Девочки, нужна ваша поддержка, может совет, может пинок под попу, но... Ситуация следующая: в прошлом году мы развелись с мужем, причем я была беременна и своей подписи нигде не ставила, + сын 4 года. Через месяц он женился, хотя после развода он сказал:"Единственное что может быть тебя успокоит, могу поклястся хоть здоровьем сына, что второй раз на себя туже петлю не одену и не женюсь". Его нет такого слова! супруга при разговоре мне все объяснила:"Все будет как он скажет, а он скажет, как захочу я". После этого я и не сомневалась что свадьба состоится, но не думала что так скоро- я в роддом, а он в загс. Но собравшись духом и каждый день смотря на малышку, я как-то смирилась с этим, но не приняла. Тешила надежда, что врачи говорили о ее бесплодности, и я думала, что .... а не чего не думала. Ждала и надеялась, хотя умом понимала, что зря надеюсь. Дочу не показывала ему до 8 месяцев, но обстоятельства видимо были против меня. Он стал активно распрашивать про беременность, про роды и про развитие ребеночка - а я дура настроила себе воздушных замков. И вдруг однажды меня посетила мысль что не просто так он этим интересуется - они ждут ребенка (но этого точно я не знала). Спрашивала у сына: есть ли у тети животик, радуется ли в нем лялька, но сын всегда опровергал мои слова и я успокоилась. И вдруг сегодня он по дороге домой стал мне говорить что папа заставляет его помогать своей милой т.к. ей тяжело и что скоро у него будет братик. Я чтобы не засорять мозг догадками и домыслами честно и прямо спросила у бывшего Да или Нет (он отвозил нас домой после кружка). И он ответил ДА.... На что я улыбнулась, задала еще пару вопросов (когда и кто) попрощалась и пошла домой, а он с сыном уехали. И вот сейчас сижу и рыдаю, мысли меня поглощают, все настолько неоднозначно, поймала себя на мысли что я ей завидую. И как быть дальше не знаю. Я понимаю, что если он женился и если она лечилась, то рано или поздно это должно было произойти, но я не думала, что меня это так ранит. Детей он не хотел и тем более с ней (собирился даже с ней летом разводиться). Срок родов подходит уже к концу и я не знаю что мне с собой делать. Боюсь что с рождением ребенка он совсем отдалиться от детей от нашего с ним брака и целиком уйдет в воспитание того ребенка, т.к. она не собирается свою молодость тратить на ребенка.
|