Здравствуйте, владмамочки!
Ситуация такая... Мне 25, муж на пару лет старше, в браке 5 лет, двое детей. Муж у меня первый мужчина, и единственный, я у него тоже (если верить на слово). Он меня очень любит, а я не хочу его. Не хочу, как мужчину. Он очень хороший, любая бы о таком мечтала, а я заглядываюсь на других мужчин... Практически каждого второго симпатичного мужчину представляю рядом с собой. Недавно встретилась с одноклассником(назовем его П), мы гуляли, катались на коньках ( муж никогда со мной этого не делал), потом пошли посидеть в кафе, П меня обнял, а я его. Мне было так приятно, как не было никогда, хотя П совершенно не в моем вкусе. Интима не было, и не будет, но меня все равно мучают угрызения совести....
Но это еще не все... Два месяца назад познакомилась с МЧ (назовем его С), он сразу мне понравился, и я почувствовала взаимность.. С несвободен, но дал мне свой номер, а я ему свой. Периодически он напоминает мне о себе. Я стараюсь не писать и не звонить ему... Последний раз он звонил мне с вопросами " куда пропала", предлагал встретиться... нет, он не звал меня на свидание, просто я в тот момент находилась в городе по делам, и он предлагал мне отпустить служебную машину, а он потом меня доставит на работу на своей. Я не понимаю его, но больше всего не понимаю себя. Наверное, если бы он был более настойчив, я б утонула в его объятиях.
Зачем? Зачем я смотрю на сторону? Что мне с этим делать? Как себя успокоить? Как вернуть чувства к мужу?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Гулящая женщина?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 129 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18671 Благодарил (а): 907 раз Поблагодарили: 1148 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 06 ноя 2013 Сообщений: 926 Изображений: 0 Откуда: Находка, Врангель Благодарил (а): 128 раз Поблагодарили: 117 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4836 Благодарил (а): 169 раз Поблагодарили: 739 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4470 Откуда: планета Земля Благодарил (а): 878 раз Поблагодарили: 298 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18671 Благодарил (а): 907 раз Поблагодарили: 1148 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 сен 2014 Сообщений: 1726 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 127 раз Поблагодарили: 164 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8278 Откуда: Океанская Благодарил (а): 2539 раз Поблагодарили: 2829 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2200 Откуда: Владивосток=>Краснодар Благодарил (а): 224 раза Поблагодарили: 152 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1793 Благодарил (а): 273 раза Поблагодарили: 524 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18930 Откуда: оттуда Благодарил (а): 501 раз Поблагодарили: 934 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27522 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2487 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8278 Откуда: Океанская Благодарил (а): 2539 раз Поблагодарили: 2829 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 1086 раз Поблагодарили: 1000 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 20 окт 2014 Сообщений: 680 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 75 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1793 Благодарил (а): 273 раза Поблагодарили: 524 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 23 мар 2012 Сообщений: 1764 Благодарил (а): 279 раз Поблагодарили: 173 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 129 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |