Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 68 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плачу и улыбаюсь
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, помогите советом!!!
Ситуация следующая: Мне уже не 18, мальчику моему тоже, встречаемся правда недавно 9 мес и все у нас хорошо, но есть но...
1. Замуж он меня не завет, хотя и не исключает, что мы поженимся, но не сейчас...
2. Хотим ребенка, но он к нам не приходит, хотя все анализы в норме...
3. Живем с его родителями, его мать меня недолюбливает, а снимать жилье он категорически против...

Подскажите, что мне делать? Больше сил нет ни каких...

PS: с этим мальчиком отношения очень хорошие, но далеко не любовь. Всю жизнь люблю другого, но быть с ним нет возможности, он далеко живет, аж в Мурманске... Да и семьей наверное обзавелся... Я тоже хочу семью из 5 человек :oops: Мой мальчик самый подходящий вариант

Заголовок сообщения: Re: Плачу и улыбаюсь
Сообщение Добавлено:  
Почему если вам не 18 вы называете его мальчиком?Из- за инфантильности?
Почему после 9 месяцев он должен Вас агитировать в ЗАГС?
Зачем Вам ребенок, если сожитель- мальчик, без квартиры, полностью под лиянием матери, которая к Вам плохо относится, но Вы не переезжаете оттуда?
Почем он против?

Если он не мужчина вашей мечты, а вы мечтаете о другом... Почему бы вы не узнать как у МММ обстоят дела?

Маска, мой Вам совет.
Подумайте, зачем жить с человеком, которого Вы не любите, которые не хочет жить отдельно от матери и бла бла бла?
Может ответ такой:"Меня все устраивает"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Нанна
Согласна!!!
Жить даже со своими САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ НА ЗЕМЛЕ родителями тяжело, когда уже хочется создать свою семью, а жить с чужими людьми, сильно влияющими на МЧ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!
А сколько пытаетесь ребенка завести? У некоторых такое счастье приходит только через несколько лет!
Да и может неспроста лялька не появляется????? Ребенок свяжет по рукам и ногам, так и на всю жизнь остаться несчастной можно: рядом нелюбимый человек, чужие люди...
Та ли это жизнь, которую вы хотите?

Сообщение Добавлено:  
Я знаю. Точнее присутствовала при ситуации. В день свадьбы невеста сбежала к МММ :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
хоть и не 18 но сомневаюсь что старше 25 :) все настолько детское,что советы давать может вам только человек, мнение которого вам действительно важно, а так ну постебемся мы тут в форуме , судя по вашему посту,каждый участник форума почувствует себя УМНЕЙшим по сравнению с вами... а толку то... сомневаюсь что общественное мнение повлияет на ситуацию в вашей "горе-семейной жизни"

Сообщение Добавлено:  
сомневаюсь что общественное мнение повлияет на ситуацию в вашей "горе-семейной жизни"[/quote]

+100000000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска
Ну куда вам замуж??? )))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Отвечаю всем:
Мне 28, ему 30. я уже была замужем, в 20 лет.
Загс мне не нужен, посто хочу, что бы называл меня женой, я то его давно мужем называю. Ребенка хочу очень давно, и он тоже хочет детей. Уйти от него не могу, потому как жить больше не где, а если самой снимать, то не будет возможности помогать родственникам, а им моя помощь очень нужна (это 15 тыс в месяц). Уехать совсем из города и потерять очень хоршую работу, а вместе с ней возможность нормального существования, не только моего , но и моих близких...Я так поступить не могу

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

тем более
Нанна писал(а):
Зачем Вам ребенок, если сожитель- мальчик, без квартиры, полностью под лиянием матери, которая к Вам плохо относится, но Вы не переезжаете оттуда?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Маска писал(а):
Уйти от него не могу, потому как жить больше не где, а если самой снимать, то не будет возможности помогать родственникам, а им моя помощь очень нужна (это 15 тыс в месяц).

То есть, вы живете с "мальчиком" исключительно из соображений удобства с экономической точки зрения. Как в общаге, примерно )))
Замуж-то вам зачем?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска, вы раздел не тот выбрали -вам надо в "Смех для всех"
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Отвечаю всем:
Загс мне не нужен, посто хочу, что бы называл меня женой, я то его давно мужем называю. Ребенка хочу очень давно, и он тоже хочет детей. Уйти от него не могу, потому как жить больше не где, а если самой снимать, то не будет возможности помогать родственникам, а им моя помощь очень нужна (это 15 тыс в месяц). Уехать совсем из города и потерять очень хоршую работу, а вместе с ней возможность нормального существования, не только моего , но и моих близких...Я так поступить не могу

Зачем Вам нужно чтобы ваш мальчик называл вас женой. Складывается мнение что ему нужна мама а не жена.
Что значит негде жить? Вы с ним, только из- за этого?
А работать на двух работах не пробовали? Если пробовали и не помогает, тогда нужно на трех. Я сейчас на трех работаю например.
Что значит потерять очень хорошую работу? Вы президент банка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
надуманная проблема...а мама МЧ правильно вас недолюбливает..ведь вы не любите ее сына а пользуетесь как местом проживания....чувствует наверное фальш...
снимать можно и комнату и быть независмой, и наверное если вы сократите помощь родственникам это несмертельно...так как помощь будет соизмерима с возможностями...ну а рожать при таком раскладе-просто глупо...а как же вы будете с ребенком помогать родственникам?? деть то то же денег просит...вообщем какой-то детский лепет

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
надуманная проблема...а мама МЧ правильно вас недолюбливает..ведь вы не любите ее сына а пользуетесь как местом проживания....чувствует наверное фальш...
снимать можно и комнату и быть независмой, и наверное если вы сократите помощь родственникам это несмертельно...так как помощь будет соизмерима с возможностями...ну а рожать при таком раскладе-просто глупо...а как же вы будете с ребенком помогать родственникам?? деть то то же денег просит...вообщем какой-то детский лепет

+1000000000

Сообщение Добавлено:  
я не могу понять..зачем помогать родственникам,когда самой маске нужна помощь...материальная....зачем жить с не любимым..зачем рожать ему ребенка..зачем выходить за муж.. :?: или думаете,что если не сейчас ,то никогда???а,если вы встретите свою любовь..настоящую..не ту что мурманске??что будете делать имея не любимого,уже наверное к тому времени, тошного для вас мужа, и ребенка??

Сообщение Добавлено:  
мы на вас е нападаем..просто вот интересно зачем???
и еще..тему странно назвали..чему тут улыбаться то??

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
мы на вас е нападаем..просто вот интересно зачем???
и еще..тему странно назвали..чему тут улыбаться то??

А что еще маске остается кроме как улыбаться :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2008
[quote="Сентябринка***"]надуманная проблема...а мама МЧ правильно вас недолюбливает..ведь вы не любите ее сына а пользуетесь как местом проживания....чувствует наверное фальш...
quote]
ой какие все искренние. и по исключительной любви живут

Сообщение Добавлено:  
Джулия писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
quote]
ой какие все искренние. и по исключительной любви живут

ну по себе людей не судят :lol:

Сообщение Добавлено:  
маске сочувствую. так насиловать свою душу - уметь надо. и главное, маску-то саму видать все устраивает - раз придумывает глупые оправдания, почему вместе. не любит - ну зачем, ради чего губить свою душу и его, а заодно еще и рожать ребенка, который тоже по определению счастлив не будет в такой семье где родители друг друга не любят? вот когда маска на эти вопросы ответит и решит для себя что ей важнее - удобство или любовь - конфликт в ее душе будет исчерпан. а с удобством, да, тяжело бывает расстаться из-за собственной лени в частности. а насчет помощи родственникам - вы разве ОБЯЗАНЫ оказывать им материальную помощь в таком объеме, особенно когда сами в ней так отчаянно нуждаетесь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 68 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов