Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 54 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не могу справиться с эмоциями
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, нужна ваша поддержка, может совет, может пинок под попу, но... Ситуация следующая: в прошлом году мы развелись с мужем, причем я была беременна и своей подписи нигде не ставила, + сын 4 года. Через месяц он женился, хотя после развода он сказал:"Единственное что может быть тебя успокоит, могу поклястся хоть здоровьем сына, что второй раз на себя туже петлю не одену и не женюсь". Его нет такого слова! супруга при разговоре мне все объяснила:"Все будет как он скажет, а он скажет, как захочу я". После этого я и не сомневалась что свадьба состоится, но не думала что так скоро- я в роддом, а он в загс. Но собравшись духом и каждый день смотря на малышку, я как-то смирилась с этим, но не приняла. Тешила надежда, что врачи говорили о ее бесплодности, и я думала, что .... а не чего не думала. Ждала и надеялась, хотя умом понимала, что зря надеюсь. Дочу не показывала ему до 8 месяцев, но обстоятельства видимо были против меня. Он стал активно распрашивать про беременность, про роды и про развитие ребеночка - а я дура настроила себе воздушных замков. И вдруг однажды меня посетила мысль что не просто так он этим интересуется - они ждут ребенка (но этого точно я не знала). Спрашивала у сына: есть ли у тети животик, радуется ли в нем лялька, но сын всегда опровергал мои слова и я успокоилась. И вдруг сегодня он по дороге домой стал мне говорить что папа заставляет его помогать своей милой т.к. ей тяжело и что скоро у него будет братик. Я чтобы не засорять мозг догадками и домыслами честно и прямо спросила у бывшего Да или Нет (он отвозил нас домой после кружка). И он ответил ДА.... На что я улыбнулась, задала еще пару вопросов (когда и кто) попрощалась и пошла домой, а он с сыном уехали. И вот сейчас сижу и рыдаю, мысли меня поглощают, все настолько неоднозначно, поймала себя на мысли что я ей завидую. И как быть дальше не знаю. Я понимаю, что если он женился и если она лечилась, то рано или поздно это должно было произойти, но я не думала, что меня это так ранит. Детей он не хотел и тем более с ней (собирился даже с ней летом разводиться). Срок родов подходит уже к концу и я не знаю что мне с собой делать. Боюсь что с рождением ребенка он совсем отдалиться от детей от нашего с ним брака и целиком уйдет в воспитание того ребенка, т.к. она не собирается свою молодость тратить на ребенка.

Заголовок сообщения: Re: не могу справиться с эмоциями
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Маска
Не живите чужой жизнью, у вас своего счастья хватает! Подумайте о детях, вам еще обязательно встретится замечательный человек. А мужа бывшего отпустите, не лезте в его жизнь, вам от этого только тяжелее будет, займитесь лучше своей. И тогда все встанет по своим местам!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2008
так зймитесь собой!! пусть живут себе. че себя травите. все наши проблемы от наших женских мозгов. скоро своего принца встретите. а зависть хуже некуда-именно для вас. раз развелись значит не ваш. а ваш уже на подступах. пойдете мусорвыносить-бац и он. а у вас физиономия грустная-и че?

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну зачем вы лезете и еще себя мучаете..ведь он вам уже бывший муж..у него семья,возможно скоро ребенок родится..вы это понимаете??
Конечно,вас понять можно..тяжело блин просто ужасно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Маска
вы развелись... он уже в прошлом... пора бы подумать о себе! найдите себе достойного мужа и живите себе не думая о прошлом! иначе вы просто сойдете с ума!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, миленькие. То-то и оно что когда женился он не лез в мою жизнь, а если и лез со словами:Ты мне жизнь испортила и я из-за тебя с женой ругаюсь. Так я даже потом его и не слушала и жила нормально и думала, что все переболела переплакала. Да и поплакать и с грустной миной я себе позволить не могла, да и не хотела - такие детки у меня чудные (он сына правда тогда вообще не брал). А сейчас он старается часто сына к себе взять: сына такие ужасы рассказывает, да и он как-то сказал если узнаю что у тебя кто-то есть - будешь жить на улице. Отношения у нас с ним более или менее наладились (однажды попросился переночевать), но у малого интересуется если у меня кто-то или нет. А сынулька все мне передает. Я о них и думать забыла (правда иногда бывает, но отгоняю эти мысли срузу же). Она мне все так же продолжает звонить и молчать в трубку, я даже на это внимания не обращаю - привыкла. А здесь - как скальпелем по живому. Вот и говорю, что сама себя не узнаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Найдите новых друзей, новое занятие, обстановку смените, чтоб меньше мыслей лезло, глядишь, все образуется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Маска
срочно к психотерапевту! Вы же развод еще не пережили, и его не отпустили. Других советов давать не буду, Вам без специалиста не справиться...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Постарайтесь думать о нем тоько как об отце детишек, а не как о мужчине.
Пани*
+100
Лучше все-таки схдить к врачу

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да люблю, но знаю - насильно мил не будешь. Понимаю, что новая семья - и никогда не позволю себе в эту семью влезть. То что происходит в их семье - это сугубо личное их дело. Но переживаю за своих деток - хочу чтобы они знали папу не только по фото (для дочи любой дядя на фото уже папа) и не только по моим рассказам какой он хороший и замечательный и что он их любит (знаю что любит), но сейчас не может к ним приехать. Не знаю как отвечать им буду про их будущего малыша. Сына уже у меня спросил правду папа сказал или нет, что у них будет братик, а я не знала что ответить. Спрашивает почему папа говорит что будет братик, а у меня животик еще не большой? и почему у всех деток в группе папа с ними живет, а наш папа с чужой тетей? Я не знаю ответы на эти вопросы и меня это ранит. Ранит, очень сильно. А к ним я и не пытаюсь лезть - у меня есть свое: может мне до этого и небыло так плохо что ничего не спрашивала, но недавно сына обманул меня -этого раньше не было, поэтому чтобы расставить все точки над и и спросила.

Сообщение Добавлено:  
Маска
да не партесь вы..найдете что ответить...а пока действительно обратитесь за помощью в специалистам!!Помогут развод пережить..у меня знакомая ужасно маялась..не могла места себе найти..потом сходила на приемчик,пропила нужные таблеточки и поняла,что она то красавица не описуемая..что мужиков охрененных кругом навалом, хоть попой ешь!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Если вы наладите свою личную жизнь, у ваших детишек может появиться новый папа. А бывший муж, скорее всего, с появлением ребенка в новой семье, забудит про ваших детей. Еще раз повторюсь, устраивайте свою личную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вот этого то я боюсь, что забудет, я то этого не хочу чтоб забывал. А так получается, что нарожал и бросил? Может я и с луны свалилась, но дети ведь не только мои. Я считаю так: взрослые могут делать в жизни много глупостей, но дети от этого не должны страдать. Да и жизни с другим он мне не даст - уже пробовала - он поговорил с ним и того как ветром сдуло - но это уже отдельная история. А сейчас эмоции переполняют слезы льются ручьем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Маска
а почему он так против вашей личной жизни? как собака на сене, или все не так хорошо в той семье?
А насчет отцовства - вы абсолютны правы
Побольше терпения вам и мужества

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Маска
так плачьте! плачьте от души- не таите в себе слезы, не держите...
это хорошо когда плачется- хуже, когда совсем черствый комок в душе...
конечно больно от такого! двое деток- как так....не понимаю...ау -мужчины- одумайтесь, обернитесь- ведь это ваши детки, нет слов....
Проплачьте и начинайте новую жизнь...постарайтесь совсем новую...может уехать в другой город? чтобы уж совсем все новое? квартиру? новые картинки перед глазами,- другие главное, чтобы ничего не напоминало о прошлом...
Может попробовать найти жениха за границей? кто знает- они говорят любят даже когда с детками уже...я не знаю- советую просто от себя- что бы я сделала не дай бог остаться в такой ситуации...но то что не может быть все плохо длительное время- это точно....не бывает такого! так что знайте- будет обязательно что-то хорошее скоро, боль отступит- очень вам это желаю...
это вообще какие нервы нужны чтобы справиться с таким.....у меня вон муж в командировке и не отзонился сегодня- так я уже пью в одного- потому и пишу вообще сейчас что-то- обычно даже не захожу в маску...сижу и тупо пью коньяк сейчас- так как не должно быть такого что он не звонил- уже переживаю вообщем- нервы ни к черту...
а вы держитесь! отпустите его и начинайте новую жизнь.....обязательно все наладится! сколько примеров что чужие мужчины воспитывают деток как своих-даже лучше! просто у вас проблема что вы его еще любите видимо...не было бы этого чувства и не было бы этого поста наверное...пройдет! нельзя же любить ни за что- когда тебе делают больно, а он делает своим отношением...короче держитесь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска, Вы сейчас переживаете как будто он Вас только что предал, но он предап Вас уже давно, когда нашел другую женщину в момент вашей наибольшей уязвимости-беременности... И какая разница что происходит в его жизни, женился, развелся, родил ребенка.. Получается, Вы потеряли надежду, что он вернется? ЗАЧЕМ ОН ВАМ ТАКОЙ НУЖЕН?

Для Вас главное, чтобы он продолжал выполнять обязанности по отношению к вашим детям - алименты.
Ребенку старшему уже надо объяснить все как есть, проконсультируйтесь у детского психолога как правильно, где-то даже бесплатный принимает.

И Вам самой надо уже очиститься от всего этого... прочитала в одном журнале недавно "Беда в том, что, пока вся душевная жизнь отсчитывается от отношений с "ним", мы отстаемся от "него" в зависимости. Постоянные мысли о том, "как ему хорошо, а мне плохо", делают бывшего партнера значимой фигурой. "Вытягивает" же обычно как раз то, что не имеет отношения к этой фигуре: другие заботы, другие интересы, даже простой физический труд, когда усталые мышцы напоминают о том, что ты жива и только что своротила горы. В это трудно поверить, но конец одной жизни действительно бывает началом чего-то совсем нового. Но это получится, если собственная жизнь и душа станут для вас главным предметом заботы и внимания".
Пока Вы это не поймете, будете себя терзать еще долго. Мне Вас искренне жаль, но позаботиться о своем счастье можете только Вы сама.

По поводу его угроз насчет Вашей личной жизни, тупой шантаж, зачем Вы на это ведетесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Так Маска и жила бы для себя - так этот товарищ ее не отпускает! Какого ... его интересует, есть ли у нее кто-нибудь? Какого... пугает, что она на улице жить будет? Из вредности посоветовала бы его нынешней рассказать , чем ейный муж Маску пугает...Но это не выход.... :( ...
А что, Вы в его хате живете, или он Вам все оплачивает?

Последний раз редактировалось Провинциалка 04 дек 2008, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Ты посмотри,какая зараза,ваш бывший :!: семью вам новую не даёт построить :!:
Маска
А что значит"жить на улице" :?: Вы прав на квартиру не имеете :?:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Маска
просто у вас проблема что вы его еще любите видимо...не было бы этого чувства и не было бы этого поста наверное...пройдет! нельзя же любить ни за что- когда тебе делают больно, а он делает своим отношением...короче держитесь

Откройте уже глаза, кого Вы "любите". Я уже в какой-то теме советовала почитать Курпатова "Как пережить развод".

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дело в том, что живем мы сейчас в его квартире и он дает нам деньги - я сейчас столько и зарабатывать не смогу - нет опыта. Да и судя по словам сына и его родственников там у него тоже не все хорошо - его родню она и близко на порог не пускает. Вот и сидит как собака на сене - знает что я еще пока не переболела и ПОКА еще от него зависима и прощу ему любые его выходка. Но это ПОКА должно закончиться. Другой причины его поведения я не вижу, но боюсь с детками оказаться на улице - однажды уже чуть не оказалась. Очень хорошо знаю, что он собственник в отношении всего - сказал: это мои дети и что бы их какой-то при...рь воспитывал... ну и тому подобное. Редкие его визиты не проходят без ревизии шкафов - так не взначай. Думала все бросить и уехать - но держат детки -кто меня там ждет??? Да и не куда. Хочу на работу пойти - обзвонила множество объявлений - но увы - то рабочий день не устраивает, то ЗП такая что смешно сказать - на памперсы не хватит. И с психологом общались - сын и я- никогда не скрывала от него и говорила все как есть - папа маму больше не любит, а любит тетю поэтому и живет с ней. А он только почему??? Да и психолог сказала, что по общей статистике время переживания развода равно времени прожитому вместе, состояние усугубляет беременность, зависимость и то что инициатором развода была не я. А люблю не за что-то (если за что-то , то не за что его любить), а просто так - потому что он есть.
Так она то ему все и советует, то все говорила что ребенок не его т.к. беременность длится 36 недель,а это 9 месяцев, а родила я в полные 40. Когда беседовала с ней она на 100% уверенна, что с ней такого не произойдет - он ее любит. Наивная - видела б она какие у нас отношения были - в церкви венчались по его инициативе. И Курпатова мне уже посоветовали прочитать - все никак не соберусь купить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 54 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов