Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с сексом после родов
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки такая вот проблема возникла. Прошло три месяца после родов, а желания секса у меня просто НОЛЬ...то ли устаю то ли ребенка боюсь разбудить, но нет желания и все, даже отвращение какое то :(
Два раза пытались я кончила но еле еле и кое как :( Желания как не было так и нет , а мужу то хочеться.

короче такое вот дело :(
главняй вопрос КАК ЖЕЛАНИЕ СЕКСА ВЕРНУТЬ???????? КАК???? И ПОЧЕМУ ОНО ПРОПАЛО ПОСЛЕ РОДОВ?

Последний раз редактировалось Маска 10 сен 2008, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
Маска
не стоит вам так по этому поводу убиваться, нечто подобное испытывают почти все родившие женщины!
Я тоже в свое время жутко переживала, испугалась, что фригидной стала после родов :oops: :wink:
Все пройдет само собой, не переживайте:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Маска писал(а):
КАК???? И ПОЧЕМУ ОНО ПРОПАЛО ПОСЛЕ РОДОВ?

в вашем организме произошло оч много процессов, в том числе гормональных и после родов организму необходимо время на то, чтобы восстановиться и "навести порядок", плюс ко всему усталость из-за постоянной заботы о ребенке. Не волнуйтесь, пусть все идет само собой, организм восстановится и все будет как раньше, а возможно даже лучше :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
А почему Вы называете элементарные требования мужа странными???? Тема явно названа неправильно. Но ,да не в этом дело, прощу прощенья. И Вас понимаю и мужа Вашего тоже, Но надо находить золотую середину,что б и мужа на голодном пайке не оставлять, и Вам от всего этого с ума не сойти. Договаривайтесь, обговаривайте варианты,графики. Вы ,видимо, очень-преочень с лялей устаете, пусть больше помогает, что б Вы перед тем как лечь с мужем в постель были чуточку отдохнувшей, тогда и настроение появиться, уверена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
Это все гормоны. У меня было то же самое, причем довольно долго, больше года мне кажется (я грудью кормила). Потом все нормализовалось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
А разве со сотороны мужа эти требования странные???
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=683
Прочтите темку, может там что полезное увидите :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Пока Вы будете кормить грудью, так и будет. Это действительно гормоны. Уж так природа мудрая женщину создала - гормон пролактин, ответственный за выработку молока, угнетает желание. А все потому, чтобы женщина кормила и выхаживала дитя, "не отвлекаясь", отдавала себя только ему. И желательно, чтобы ваш муж это понимал и ценил Вас в этот сложный период именно как мать его ребенка. Поговорите с ним об этом, я своему объяснила это просто физиологией. Нашла понимание, нервы в порядке. И постепенно все налаживается. И у Вас все будет хорошо.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
это гормоны уж точно..у самой долго желание после родов сексом заниматься не возникало...и достаточно долго..да и устаешь сильно...к году пошли месячные и как прорвало :lol: еще лучше в сексе стало чем до родов...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Марьяшка
+1
я так и объяснила милому. Он, правда, долго не мог поверить :) пришлось на примере животных объяснять :) вот, грю, кормящие кошки фиг какого кота подпустят... и т.д. понял, пронялся, простил :) потом все само прийдет, и желание и страсть...

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сексом после родов
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
А я после родов до сих пор не хочу секса... полный стопор... думаю жила бы одна так вообще не вспоминала. Хотя уже скоро 2 года почти прошло после рождения ребенка. И грудью я кормила только до 5 месяцев.
Раньше надо сказать я была очень активная в этом вопросе.
Может я мужа не люблю?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Anna Ivanova писал(а):
Может я мужа не люблю?

а разве любвь заключается только в сексе? :roll: так вы с мужем общаетесь? милуетесь? ну ит.д.?? или во всём плохо? :?

Сообщение Добавлено:  
может вам стоит время "Х" то бишь секса сместить с вечерне-ночного на утреннее? Утро как говорится вечера мудренее, да и сил и желания побольше на отдохнувший организм будет:) А вообще девчата правы - вам нужна помощь мужа в плане - с лялей посидеть, помочь обед-ужин приготовить или там пеленки погладить. Нельзя все на себе тянуть - можно в один момент просто рухнуть с ног... Ну и конечно - гормоны тоже штука сложная. Но тут как мне кажется все же проблема идет больше от усталости первых месяцев и может даже элементарно гиповитаминоза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Все-таки желание женщины - это более психологическая часть. Я согласна с девочками, что это усталость, постоянно думаешь о ребенке.
У меня были проблемы пока доче не исполнилось полгода, до этого не хотелось совсем, да и неприятно было, через силу, чтобы муж не сбежал. А еще секс мне казался чем-то грязным, не знаю почему :oops:
Сейчас все нормализовалось, главное чтоб были силы и настрой :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
У меня так было до 5.5 месяцев, а тут как секса захотелось,и на следующий день критические дни начались :lol: Это гормоны, точно...

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
GT-girl писал(а):
Anna Ivanova писал(а):
Может я мужа не люблю?

а разве любвь заключается только в сексе? :roll: так вы с мужем общаетесь? милуетесь? ну ит.д.?? или во всём плохо? :?

Да так у нас все нормально, ттт. Но после рождения ребенка меня так на малыше переклинило, что муж не на первом месте, а как будто бы он моя надежная опора и друг, а друзей не .... :?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Anna Ivanova
Очень советую вам почитать книгу психолога Некрасова "Материнская любовь". А то с таким подходом можно потерять всё, что дорого. Я сама очень рада, что мне эта книжка попалась, когда сыну было всего 3 месяца, она помогла избежать главной ошибки. Муж всё таки должен быть на первом месте, а ребёнок тоже на первом, но рядом с мужем. :) Почитайте и поймете, что ребёнку это даже нужнее, чем вам.

Сообщение Добавлено:  
tihiro сказала очень важную вещь. про мужа ни в коем случае забывать нельзя. Ему тоже тяжело. Тоже хочется любви и ласки и скорее всего он сейчас тоже очень устает. А молодой маме совсем некогда уделить супругу внимания....Но иногда даже просто уснуть обнявшись - это тоже самое что признаться в любви:) Не забывайте про мужа, Маска, как бы ни было тяжело - помните, ему тоже тяжело. а раз или два в месяц можно и нужно снять стресс пусть и среди ночи совместным приемом ванны и поеданием винограда в тихушку в полной темноте из светящегося холодильника:) Ребенок беззащитен и слаб еще тем, что он ничегог еще не умеет, почти не ожет прожить без мамы..... а муж тоже беззащитен именно потому, что тоже отчаянно нуждается в жене, но понимает, что ребенок мал и беззащитен и ничего потому не требует:) А вообще Маска, поговорите с мужем честно и откровенно на эту тему и некоторые психологические барьеры уйдут сами:) Любви вашей семье и взаимопонимания:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Марьяшка писал(а):
Пока Вы будете кормить грудью, так и будет.

неправда!
первые месяца четыре-пять да, потом нет..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Через месяц после родов я подумала: "Я - фригидная!".Через 1.5 месяца я зашла на этот сайт и мне стало чуть полегче(поняла,что не одна такая).Но всё-равно было страшно,что пришёл конец моей половой жизни!Где-то через 2.5 месяца либидо стало потихоньку возвращаться :D .Теперь прошло 4.5 месяца и всё ОТЛИЧНО :D :D :D ,правду говорят,что после родов секс становится лучше.Я надеюсь,что у Вас,уважаемая Маска,в скором времени всё будет отлично,я думаю нужно ещё время(у каждой по-разному).Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Arfa
Саша, какая у тебя офигенная линеечка (или не линеечка, короче, штучка с картинками - я офигела от восторга!!!)
Ну и чтобы не флудить, добавлю, у меня каждый раз (в смысле три раза такое было) пока активно кормила. Сейчас кормлю, но неактивно, год и 8 месяцев челу уже, но желание вернулось не на все 100%, знаю, что потенциал выше. К 2 годам надеюсь брошу и за...аю до полусмерти, но пока не всегда хо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов