Anastasya
kitti
Девочки ой, ошибочка вышла! за офф, но что значит ваше ИМХО, постоянно читаю и понять не могу
А по теме: у меня муж так же сидит в инете, только на аукционых, т.к это его работа, но когда график его работы просто перегибается через палку, засланяю комп собой и начинаю его завлекать всем кроме компьютера...вмсете с ребёнком играем-очень хорошая он-лайн игра

ну ладно у меня муж хоть на этом деньги так скажем зарабатывает, но если б сидел играл, то поставила бы жёсткие условия, а тем более когда
Маска писал(а):
После секса та же история сразу подскакивает и туда
Маска писал(а):
когда мы вместе телик смотрели последний раз и засыпали вместе
Маска писал(а):
очень хояу вместе быть как раньше, только вот его уже не походы в кино, ни в кафе ни просто огулять со мной и дитём не интересуют, даже когда в гости к родителям приезжаем он прышает за комп сестры и снова играет, и даже уговоры его мамы не помогают никак
Это вообще кошмар....
Попробуйте прихорошиться, принарядиться, взять куда нить уехать, пусть вы просто будете гулять...Но может он задумается где вы! а если будет возражать, скажите что Твой затылок перестал меня возбуждать, хочу видеть мужчину рядоми общаться как раньше.... если любит поймёт....а вообще нужно разговариваривать....объяснять