Девочки, помогите советом, всю голову уже сломала. Сначала предыстория: мы с мужем вместе уже почти 6 лет, ребенку сейчас 5 месяцев. Муж у меня довольно таки видный, из тех кто, как говорится "первый во всем", даже если это не всегда так, с юности привык к женскому вниманию, но в то же время очень привязан к семье. В его верности я всегда была уверена, пока не оказалась в больнице на сохранении. Муж очень полюбил "калымить" на машине, причем ранее у него такой привычки не отмечалось, да и финансовое положение не настолько плачевное, чтобы заниматься таким видом деятельности. Как не позвоню вечером из больницы, он калымит , объяснял тем, что скучно одному дома. Ну ладно, чем бы дитя не тешилось...
Выписалась я тогда из больницы, пара недель уже прошла, а у мужа моего поведение какое-то подозрительное, как говорится ничего конкретного, но опой чувствовала, что-то не то. Тогда я заказала детализацию его телефонных звонков, благо номер оформлен на меня, и вот ОНО. Практически ежевечерние звонки по одному и тому же номеру, разговоры иногда по 20-30 минут, иногда по 1 минуте. В его телефоне этот номер значился, как Оля и рядом название какой-то фирмы (он частенько так телефоны записывает). В тот же день натыкала его носом (умолчав про детализацию), стерла телефон этой Оли из записной книжки, он все отрицал, говорил, это, мол, по работе номер и тп. Больше звонков по этому номеру не было, как не было и вообще подозрительных звонков.
Тут нужно сказать, что мне на работе ежегодно к профессиональному празднику выдают очень приличную премию, которая в предыдущие годы целиком шла в семейный бюджет. А в тот раз момент получения данной премии совпал с обнаружением Оли. И я тогда подумала: а нафига? Мало ли как повернется ситуация и я останусь с пузом и без гроша в кармане. Открыла счет в банке и положила все деньги туда, мужу рассказала историю про поганое начальство, которое премию в этом году заныкало И мы продолжили жить дальше. Прошел год и очередную свою премию я положила на тот же счет.
Теперь собственно история.
У мужа есть небольшой бизнес, который позволяет нам безбедно существовать. В настощее время есть возможность взять ОЧЕНЬ хороший заказ, но не хватает мощностей, нужно докупать оборудование. Муж сейчас скачет, пытается получить кредит. А я смотрю на этот цирк и понимаю, что большая часть необходимой суммы у нас есть, кредит то, собственно, и не нужен. Но отдавать или не отдавать, вот в чем вопрос? Я сейчас не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, отношения с мужем далеки от идеальных и будущее с ним весьма туманно. В то же время совесть мучает, вроде как мы одна семья. В общем не знаю, что делать, нужно услышать мнение со стороны.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Деньги
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 40 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1399 Откуда: Океанский пр-т Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1965 Откуда: Артем Благодарил (а): 173 раза Поблагодарили: 79 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 6510 Откуда: Вам бы там побывать Благодарил (а): 333 раза Поблагодарили: 156 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1017 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 129 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1154 Откуда: Рязань. Всё ещё хочу в Питер Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 7167 Откуда: Ладыгина))) Благодарил (а): 384 раза Поблагодарили: 218 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 6436 Изображений: 1 Откуда: СПб/МО Благодарил (а): 205 раз Поблагодарили: 139 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 5644 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 325 раз Поблагодарили: 120 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7390 Откуда: Город мечты Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 213 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4388 Откуда: Canada, Vancouver Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 167 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |