Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 58 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу заснуть и не проснуться
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я не хочу ничего с собой сделать, более того, я хочу жить дальше. Но я не могу вынести эту боль в сердце. Я засыпаю и мне хорошо, потому что во сне я ее не чувствую, а наступает утро и опять ... надо пережить целый длинный день. Мы были вместе почти 5 лет, и все это время я жила только им, никого не существовало кроме него. Он был самым лучшим мужчиной на свете и не потому, что я его любила, а потому что так и есть. Сейчас мы расстались. Причины уже не важны. Суть моего рассказа не в этом.
Я держусь, но кажется что скоро силы меня покинут и я просто сойду с ума. Такое ощущение, чтоя сейчас не живу, а существую. Он был самым близким моим человеком все это время, а сейчас его нет рядом.
Что сделать, чтобы пережить все это? Я знаю, что время все лечит, но как жить все это время? На работе ни о чем не могу думать, дома вечером плачу и лежу на кровате. Никого не хочу видеть, ни с кем не хочу разговаривать об этом. Впереди выходняе, а я их не хочу, я боюсь их. Два дня одиночества и страданий.
Я знаю, что у всех это было, и что бывает гораздо хуже, но понимать умом это одно, а сердцем другое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маска, вы и вправду несчастны..... искренне вам сочувствую, но как вы правильно заметили время лечит и многие прошли через такое. Единственный способ снова вкусить жизнь - наполнить багаж приятными эмоциями, не связанными с ним. Это тяжело только начать. сначал через не могу и через не хочу. Это и минипутешествия и походы в кино, и ремонт и перестановка в квартире и много еще чего. Вспомните свои мечты, что были до него и попробуйте их воплотить. Поверьте - чем больше такой багаж приятных воспомнинаний, тем легче будет на сердце. Раз вы расстались - значит так угодно судьбе, а может просто не время еще. Всякое в жизни бывает. Вам нужно научиться радоваться жизни и без него. Понимаю, что сейчас он для вас как наркотик, а жизнь без него как ломка..... Но надо лечиться и это в ваших силах! Просто примите решение стать счастливой и без него и это получится...!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Многие через это проходили, нужно просто взять себя в руки, это трудно и почти невозможно, но нужно пытаться. Занять свои выходные так, чтоб валились на кровать от усталости.Например: начать с глобальной уборки, нужно выкинуть все старье, разгрести завалы, выкинуть все сломанное, несипользуемое, не носимое, т.е. почистить пространство. В том числе выкинуть фотографии этого человека, если глядя на них к Вам приходит грусть. Т.е. оставить только такие фото, от которых только приятные воспоминания. Потом просто помыть окно, постирать шторы, в общем все помыть и почистить. И делать именно это с мыслью о том, что очищаю свое пространство для всего нового и светлого, меня ждет только счастье и удача. Повторять это почаще или даже написать и повесить на видное место. Может быть даже сделать небольшую перестановку в квартире. Далее: сходите к парикмахеру, к косметологу, на маникюр, педикюр, куда угодно, лишь бы эта процедура Вас радовала и Вы хоть чуточку отвлекаетесь от плохих мыслей. Сходите на выставку, например в галерею Портмэй, посмотрите что-то новое. Сходите в Дельфинарий, оттуда всегда с новыми эмоциями уходишь. Всем трудно и время действительно лечит, другой вопрос: хотим ли мы лечится и отпустить старую любовь. Начните свой новый день именно с мыслями о будущем, именно светлом будущем, а не о старом, былом. Никто не принесет изменения в Вашу жизнь, если Вы сами будете все время грустить и загонять себя в угол. Может быть найдите себе новое хобби, в которое окунитесь с головой и чтоб даже времени не было подумать о прошлом. Если Вы готовы к новой жизни, то отпустите старую и идите дальше. Я понимаю, что это легче говорить, чем делать, НО самое важное - это хоть с чего-то начать. Если Вам могут помочь в этом близкие друзья, подруги, родственники, то привлекайте их к этому, не стесняйтесь попросить помощи, иногда наша гордыня не приводит к желаемому результату, поэтому не бойтесь показать с одной стороны слабой, а с другой стороны целеустремленной. И Ваше цель сейчас - начать новую жизнь, жизнь пусть и не с другим, но просто БЕЗ НЕГО. Может все не так страшно и окажется и в этой новой жизни Вы тоже найдете свои прелести.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я все знаю и понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Он был моей жизнью все это время, а сейчас его нет. Вы правильные вещи говорите, я буду стараться, но пока просто не получается. Как мне хочется сейчас обнять его, чтобы он был рядом. Ну почему же это все так тяжело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну потому, что это любовь, вот такие она приносит иногда страдания, а не только минуты, часы, дни счастья. Ну может стоит собачку, котенка завести - поделиться с животными своей любовью и нежностью. Ну что вот тут поделаешь, ну да, ну вот так хр...во это все проходит, это просто нужно пережить, самый лучший лекарь не только время, но и занятие себя чем-либо, т.е. трудотерапия. Ну сходите на тренинги какие-нибудь. Вон Школа Идеальной женщины предлагает свои услуги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ИМХО, всё это последствия небогатого жизненного опыта и невеликого спроса на Вас среди мужчby (извините за откровенность, но это факт). "Жить кем-то" - одна из глупейших ошибок. Жить надо ДЛЯ СЕБЯ. А мужчин, с которыми можно быть счастливой - много. Поверьте, я точно знаю, проверяла:) Это ещё одна глупость - про "половинку", не верьте ей. Через некоторые время, когда с Вами рядом появится очередной "самый лучший", Вы можете подумать о том, как были глупы и страдали из-за того, кто не стоит и одной слезинки. Мало того, встретив его случайно, можете запросто его не узнать:) И с облегчением вздохнёте. Всё пройдёт, пройдёт и это...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
короче,я все больше и больше прихожу к выводу, что мужчина -это не Бог, и боготворить их не надо!он такой же человек с кучей минусов, и не большими плюсами...И еще их много!!!Маска, я открою вам глаза, они по-всюду....Конечно, со всеми остальными ваш то самый лучший, но это не так!!
а на счет сраданий, я тоже проходила через это...страшно горько и одиноко в душе...неделю я ныла в подушку и не ела, еще неделю все осмысливала и плакалась подругам...а потом понеслось!!туды, сюды, вечеринки-дискотеки-кабаки!!Отдых в кругу близких людей.Мне почему то очень помогаю разговоры с мамой...прям очень вдохновляют и вселяют жизнь!!Могу сказать замыкаться не стоит!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БеСка* писал(а):
короче,я все больше и больше прихожу к выводу, что мужчина -это не Бог, и боготворить их не надо!он такой же человек с кучей минусов, и не большими плюсами...И еще их много!!!Маска, я открою вам глаза, они по-всюду....Конечно, со всеми остальными ваш то самый лучший, но это не так!!
а на счет сраданий, я тоже проходила через это...страшно горько и одиноко в душе...неделю я ныла в подушку и не ела, еще неделю все осмысливала и плакалась подругам...а потом понеслось!!туды, сюды, вечеринки-дискотеки-кабаки!!Отдых в кругу близких людей.Мне почему то очень помогаю разговоры с мамой...прям очень вдохновляют и вселяют жизнь!!Могу сказать замыкаться не стоит!

У меня было такое 2 года назад, я не ела, и извела себя до такого состояния, что болеть начала. Ходила я и в клубы, бары, постоянно с друзьями была, но за 4 месяца ничего не помогло. Даже другие ухажеры. Я их просто не воспринимала.
Закончилось все тем, что он вернулся. И постепенно моя боль стала проходить.
Сейчас я не хочу умереть, как раньше, сейчас я знаю, что будущее есть и что в нем все будет хорошо. Но эта боль в сердце просто невыносима.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anonymous писал(а):
ИМХО, всё это последствия небогатого жизненного опыта и невеликого спроса на Вас среди мужчby (извините за откровенность, но это факт). "Жить кем-то" - одна из глупейших ошибок. Жить надо ДЛЯ СЕБЯ. А мужчин, с которыми можно быть счастливой - много. Поверьте, я точно знаю, проверяла:) Это ещё одна глупость - про "половинку", не верьте ей. Через некоторые время, когда с Вами рядом появится очередной "самый лучший", Вы можете подумать о том, как были глупы и страдали из-за того, кто не стоит и одной слезинки. Мало того, встретив его случайно, можете запросто его не узнать:) И с облегчением вздохнёте. Всё пройдёт, пройдёт и это...

Критику в свой адрес принимаю, но про спро у мужчин в данном случае вы ошиблись. Как раз наоборот, но мне это было не интересно, я никого кроме него не видела. И сейчас я не думаю, что никого больше не найду, и никогда так не думала. А вот про жить кем-то, вы очень правы. Я сама понимала, что так нельзя, но я не могла по другому. Это сейчас я понимаю, что так нельзя было.
М

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ТАК НУ РАЗ ЭТО У ВАС НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ...ТАК ЧТО ТАК ГРУЧТИТЬ ТО?а МОЖЕТ ОН ОПЯТЬ ВЕРНЕТСЯ..?хОТЯ Я Б НА ВАШЕМ МЕСТЕ ЕГО НЕ ПРИНЯЛА...а В МОЗГ ОН К ВАМ Я ВИЖУ ОЧЕНЬ ПРОНИК..И СЕРДЦЕ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!дЕРЖИТЕСЬ!!МЫ С ВАМИ!!4 МЕС-ЭТО НЕ СРОК...и УХАЖЕ=ОРОВ ВЫ ЕЩЕ ДОЛГО МЕНЯТЬ БУДЕТЕ,ТК ОН У ВАС В ГОЛОВЕ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Несчастная маска писал(а):
Как мне хочется сейчас обнять его, чтобы он был рядом

а вы подумайте - ему самому это хочется? наверное нет, если он не с вами...так что в сад его...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не вернется. Да и я этого не жду. Если я сейчас себя этими мыслями тешить буду, то так и буду страдать. А я хочу жить. А про мозг вы правы, он везде проник. Но плохого он мне ничего не сделал, поэтому трудно все отрубить. Да и любовь у нас сумасшедшая была, до самого последнего дня. 5 лет прошло, но чувства не утихли, как это обычно у других происходит. Каждый день ложусь спать и думаю, что завтра легче будет, но этого не происходит. Да и свыкнуться с этой мыслью я еще не могу, не могу его отпустить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
как так ни чего плохого не сделал...он же вас не однократно бросал,вел себя как хочется..приду-уйду...это вы считаете нормой??или для вас плохое,когда бьют и оскарбляют?
интересно,почеиу он уходил первы раз?а может он вам и не изменял? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Первый раз я виновата была, так сказать. Делала всякие недопустимые вещи. В том то и дело, отношения были идальные, с точки зрения отношений. Всегда вместе были, по отдельности не отдыхали. Бытовых проблем тоже не было. И измен, надеюсь тоже. Я понимаю к чему вы, конечно оно и легче когда минусы начинаешь вспоминать, а не плюсы. Я знаю, что я смогу жить дальше не думав плохо об этом человеке, потому что действительно плохого от него я не видела.
В общем опять получается, что я его защищаю. Да дело вовсе не в нем, во мне. Не хочу больше о нем говорить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Уныние - это большой грех. Живите здесь и сейчас, а не прошлым, что было, не вернешь. Смысл заниматься мазохизмом?
Подумайте для чего дан вам такой урок?? Есть такое мнение, что никто никого никогда не бросает, а кто-то уходит вперед, а кто-то остается на месте. Жестоко, но мне голову на место поставило в подобной ситуации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Простите за резкость и откровенньсть, но Вы, уважаемая Несчастная маска, попросту хотите быть несчастной - Вам так легче жить. Правильно, когда Вы такая бедная, несчастная и брошенная с мокрыми и грустными глазами, к Вам повышенное внимание - жалость, успокоение, нежность со стороны людей. Вы попросту питаетесь этим. Но жалость ни к чему не приведет - возьмите себя в руки, займитесь собой. Вы в конце концов знали, на что шли - он бросил вас раз, а второй раз терпеть от одного и того же человека предательство гораздо болезненней. Мой любимый муж ушел от меня, когда я была беременная и у нас уже был старший сын, я долго плакала и переживала. Потом села, посмотрела на себя в зеркало - а кому я такая нужна: зареванная, с опухшими глазами. Разве такую маму хотят видить мои дети. Беременность еще и обострила все чувства, да так что на 5 месяце я весила 46 кг. Получив такой печальный опыт, я поняла, что человек получает то, что сам хочет получить. Скорее всего в отношениях вам не хватало внимания - Вы ведь все свое тепло и чувства дарили ему, как сами сказали "Жили им". Вот и нашли выход - теперь Вы получаете столько внимания, сколько сами хотите.
Привилльно девочки пишут - Живите для себя. Вы Богиня, Вы Королева, Вы Должны притягивать взгляды мужчин. Посмотрите на себя в зеркало - Вы в нынешнем состоянии способны на это??? Вот завтра проснитесь и начните работать над собой. кроме Вас самой Вам никто и никаким советом не поможет.
Извините, если резко. Но в данной ситуации по иному нельзя!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ИМХО, но вы страдаете не по человеку конкретному, а по своей болезненной страсти к нему(((
Есть очень хорошая книга (в сети она точно выложена была) "Женщины, которые любили слишком сильно"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Прочла темку и сразу вспомнились такие стихи:

В темном взгляде соленое море обид,
На лице беспросветная тень.
Эта девушка в мерзлом подъезде стоит,
Эта девушка ждет целый день.
Ей, красивой, хватает смиренья и сил,
Сжаты губы в надменную нить.
Не торопится тот, кто ее разлюбил.
Но должна же она объяснить,
Что не честно, с другой не считаясь душой,
Так вот просто вдруг взять и уйти.
Он поймет и вернется, ведь он не чужой,
У него ведь не камень в груди!
Я с печальницей гордой почти не знаком,
Но я все-таки к ней подойду.
Подойду и скажу: «Ни мольбой, ни стихом
Не поправить такую беду.
Все надежды пусты, если нежность мертва,
А упреки готовь – не готовь…»
Подойду, вдруг она отыскала слова,
Возвращающие любовь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
....все,что не уничтожает нас, делает сильнее...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да уж, проходили мы это, правда случай был другой. Там был женатый мужчина и я замужем. Он был из тех, что имеют неизменный успех у женщин любого возраста. Выбирал исключительно замужних, с ними проще, ничего не просят, не хотят замуж за него. В общем влюбилась я по уши. Хотя никогда не было обещаний никаких, но у меня все равно крышу конкретно сорвало. Так продолжалось около трех лет. Поначалу его заинтересованность была большая, а потом, добившись своего, сошла на мизер. В общем это немного офф конечно, но я хочу сказать, когда мы переехали в другой город, было очень трудно, точно как ломка, но время точно лечит, я это знаю. Сейчас я об этом вспоминаю с улыбкой, и думаю какая я была дурочка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 58 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов