Всем прекрасным половинам человечества приветик ))
Помогите плиз мне решить мою проблему, совсем уже заколпачился и не знаю что делать.
Мне 26 лет ей 21, живем в мегаполисе работаем в крупных компаниях что она что я, дома видимся перед сном и на выходных… Женился я 1,5 года назад, вместе живем уже почти 4е года, у нее первый опыт совместной жизни у меня второй.
Все хорошо за исключением того что она немножко ленивая, ее нужно подгонять на счет порядка, готовки и стирки. Это не значит что я на нее все повесил, нет все совместно.
Я закрывал глаза на уборку и готовку дома и принял эти обязательства на себя с ее стороны мне хватало того внимания и тепла что она мне дарила. Но наступили тяжелые финансовые времена я с головой погряз в работе она чаще бывала дома чем я, но нечего не делала ни уборки ни готовки после и внимание ко мне пропало. Приходя дамой я часто получал ответ что она устала и что не хочет секса, секс у нас был от силы с уговорами 2 раза в неделю. Конечно же меня это все бесило. Главный фактор моей злости это ревность к другу (свидетель на свадьбе), он работал с ней в одной компании в одном кабинете, он ее позвал к себе на работу на хорошее место. Он ее возил и отвозил с работы – мотивация такова что они вместе работают и рядом живут. Но время поездок увеличивалось на столько что своим ходом можно было приехать на 30мин –час раньше. Я конечно же работал в другом конце города и ездил отдельно от них. Я пытался это обговорить и с ним и с ней. Он мне сказал эта твоя жена что ты до меня докопался возьми да запрети ей, и хватит колпачить. Она просто сказала: что я не трачу денег на дорогу вообще и не стою в очередях на маршрутку, после добавила дорогой тебе сколько лет 26 ? странно.. ППЦ чуть не лопнул от злости…. Ушел насосался пивом пришел устроил дебош (без рукоприкладства- женский пол не трогаю вообще) – не помогло, так второй раз и третий. Каждый раз получал на утро дюлей за то что ей не давал заснуть (( … Трезвым не мог высказать ей все свои домыслы и догадки (
Недавно мое терпение лопнуло решил гори оно все синем пламенем, развожусь… не разговаривал с ней три дня чисто привет пока. Что делать дальше не знаю, внутреннее я подсказывает бежать не оглядываясь, но если не смотреть на гордость то я к ней очень привязался, и все рушить не поймав за руку не охота. Она тоже видит что все это предел, начала дома убираться, ко мне пытаться приставать по поводу… грит разводиться не хочет и что любит меня но как то ето не искренне, как то не так (((
Вообщем вот мой трабл, помогите люди кто чем может =) … С нетерпением жду обсуждений
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Спасите наши души ))
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1782 Откуда: Владивосток, Ладыгина Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1782 Откуда: Владивосток, Ладыгина Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1311 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1388 Изображений: 2 Благодарил (а): 32 раза Поблагодарили: 16 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а): 943 раза Поблагодарили: 1052 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4964 Откуда: Russian Federation Благодарил (а): 80 раз Поблагодарили: 111 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3523 Изображений: 47 Откуда: Владивосток, 100-летие Благодарил (а): 30 раз Поблагодарили: 62 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4964 Откуда: Russian Federation Благодарил (а): 80 раз Поблагодарили: 111 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 5169 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 146 раз Поблагодарили: 173 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а): 260 раз Поблагодарили: 375 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 17 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |