мне знакомы и сильные болезни ребенка, и мнение мужа о том, что врачи дурят наживаются и т.д. когда мы по поводу всего этого сорились ,я думала какая я бедная и несчастная

. а потом, когда проходило немного времени и ситуация поварачивалась, так что он оказывался прав. я понимала ,что ИНОГДА необходимо к нему прислушиваться, но делать все по своему.
Знаете,Tash, я отдаю себе отчет в том, то муж очень часто бывает прав. Он ведь отнюдь не глупый человек и многое понимает в жизни. Страюсь, конечно, прислушиваться к нему, где можно и где не перегибает палку. А кое-где он ее все-таки перегибает. Вы возможно со мной и не согласитесь, а я так считаю: если реенок болеет, его нужно лечить, а не надеяться на авось.
и давай папе побольше времени оставаться с ребенком на едине. выйди например за хлебом на 15 минут. пусть он почувствует ответственность за ребенка, пусть поймет, что в данный момент ,если не он, то кто поможет ребенку. и если он сам тебе говорит ,что ребенка больший приортет ,чем гости и готовка. значит забей на этих ненужных вещах. пусть посмотрит каково ему будет постоянно есть одни пельмени

Переодически так делаю, но хотелось бы чаще. Почему-то ему всегда удается ускользнуть... Однажды оставила их и поехала зуб лечить. освободилась раньше, чем предполагала и уже когда опрометью неслась к автобусу, чтобы скорее вернуться домой, остановила себя. Решила: пусть побудут вдовоем. А я пойду и зайду в магазин, примерю какую-нибудь вещичку. Сначала мне приходили грозные смс-ки, мол, ребенок кашу не ест, и вообще она кислая (сварила кашку с яблочком) - я не отвечала. Когда вернулась, радости обоих не было предела и муж забыл о том, что бурчал на меня утром, и в кашу сахара догадались положить...