Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ситуация такова.... какие-то странные чувства одолевают замужнюю матрону....... любовью назвать сие безобразие опасаюсь... да и живет он за 10 часовых поясов от меня, и старше на 22 года.... но отвечает взаимностью. насколько я врубаюсь в английском. Совета не прошу. просто хочу излить душу. муж - замечательный человек и дите просто чудо, но такого трепета с мужем никогда не было....... мужа люблю, а того человека тоже...... собака на сене?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
собака на сене - это когда ни себе, ни людям.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Есть у меня знакомая, так вот сидела она на сайте знакомств, познакомилась с челом, любовь была безумная, месяцев 6, по полночи разговаривали, на работу с кругами под глазами приходила, и я подозреваю и секс виртуальный, решили они встретиться, она в салоны, маникюр педикюр, прическу, праздничный наряд,
ждет, появляется ОН, как увидела, не знала куда бежать, маленЬкий, страшенЬкий, грязненЬкий, а как пах...
В общем умерла любовь :wink:
Вот, а полгода из жизни выкинуто!!!
Это промой уши называется :lol:
И столько таких историй, сама чуть не попалась :wink:

Последний раз редактировалось Маска 23 ноя 2008, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
не создай себе кумира)
А если разобраться, то недосягаемые образы, о которых мечтает на бессознательном девушка, проецирует на реального/виртуального человека и теряет на время голову.
Чувство так захватывает, что недостатков не видно, а объекту вожделения приписываются такие черты, о которых он в помине не знает.
А при встрече реальный человек часто очень отличается от тех фантазий, девушка от него ждет того, что он дать не в силах.
Потом открываются все недостатки, с которыми либо миришься либо нет,ну и все те привычки, тараканы в голове, особенности другой страны и т.д.
И в какой-то момент девушка пытается понять, что же ее так привлекло в этом человеке, внешность, глаза, голос, виртуальные или, если повезет, реальные поступки.
А все оч просто, в определенный момент девушка нашла в этом человеке такую изюминку, чувство, поступок и тд., что не может существовать в реальности, но очень хочется, и это ее увлекает на день, месяц, год :shock: :mrgreen:
Это нормально, жизненный опыт,разнообразие какое-то) Главное не терять голову, если есть, что терять (любовь к мужу, ребенок).

ну это субъективно моё мнение) не совет)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
масюндра писал(а):
какие-то странные чувства одолевают замужнюю матрону.......

Ну а почему бы и не пофантазировать, не отвлечься от повседневности, от быта. Главное, чтобы не затянуло, чтобы воспринимать это именно виртуально, и отдавать себе отчет в том, что на самом деле там может оказаться бабулька или дедулька, или еще кто "неожиданный".
И трепет от того, что он не пукает рядом в постели, не пачкает раковину зубной пастой, не разбрасывает носки, не требует ужина и т.д. И вы другу другу ничего не должны.
Только не заиграйтесь, а так почему бы не "поиграть".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
была у меня в жизни такая история..

общались общались, пару раз вечерами созвонились и... однажды вечером я купила билет на самолет, и уже утром улетела в его город

накануне он сказал - я вышлю тебе свое фото..
не надо говорю....

я представляла как он выглядит и понимала что он совершенно не мой типаж мужчины
и оказалась права на 100 проц (имею ввиду внешне)

встреть я его в толпе -прошла бы мимо не заметив совершенно..

неделю я жила в его городе..

замечательный человек..

после несколько раз он приезжал в наш город...

любви не получилось (хотя он предлагал замуж несколько раз), но дружим уже 10 лет..

но есть одно искл - я была абсолютно свободна! и честна как перед ним так и перед собой....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
знаю, что такие чувства - это крайне нечестно по отношению к мужу и это гложет больше всего. ибо к мужу я отношусь очень хорошо ... того мужчину люблю какой-то странной платонической любовью - мне с ним очень интересно и легко общаться, он мне друг и очень хороший. про мужа он знает. с мужем такого отношения не было никогда.... была и есть благодарность за все хорошее дружеское отношение и влечение сексуальное.. а вот такого понимания..... нет..... мужу сказать не могу так как уверенности в том, что испытываю нет..... это как даже слов не могу подобрать. муж не поймет и это точно.... он просто оттолкнет..... а тот мужчина звал замуж и ждет..... у меня желания нет такого менять шило на мыло..... но оттолкнуть тоже не могу . он мне слишком дорог...... вот и получается что собака на сене......

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
масюндра
если вы с ним лично не встречались, то вы в него не влюбились и не любите...вы любите образ, который придумали себе в голове....какой он. что делает. в принциппе для семейных отношений это даже полезно, но главное во время остановится...подумайте хотите ли вы разрушать свою семью ради кто-то...с кем лично и не знакомы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
haeng*** писал(а):
подумайте хотите ли вы разрушать свою семью ради кто-то...с кем лично и не знакомы

+1 Мало какой супруг положительно отреагирует на подобную влюбленность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 40 раз
масюндра я Вас прекрасно понимаю, у самой точно такая же история, правда брак у меня был гражданский, вот так общались мы как друзья, общались, мой муж верил, верил, у нас правда разница 8 часовых поясов, а потом я туда в отпуск създила для реальной встречи ( страна курортная), по моей линеечке вы поймете, что встреча удалась :oops: Ну что Вам сказать -очень мне жалко моего бывшего мужа, он пострадавшая сторона и очень сильно пострадавшая, и неизвестно как сложится у нас с жизнь с новым товарищем, все-таки чужой менталитет - это что-то совсем непонятное нам. А Вам бы я посоветовала сходить на пару сайтов - проверить Вашего товарища на предмет порядочности ( захотите - адреса сайтов Вам в личку скину), и обращайте внимание на разные мелочи в общении с товарищем, кроме того - Вы в камеру его часто видите, он Вам на сотовый звонит? - это одни из оказателей его честности в отношениях с Вами. А вообще инет-знакомства опасная штука, много семей рухнуло от такого общения. 8)
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Маска! ВЫ супер!
Несколько вопросов.
Если у вас замечательный муж и ребенок- зачем вы начали это инет общение?
Вам не хватает страсти с мужем?

Сообщение Добавлено:  
масюндра писал(а):
знаю, что такие чувства - это крайне нечестно по отношению к мужу и это гложет больше всего

эх... :(
масюндра писал(а):
люблю какой-то странной платонической любовью - мне с ним очень интересно и легко общаться, он мне друг и очень хороший

это ваши ощущения ..Лена haeng*** права..вы
haeng*** писал(а):
вы любите образ, который придумали себе в голове

не исключено что и в реальной жизни он будет соответвовать на 99 проц вашему образу, я и лично..ИМХО почти уверена в этом и проверять его не стоит..ИМХО..не разрушайте дружбу..ИМХо

ИМХО..мужу ничего не говорите, не раньте его!
пока для себя ничего не решили окончательно..

не принимайте резких и быстых решений
отпустите ситуацию

цените то что имеете

время все расставит на места

Сообщение Добавлено:  
масюндра
как давно вы знакомы? у него есть семья? это ваше первое общение такого плана? (если мой вопрос корректен..сорри)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

она же ответила уже :wink:

масюндра писал(а):
мне с ним очень интересно и легко общаться, он мне друг и очень хороший. ............ с мужем такого отношения не было никогда.... была и есть благодарность за все хорошее дружеское отношение и влечение сексуальное.. а вот такого понимания.. :!: ... нет.....

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Нанна писал(а):

она же ответила уже :wink:

масюндра писал(а):
мне с ним очень интересно и легко общаться, он мне друг и очень хороший. ............ с мужем такого отношения не было никогда.... была и есть благодарность за все хорошее дружеское отношение и влечение сексуальное.. а вот такого понимания.. :!: ... нет.....

А зачем с ним жить? Типа она благотвортельная организация?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
переписываюсь я с этим человеком уже чуть более года. он очень яркий человек и скорее избалован женским вниманием. семья у него есть, есть дочь 17 лет.... с женой давно разведен.... по скайпу мы с ним не общались, как и по телефону. только голосовые письма и просто письма. честно говоря, я очень доверчиива и часто обжигалась в своей жизни, но ему я почему-то верю....
Муж знает, что с этим человеком я переписываюсь и хорошо к нему отношусь, но не знает, что это более глубокие чувства. Когда я получаю от него письмо - наверное я счастлива. во всяком случае подруги, что видят меня на работе сразу замечают это:)
менять что-либо я пока не могу.... потому что не могу выбрать... Меня устраивает просто переписываться, хотя конечно ощущение влюбленности заставляяет помечтать....
наверное предоставлю своим мужчинам шанс очень хорошо побороться за меня... так и проверим кто действительно любит.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
масюндра писал(а):
наверное предоставлю своим мужчинам шанс очень хорошо побороться за меня... так и проверим кто действительно любит.....

есть мнение, что когда действительно любишь человека, то предоставишь ему возможность быть счастливым с кем-то другим даже вопреки собственному счастью...
рассуждая как вы, можно так допроверяться, что остаться в гордом одиночестве

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 40 раз
масюндра хочу Вас немножно спустить на грешню землю, есть такая порода мужчин - писатели, судя по всему он из таких. Если Вы хотите прсто безобидного флирта с ним, если Вам общение с ним поднимает настроение - то никаких проблем не будет, но если Вы строите на него какие-то планы - то зря, не буду вдаваться в психологические тонкости, но подумайте хорошо и оставьте все как есть - любимый муж - это реальность, а парень из сказки - просто парень из сказки и не меняйте их местами, и все будет хорошо. :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Скорпион писал(а):
масюндра хочу Вас немножно спустить на грешню землю, есть такая порода мужчин - писатели, судя по всему он из таких. Если Вы хотите прсто безобидного флирта с ним, если Вам общение с ним поднимает настроение - то никаких проблем не будет, но если Вы строите на него какие-то планы - то зря, не буду вдаваться в психологические тонкости, но подумайте хорошо и оставьте все как есть - любимый муж - это реальность, а парень из сказки - просто парень из сказки и не меняйте их местами, и все будет хорошо.

+1
это виртуальная любовь(красивая сказочная обманчивая),а не реальная(со всеми недостатками...доверием...и т.д.) :roll: имхо :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Между прочим инет - неплохое место, чтобы встретить достойного мужчину, многим некогда бродить по общественным местам и завязывать сомнительные знакомства, а тут удобно, на работе и дома начинается с ни к чему не обязывающего общения. У меня много знакомых, которые таким образом создали семью и живут уже много лет счастливо. Но и не меньше знакомых, которые обожглись, вернее надеялись на что-то сказочное, а при встрече опустились на землю, и на этом все закончилось. На своем опыте могу сказать, был у меня год романтического общения по инету, человек был с другого конца страны, была в той строне в командировке, при встрече через пару минут поняла, что это не то. и так бывает. Но ни о чем не жалею, всплеск хороших эмоций за этот год был только на пользу, и даже жалела, что решила встретиться в реале...
автору могу пожелать получать от общения все необходимое, чего не хватает вам в этот мемент, но часто нам кажется, что в инете - это именно тот человек, который нас понимает. А вы задумайтесь, делитесь ли вы этими же вещами с мужем (близким человеком), может и родной человек вас также поймет, ведь в виртуале легче что-то говорить, чем в реальной жизни... в общем, сумбурно. наверное... но как могу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов