ожидая ничего взамен, типа уборки-готовки!
любите не созданный себе идеал,а живую женщину которая рядом с вами-вы же на ней все-таки женились добровольно :wink:
Удачи вам
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 17 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов